О теории времени

Николай Кладов
       1. Предисловие. Принцип константы.

Есть такая формула состояния идеального газа. Где давление, умноженное на объем
и деленное на температуру есть константа (газовая постоянная).

Эта троица газовых характеристики (обьем, давление, температура) напоминает пространственные оси координат. Словно изменение одного параметра приводит к изменению других и общее равновесие восстанавливается.

Аналогично есть постоянная в движении планет. Где произведение трех величин: радиуса и два раза на скорость - тоже есть величина постоянная для всех планет и для любого положении планеты при движении по эллипсу.

Таким образом Принцип константы величин лежит в основе мироздания.

     2. Строим по аналогии пространственно-временной континиуум нашего бытия.
Из трехмерного пространства и времени. И предполагаем, что здесь действуют те же законы.
     И тогда при изменении времени будет меняться пространство.
     А при изменении пространства будет изменятся время.
     Чтобы изменить пространство, надо приложить энергию, ибо наше пространство это и есть энергия.
    
      3.  Когда это (изменение времени) происходит.

    Во первых на земле есть места выделения этой энергии и там может появляться временные порталы.
    Во вторых можно изменить простанство, изменяя скорость. Об этом предполагает ТО Эйнштейна.
    Изменение пространства может происходить при вращении тел.
    Выделение энергии, изменяющей пространство, может производить сам человек.
    В определенных ситуациях.
В стрессовых ситуация выделяется одна энергия и время для него замедляется
(чтобы он мог эту ситуацию разрулить) и в состоянии счастья - ускоряется.

     4. Практические примеры

    Это знаменитый Филадельфийский эксперимент 43 года, когда проверяя опыты Теслы, направили на корабль энергию, чтобы сделать его невидимым и он исчез - телепортировался. Его нашли в другом месте, а команда быстро состарилась.


    Есть предположение, что пропавший 8.03.14 малазийский Боинг попал в такой временной кинтиниуум и сейчас его пассажиры летят, ничего не подозревая, потому как время для них движется очень медленно, и если мы постараемся, то можем его вызволить из этого плена.
   
     5. Вывод.
Для того, чтобы изменить время, надо изменить пространство, выделив  для его изменения энергию того вида из которого оно образовано.
   

     6. Еще раз о движении планет.

Планета солнечной системы движется по кругу. Но это движение происходит в условиях гравитационного воздействия со стороны и форма движения планеты становиться эллипсом.
Вот здесь и происходит изменение пространства. И система реагирует на это изменением времени - времени движения по орбите   т.е орбитальной скорости.


   7. Практические примеры изменения скорости течения времени от воздействия энергии.
  Это процесс фотосинтеза. Если лето холодное, процесс фотосинтеза медленный.
если лето солнечное, биохимические реакции в растении ускоряются   - при  воздействии энергии именяется скорость течения времени для растения.
  Тоже самое и для годичного цикла жизни природы в северном полушарии: зимой при малой энергии Солнца жизнь растений и некоторых животных замедляется и они впадают в анабиоз или в спячку. Летом энергия увеличивается и увеличивается скорость реакций в жизни организма.
  Очень показательно это на примере костно- мышечной системы человека.: чем больше к ней прикладывается энергии - т.е. она находиться в движении , тем срок ее существования увеличивается.

  Выводы еще раз :

формула пространства и времени пишется так:

X Y  Z  /  t2  = Е  Const.

Пространство и время задается энергией этого пространства и постоянно.
Если в замкнутое пространство вводить энергию, что будет меняться или пространство или скорость течения времени в нем.