Тихонько в двери постучала

Загорулько Тамара
 На местной площади, около магазина, женщина увидела "страшную машину"
Кабина  была пустой. Женщину звали -  то ли Дуська, то ли Томка…
 А может ее звали Тоська.

Ее всю подбросило.. И она рванула к машине...Взглядом впилась в дверку  и начала   читать название:
- Транспорт  чей?
 Начало было похожее, но окончание было другое...

Дома, в компьютере,  она набрала новое название организации, сравнила адреса и поняла -  это не та организация.
Дальше уже пошли  неприятности..
Ей нагрубили...
Она увидела по отношению к себе неприкрытую зависть - как выхватили  глазами  из толпы,  укусили и плюнули...
Потом обидела дочь...
Потом ей стало так тоскливо, как голод сосал под ложечкой, захотелось  поговорить...
 Так, честно положа на свое сердце руку, спокойно все рассказать -  и она поняла, кому сможет
 все рассказать, и чей совет она бы выслушала  и обдумала...И когда она будет рядом с ним - с ней рядом  не будет стоять страх.
 И в тот же момент она поняла, от чего случилась эта  депрессия.
 Где -то там глубоко внутри она ждала других..
Приехали не те...
Ей уже казалось, что она вся запуталась в этой жизни.
Она маленькая девочка и хочет, чтобы вел  ее кто-то взрослый...
 Ей стало плохо...
Вечером решила  развеяться и почитала чужое, но процесс пошел не в ту сторону, и она  разревелась.
 - Это что такое?! Неужто любовь?! Это чувство ей знакомо.. Когда- то давно, когда она была молодой, что-то подобное уже происходило.
-  Надо срочно отдохнуть - подумала она, - собраться с мыслями и вытрясти из головы эту дурь...