Бесцветная ничья 2

Лилия Фрайзингер
22 июля «Байкал» (Иркутск) провёл первый матч сезона 2014-2015 года. Дома принимал клуб «Чита» (Чита).Иркутяне вышли на матч тем же составом,что и в кубковой игре с «Сибирью-2» кроме Алексея Некрасова ,который травмирован. Вместо него играл Максим Машнёв. В первом тайме игра была равной,больше всего обе команды владели мячом в центре поля, опасные моменты у ворот обеих команд создавались редко. Николай Шиков на 41-минуте упустил хороший момент. Когда он остался один в штрафной площади,то у него не получился удар по воротам. Гости подали в первом тайме больше угловых,но до хороших ударов по воротам Давида Икановича дело не доходило. В первом тайме счёт не был открыт 0:0.
На 51-вой минуте второго тайма после штрафного в исполнении новобранца иркутян Вячеслава Землянского хорошо сыграл вратарь читинцев Максим Счастливцев. В дальнейшем несмотря на выход на поле Ивана Старкова,Виталия Селецкого и Ильи Сетова обострение в игре не наступило. Ещё один голевой момент упустил Эдуард Богданов,заменивший нападающего Вячеслава Кириллова за семь минут до конца второго тайма. Гости в конце игры откровенно затягивали её ход,за что вратарь гостей получил жёлтую карточку. Игра так и закончилась со счётом 0:0.По мнению ветеранов команды «Звезда» если вся игра проходит без точных ударов по воротам, тогда очень трудно в ней победить. Следующая игра дома в рамках третьего тура состоится 30 июля. Иркутяне принимают «Томь-2» (Томск).Начало встречи в 19-00 на стадионе «Локомотив».Приглашаем поддержать нашу команду.