Фашистская суть Американской политики

Ностр Адамус
Предлагаем под иным углом зрения взглянуть на происходящие события на Украине.
Отстранитесь на время от явного желания США помериться силами с Россией.
Если бы у конфликта было запланировано политическое решение, то те предложения, которые уже были сделаны Россией, давно бы нашли отклик у Европы.
Но, сколько бы Россия не предоставляла подтверждённых фактов преднамеренной конфронтации США, в ответ - глухота абсолютно всех международных организаций, потоки откровенной лжи и игнорирование любой российской инициативы.
Создаётся впечатление, что настал некий момент Истории, и мировые страны сделали свой выбор, разделившись по принципу «за одного из двух» - за США или за Россию. В итоге получилось, что Россия оказалась одна против всех, или иначе - все ополчились на одну Россию, даже несмотря на то, что есть страны БРИГС, которые, вроде бы, выразили свои симпатии России. Но, почему-то их голос не слышен на политической арене.

Мы предлагаем посмотреть на эту ситуацию предкатастрофного выбора с непривычной точки зрения. Показанный нами принцип считывания информации основан на том, как человек составляет слова из набора букв родного ему алфавита, складывая слова и увязывая их в осмысленный текст. Задумайтесь над этим фактом хоть на минуту, и тогда с большей части исторических загадок тут же слетят ярлыки мистики.

Древний забытый Закон Истории гласит, что имена и названия даются не случайно. Они отражают скрытую суть и историческую преемственность названных объектов. Тот же Закон разъясняет, что данная система нужна для перезагрузки Истории, с целью исправления неправильных действий, неотвратимо влекущих за собой катастрофу.
Очевидно, что момент такой перезагрузки настал. Сегодня мир реально находится на грани самоуничтожения. Всем должно быть понятно, что возможный конфликт между ядерными державами будет не просто пехотным сражением в чистом поле, а гарантированным ядерным апокалипсисом. И, при ясном осознании такого варианта, у сторонников агрессии всё-таки есть «оптимистические головы», которые думают, что превентивный ядерный удар может гарантировать от возмездия.
Вот для таких «безрассудных» голов мы предлагаем ознакомиться с Древним Знанием, которое помогает расставлять всё на свои места. Знанием, которое может помочь многим сторонам в нарастающем конфликте взглянуть на себя и на сделанный ими выбор под правильным углом зрения. Может быть, пристальный взгляд на неизвестную сторону мироздания  заставит одурманенные головы сделать перезагрузку своих действий с правильным набором поправок.

Предлагаем ознакомиться со скрытым значением названий двух стран сегодняшнего конфликта - УКРАИНА и с выбранным ею «большим другом» - АМЕРИКА, и с производными от них именами – УКРАИНЦЫ и АМЕРИКАНЦЫ. А также с названиями  - ВАШИНГТОН и ВАШИНГТОНЦЫ, как с прямым руководящим центром современной мировой однополярной политики.

Посмотрите внимательно на картинку. Криптографический анализ указанных слов выявил полную идентичность тем действиям, которые творятся одной страной под руководством другой.

Что оказалось?
- слово АМЕРИКАНЦЫ полностью включает в себя слово УКРАИНЦЫ, а слово АМЕРИКА – слово КИЕВ.
Значит, встретились они в исторической точке времени не случайно.
- слово АМЕРИКАНЦЫ включает в себя слово НАЦИСТЫ почти полностью, а слово укрАиНЦЫ – частично.
Не случайность такой скрытой сути дублируется на другом слове – ВАШИНГТОНСКИЙ, в котором в прямом написании скрыты фразы ФАШИСТСКИЙ ТОН и ШОВИНИСТСКИЙ ТОН.

Что такое ФАШИЗМ всем известно, сейчас он повторяется воочию.  А вот, что такое ШОВИНИЗМ помнят наверное немногие. Хотя в советской школе должны были знать обязательно.

Справка: Шовинизм - идеология, суть которой заключается в проповеди национального превосходства с целью обоснования права на дискриминацию и угнетение других народов.
Крайняя форма национализма, проповедь национальной исключительности, противопоставление интересов одной нации интересам всех других наций, разжигание национальной вражды и ненависти.
Со школы вспоминается более короткое: политика натравливания одной страны на другую.

Тут даже не стоит приводить примеры своего национального превосходства со стороны АМЕРИКИ и УКРАИНЫ.
В свете происходящих в прямом режиме событий интересны скрытые соответствия имён конкретных людей и производимых этими людьми действий.
Это
ОБАМА – ОБМАН
КЕРРИ – КИЛЛЕР
ПСАКИ – ПАКАСТИ (пакости), ГЛУПАСТИ (глупости)
Слово КИЛЛЕРЫ (убийцы) скрыто и в слове АМЕРИКАНЦЫ.
И преемственность, возможно, продолжится. Имя будущего президента, которого пророчат Америке – ХИЛЛАРИ скрывает всё ту же суть – КИЛЛЕРЫ. А неприязненные взгляды самой Хиллари к президенту России известны по СМИ.

Циничный ОБМАН оказался всего лишь «информационной войной», игрой, политическим маневром.
Обман Америкой своих союзников, например, Германии, кроме как подлостью не назовёшь. А разоблачение Ассанжем и Сноуденом потоков американской лжи и провокаций по отношению ко всему миру?!

Создаётся впечатление, что при Обаме История запрограммировала снятие маски с тёмных дел Америки. США показали свою истинную, в контексте побоища в Украине, бескомпромиссную фашистскую суть.

И что самое ужасающее, что фактически вся Европа: ЕС, ООН, ОБСЕ и иже с ними, сознавая, кровавые дела Америки по всему миру и то, что она сейчас творит на Украине, - ВСЕ выбрали сторону фашизма.
Этот выбор тоже является системным. Если ВАШИНГТОНСКИЙ (ФАШИСТСКИЙ) беспредел объявил себя едино-полярным и расправляется с любым не согласным ему мнением, и ВСЯ Европа с этим диктатом согласна, то значит, что ВСЯ Европа является фашистской. Вся! С каждым в ней человеком!? Как бы они спокойно, отстраненно и аполитично ни жили – все являются фашистами, потому что позволили и не воспротивились фашистскому на себя влиянию.
А раз так, то, видимо, пришло время опять единственной России противостоять злу. Хотя и она находится в полубредовом умственном состоянии. Разыгрывая политические политесы, врага называя партнёром,  до сих пор «сидя» на вражеской валюте, невозможно полностью одолеть противника.
Правду надо называть правдой, фашистскую политику – фашистской. И, чтобы Запад слышал из уст России слово ФАШИЗМ в свой адрес и не мог его переводить иначе для своих новостей. И, может быть, простые аполитичные люди и простые солдаты НАТО задумаются, почему их называют фашистами и одёрнут своих лживых и зарвавшихся политиков. Ведь ядерный гриб для всех окажется последней обедней.

Главный вопрос данного анализа в следующем.
Если названные слова так точно отражают действия, значит, такое совпадение исторически является запрограммированным. Другими словами, сегодняшний мировой конфликт, грозящий перейти в Конец Света, является запрограммированным для человечества уроком.
Очевидно, что такой урок, с подробно прописанным сценарием, под силу создать только Богу. И очевидно, что у такого высшего урока должно быть неординарное решение.
Ссылаясь на заповедь «не убий», очевидно, что урок Бога не предусматривает в процессе его решения уничтожение учениками друг друга. Отсюда ясно, что военный конфликт – это ошибочный способ решения.
Какое оно? И если человечество само не может найти правильный ответ, а неправильный - однозначно грозит Концом Света, то кто может открыть правильное решение?
Чем быстрее будет определено, хотя бы, направление правильного решения, тем будет лучше для всех.

Наследие.
02.08.2014