34. Заметки на спичечном коробке. У ПоТрошенко нет

Маленёв Павел Артемьевич
34. Заметки на спичечном коробке. (У главаря хунты ПОтРОШЕНКО нет пупка?)


ДОСТОЕВСКИЙ НАПИСАЛ БЫ! Если верить данным Международной организации труда, то 90% населения РФ составляют бедные люди.
+++
110 самых крупных семейных воров РФ захватили 35% национальных богатств, чего нет ни в одной африканской, азиатской или латиноамериканской стране.
+++
КОГДА ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ ПРАВИТ БЕС. В то время, когда фашисты в разных странах тысячами убивают людей ради личных корыстных эгоистических целей, смешно слышать, например, о том, как посадили в тюрьму водителя, задавившего двух человек. Разве трагедии сопоставимы? Но судят только за второе в данном случае преступление.
Именно по такой же причине и повесился Стефан Цвейг.
+++
ВСЁ НА УКРЕ ПОХОЖЕ НА 17-Й ГОД: Порошенко – это Вальцман, Яценюк – это иудей Бакай, настоящая фамилия Тимошенко – это Капительман, у братьев Кличко фамилия Этинзон, Тягнибок – это Фротман, а иврито-язычный сайт Израиля почему-то постоянно следит за делами капиталистов Ахметова и Пинчука. Кроме того, есть ещё у руля Укры плеяда людей, которые не прячут своих фамилий.
+++
Это, безусловно, хорошо, что Крым вернулся в Россию. Плохо только то, что не бывает хороших капиталистов вообще ни в одной стране!
+++
У главаря хунты ПОтРОШЕНКО НЕТ ПУПКА? Об этом говорят пользователи Интернета.  Значит, его родила не мать?
+++
ШЛИ НА ЗАПАД, А ОКАЗАЛИСЬ В РОССИИ. В Крыму команда Януковича – а именно януковцы приняли и подписали вместе с Компартией Симоненко в своё время основополагающие документы о вступлении Укры в Евросоюз и НАТО – недавно почти в полном составе вступили в партию «Единая Россия», остальные – в «Справедливую Россию» и в партию Жириновского. И их снова сделают депутатами, но уже в РФ, и они будут определять законы и мораль!

ТИПИЧНАЯ ТЕЛЕРЕКЛАМА ДЛЯ «ЛОХОВ». «Если наш коньяк не произвёл на вас никакого действия, - мы вернём ваши деньги!».
+++
ЭТО ПРЕДАТЕЛЬСТВО! Ополченцы Новороссии окружили и прижали бандеровцев Укры к границе РФ, но Россия, спасая окружённых, не только пропускает их через свою границу, но за свой счёт лечит этих фашистов и возвращает их на Украину для дальнейшего участия в бомбардировках населения Донбасса.
+++
ЛАЙФОВСКИЕ ЖУЛИКИ. Они в Крыму с помощью ложной рекламы продавали пакеты для связи с Россией по такой-то цене. Но потом, как напёрсточник, оператор «Лайфа» без согласия пользователей, в одностороннем порядке, удвоил плату за звонки в РФ. По сути – публичное воровство!
+++
5-й ДУБЛЬ. На киносъёмочной площадке снимали пятый дубль – падение человека в выгребную яму.
+++
ГРАБЬ! Ну почему в нефтедобывающей РФ для собственных граждан бензин так же дорог, как и в других странах? Потому что и в этом проявляется звериный оскал капиталистов!
+++
«ГДЕ ДЕНЬГИ, ЗИН?» Вся страна собирала гуманитарную помощь для больниц Крыма, а местные чиновники её отправили не больным, а… распродали. «Где деньги, Зин?».
+++
ОН и ОНА. Самка слепня питается кровью, делая надрезы на теле животного, а самец питается только нектаром.
+++
ТВ. Когда я смотрю на корреспондентов и телеведущих разных телеканалов РФ, то не могу отделаться от мысли, что нахожусь где-то далеко – то ли на Кавказе, то ли на Ближнем Востоке, а иной раз даже в Латинской Америке.
+++
КРЫМ – ДЛЯ БОГАЧЕЙ! Уже сделали Сочи курортом для богачей. Но этого мало. Руководство РФ решило и в Крыму сделать «игровую зону» для богатых кутил. Так, может быть, Крым и был нужен лишь богачам для ИГОРНОЙ ЗОНЫ, где ЛЕГАЛЬНО будут проходить сходняки криминала и капиталистов (которые друг другу не помеха, т.к. занимаются одним и тем же делом, только в разных масштабах).
А в Советском Союзе Крым был «Всесоюзной здравницей для трудящихся и детей».
   
    (Заметки 1 – 33 см. здесь, в разделе "Заметки на спичечном коробке")