Сага о самко

Русский Феникс
Самко- хищная привлекательная самоуверенная особь женского пола.


ПРОИСХОЖДЕНИЕ: Большинство «самко» родом из сточных канав забытых цивилизацией деревень без электричества и нормальных дорог, находящихся на краю земного шара или небольших шахтерских или «комбинатных» городочков с населением от 500 до 10000 человек. Папа у «самко» как правило, местный скотник, а мама доярка. Сельская срамная дискотня с «Ягуаром» и «Ред Девилом» по полтиннику за банку
, «пациками на моциках» и тоской по «красивой жизни». А тут еще подруга на пять лет старше приезжает раз в месяц. Она работает проституткой в фирме по вызову и рассказывает просто удивительные вещи про большие города и крутые поезда. Итак в поисках приключений и разнообразия в жизни сельские «самко» стадами сбегают в крупные города, где живут в комнатах снятых по знакомству в студенческих общагах по цене 1200р в месяц за койку. Бывают варианты снимания однокомнатной квартиры тремя или четырьмя «самко» одновременно
Иногда попадаются варианты «самко» с родителями фермерами, но, как правило, такие вещи являются исключением. (В нормальной фермерской семье девушке не дадут превратиться в «самко». Ее скорее выдадут замуж, она нарожает крепких детей и будет верной хранительницей домашнего очага, умной хозяйкой и любящей женой)…разумеется под надзором матери и тещи.. Но я отвлекся.

РАБОТА: Проституткой работать все-таки страшно, к тому же надо быть «типа порядочной» . Работают пресловутые «самко» как правило, в сфере обслуживания в крупных городах.. Продавцами в магазинах одежды или компьютерным «офисным планктоном» на 6000-8000 т.р. в месяц. На работе над ними издеваются и нагружают чужой работой. «Самко» всегда прогибаются перед начальством и готовы на все ради надбавки к жалованию. Но «самко» втайне свое начальство ненавидит. И вредит при малейшей возможности. При взятии на работу «самко» следует тщательно изучить на предмет продажности «самичьей» шкурки. Возможно, даже устроить проверку. Поверьте, данный вариантик иногда окажется далеко не лишним.

ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА : Готовят и жрут «самко» как правило, простые блюда из соевых полуфабрикатов или «Анаком» с дешевыми сортами бумажной колбасы. Иногда хлеб. Готовить нормальную пищу «самко» практически не умеют. Их сердца греет мечта о том, что когда они смогут «окрутить» хорошего «мажора» или «здравого папика» то у них будет своя кухарка. Потому жрать готовить учиться не надо. Совсем.
«Самко» всегда боятся потолстеть. 90% времени сидят на очень жестких диетах отлично осознавая, что жир это потеря товарного вида. А жирная «самко» никому не нужна.
Диеты уродуют молодые организмы «самко» и впоследствии родить без проблем «самко» уже не может. Хлебнувшая «красивой» жизни молодая «самко» крайне неприспособлена к семейной. Так что как о продолжательницах рода о них можно забыть. В попытках выглядеть пристойно «самко» занимают у своих товарок по общежитию или квартире золотые украшения, сотовые телефоны, чтобы своим «крутым» видом * подцепить самца побогаче ( назад могут и не отдать, благодаря этому ходят иногда с синяками и выдранными волосами).

ОХОТА: Охотятся «самко» в большинстве случаев на «мажоров», реже на «папиков». Иногда в их сети влетают и нормальные парни, но быстро убегают, разобравшись, что к чему. «Самко» (большинство) очень неплохие психологи поднаторевшие в общении с различными мужиками. С злым и подлючим мужиком «самко» никуда не пойдет…побоится что побьют и заставят «отрабатывать»
«Самко» стараются всегда находить и использовать романтичных и добрых мужчин в своих корыстных целях, раскручивая оных на приобретение для «самко» разных безделушек или просто ужина в дорогом ресторане. Расчет простой, если безделушка окажется чуть дороже чем обед с хорошо приготовленным мясом, то всегда есть вариант положить ее в карман и «соскочить» не «отрабатывая» оную. Везде где можно «самко» хотят проскочить на «халяву» с превеликим удовольствием это делают….если получается.


МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ: Большинство «Самко» крайне трусливы, и при возникновении реальных проблем и при серьезной угрозе. Когда вы выгуливайте «самко», то всегда знайте, что «оно» всегда может попытаться убежать с купленным вами подарком. Поэтому если вы хотите, чтобы «самко» взяла в следующий раз трубку своего сотового на ваш номер, то разбивайте подарок на «аванс» и «зарплату». Т.е на два раза. Отработав своим телом аванс «самко» захочет получить и все остальное. И поиметь «самко» можно в этом случае два раза. Лучше всего при этом помогает полезная автомобильная функция под названием «центральный замок» с невозможностью открывания с пассажирских мест. Если автомобиль двухдверный, то возможность того что «самко» не выскочит и не убежит повышается до 90%. Конечяно если будет сидеть сзади.Хорошим ходом в данном случае может оказаться оставление сумки принадлежащей «самко» в салоне автомобиля. Под сиденьем. Куда «самко» не дотянется. Там же может оказаться и паспорт, без которого «самко» никуда не убежит. Стекло в машине трусливая «самко» не разобьет. Свои же документы в машине во время выгуливания «самко» оставлять не следует, так как «самко» всегда может их украсть и потом используя знакомых полубандитов попытаться вам их же и продать.
Если вы все же хотите вступить с «самко» в половой акт, то не забудьте о таком полезном изобретении человечества как презерватив. Чем он будет дороже, тем меньше вероятности того что он прорвется. После того как Вы сделали свое дело, обязательно заставьте «самко» подмыться. И погуляйте с ней еще часа четыре. ТАК НАДО. Иначе могут возникнуть проблемы с милицией. «Самко» всегда с удовольствием напишет на вас заявление (по факту изнасилования) чтобы высосать из вас денег себе на жизнь.

Написано по мотивам вполне реальных случаев и историй рассказанных некоторыми гражданами.