Запах

Алекс Джет
(Откровения гомофоба)

(Отдельные выводы и обобщения нижеизложенного материала возможно, компилятивны и не могут считаться строго авторскими).
 

 Недавно, после гей-парада в столице спросил у знакомой 24-х летней молодой женщины, замужней, семейной, как она относится к подобным явлениям и лицам с такой ориентацией? Получил честный ответ: "Нормально. Они тоже люди и у них есть права, которые мы должны уважать, считаться с ними. Если человек нетрадиционной ориентации - это его дело, его выбор". Трудно не согласиться. Люди ее возраста - это новое поколение, с "новым мышлением", черпающее знания о недавнем историческом прошлом из рассказов родителей, современных фальшивых книг и фильмов. Это поколение свободное от страхов и предрассудков, креативное и незашоренное, и гей-парады и прочие "прелести" свободного общества - это и для них не в последнюю очередь.
 Вспоминаю далекое интервью поп-дивы российской эстрады (и поныне, кстати, голосящей глупые песни) Лолиты Милявской. СССР только-только ушел в историю, а бомонд нарождающегося шоу-бизнеса уже овладел нашими умами, уже стал диктовать моду на вкус. Когда ее спросили о геях, она не моргнув глазом приветливо улыбаясь, ответствовала: "Это есть... Это Богу угодно..." Я тогда поразился - какая интересная мысль. А главное - насколько удобная! Все пороки, все разложение, всю срамоту и мерзость прикрыть не фиговым листком умозрительных рассуждений о свободе самовыражения, а приписать воле Всевышнего. И не подкопаешься. Угодно Богу и все! А еще в мире есть "феномены" зоофилии, некрофилии, педофилии, заказных убийств, повседневной жестокости. Очевидно, все это тоже Богу угодно, тоже умиляет Его взор, согревает Его сердце?
 Тогда в 90-е, я чуть ли не впервые в жизни открыл для себя: шоу-бизнес, пришедший на смену советской эстраде - на откупе у "звезд", прочно оккупировавших телевидение, кино, массовое чтиво, формируя общественное мнение в вопросах морали и этики под себя любимых.
 Гомосексуализм в современном обществе - это явление и болезнь цивилизации, где традиции размываются, человек отрывается от своих корней и социальных ролей. Это порождение новой социальной реальности - индивидуалистического общества. Кому-то он по сердцу, кто-то к нему безразличен, для кого-то это проступок достойный побития камнями. С точки зрения физиологии и здравого смысла - это извращение без оговорок. Человек создан так, что каждый его орган выполняет свою определенную функцию: сердце перекачивает кровь, снабжает организм кислородом, желудок перерабатывает пищу, преобразовывая ее в энергию для нормальной жизнедеятельности, почки - фильтры, очищают кровь от токсинов, многочисленные эндокринные и экзокринные железы осуществляют гуморальную регуляцию органов и тканей, изменяя их деятельность, возбуждая или тормозя работу, мозг, получая питание, аккумулируя ощущения, обрабатывает зрительную, слуховую, тактильную информацию, корректирует работу всех органов. Есть у человека прямая кишка и анальное отверстие, служащие для накопления отходов жизнедеятельности с последующим их выводом из организма. Все! Больше для этих органов иных функций не предусмотрено, и с этой позиции половой акт через прямую кишку - извращение, такое же, как если бы мы принимали пищу не через рот, а внутривенно или использовали руки для ходьбы. Это противоестественно и ненормально. Для удовлетворения сексуальных желаний Творец предусмотрел совсем другие органы и отверстия.
 Из-за своего возраста и наивности, молодежь - будущее государства - совсем не чувствует страха и опасности, подойдя к пропасти и заглянув за край обрыва. Напротив - это интересно, будоражит кровь, наполняет однообразную жизнь адреналином, впечатлениями, эмоциями. Рождается общество новой формации, новой морали (вернее, ее отсутствия), новых взглядов на, казалось, незыблемые институты семьи и воспитание детей.
 Все эти веяния идут из сердца современной несчастной Цивилизации, из старушки-Европы, в которой происходит что-то страшное, абсолютно непонятное и абсурдное. Бурлящие в ней процессы - не отдельные частные случаи, а целенаправленная политика целых государств, что выходит за рамки здравого смысла. Особенно отличаются в этом вырождающиеся потомки суровых викингов, невозмутимые, дисциплинированные скандинавы, взявшие на себя роль локомотива-преобразователя морального облика континента. Действующие там законы не просто возмущают и шокируют - они пугают. Кажется, что все это какая-то чудовищно-бессмысленная игра, жестокое реалити-шоу, бред тяжелобольного, дурной кошмарный сон в масштабах отдельных стран. Вот сейчас ведущий встанет и скажет: "Все! Хватит! Пришло время вспомнить, что мы люди!" Но это не игра, не шоу и не сон, и слов таких никто не говорит. Напротив, все громче раздаются голоса, предлагающие окончательно похоронить нормы регулирующие поведение: совесть, стыд, скромность, как изжившие себя бесполезные рудименты общества. И голоса эти находят отклик, к ним прислушиваются. Примеры хорошо известны, но стоит упомянуть особо вопиющие.
 В прошлом году комитет ЕП по правам женщин и гендерному равенству одобрил резолюцию "О ликвидации гендерных стереотипов в ЕС". В пункте №32 Европарламент обращается к странам-членам ЕС с призывом: "Пересмотреть учебные программы и содержание учебников с целью провести реформу, направленную на интеграцию гендерных вопросов... для ликвидации гендерных стереотипов... начиная с самых ранних уровней школы". А что же такое "гендерные стереотипы"? Этот же документ поясняет: изображение мужчины и женщины в соответствии с их твердо установленными социальными ролями, т.е. "он" - обеспечивает семью, "она" - заботится о доме и детях. А как же быть с европейской классической литературой, отражающей реальную жизнь, а не следование стереотипам? В документе не сказано, но будьте покойны, ее очень скоро выбросят на помойку, как не отвечающую вызовам времени, неактуальную и устаревшую. Проводится атака на институты брака и семьи, с целью дискредитировать их, "вдохнуть свежий глоток воздуха". Только свежий ли? Не задохнется ли Европа (а в следующую очередь и Украина) от смрада разложения устоявшихся представлений о роли мужчины и женщины в обществе? От захлестнувших его браков гомосексуалистов и лесбиянок, от "невинного" инцеста?
 В Европе введены сексуальные стандарты воспитания детей с грудного возраста. С нуля до четырех лет детей свободно учат разным видам любви и мастурбации. Причем под "видами любви" подразумевается не любовь к родителям, друзьям, а различная сексуальная ориентация, т.е. ребенок должен "осознать свою гендерную идентичность", определиться кто он: гей, лесбиянка, бисексуал, трансвестит, транссексуал. Все это преподносится как вид толерантности, якобы дети имеют право на сексуальные предпочтения с нуля лет, имеют право на секс-разнообразие. В Швеции, Норвегии, Франции уже написаны и одобрены сказки для дошколят, где два самца-жирафа переживают из-за невозможности иметь детей, пока не находят брошенное крокодилье яйцо. Есть в наличии и сказка о счастливой семье, где у маленького кролика два папы и ни одной мамы. Изъяты сказки о Золушке(1), Белоснежке(2), Дюймовочке(3), сказки братьев Гримм(4), зато появились истории, где принц влюбляется в короля, принцесса в королеву. В ближайшее время ожидается выпуск анимационных фильмов на подобные сюжеты. Вы хотели бы, чтобы ваши дети читали такие сказки, смотрели такие мультфильмы? И грязь эта захлестывает не только детей. Рядовому потребителю под видом изыска, прививается пресловутая гей-культура, с претензией на псевдофилософскую психологическую драматургию. Помните внеконкурсный фильм "За канделябрами" Каннского фестиваля 2013 года? А фильм-победитель, обладатель Золотой пальмовой ветви, "Жизнь Адель", о страданиях двух лесбиянок? Когда режиссера Абделатифа Кешиша (кстати, мусульманина) спросили, что он думает по поводу такого эпатажного сюжета, он сказал: "Сейчас происходит революция в области чувств... Возможность свободнее самовыражаться, свободнее любить, меня вдохновляет". Вот, оказывается, откуда источник вдохновения. Из половых извращений.
 Вернемся к детям. В Швеции уже открылись детские сады, где понятия "мальчик" и "девочка", отменены. Сотрудники этих учреждений не употребляют местоимений han(он), hon(она), вместо них используют бесполое hen(оно). Эксперименты над детьми продолжаются в школах и колледжах. На досках объявлений - призывы вступать в местные кружки секс-меньшинств. Финансируются фильмы и передачи для геев и лесбиянок, где сюжеты низведены до примитивизма: смена сексуальных партнеров раз в неделю и бесконечный пустой "треп". В школах Германии девочкам с 11-ти(!) лет медработники выдают таблетки для контрацепции и можно делать заказ при помощи sms-сообщений. В Великобритании массово закрываются церковные приходы, на их месте открываются шоппинг-центры и бары. Правительство Соединенного Королевства поддержало запрет для рабочих и служащих компаний носить на теле символику христианства, но зато разрешило продажу изобретенных в Швейцарии детских презервативов. На парадах содомитов, ставших общегородскими праздниками, присутствуют дети, держащие транспаранты, пропагандирующие гомосексуализм и однополые союзы, а в храмах местные священники (написать "христианские" - рука не поднимается), освящают эти союзы. Когда одного из них дотошные журналисты спросили, как такое возможно, был озвучен железный аргумент: "Я считаю, что любовь между мужчиной и мужчиной может быть такой же преданной, искренней и чистой, как между мужчиной и женщиной". Вот так! А мне казалось, священнослужитель надевший сутану, не имеет право говорить "Я считаю...", но обязан ревностно исполнять волю Всевышнего и настойчиво напоминать пастве Его законы. Кстати, вы знаете, что в "образцовой" Швеции, в 2009 году открытая лесбиянка Эва Брунне, была избрана на должность епископа (!!!) Стокгольмской епархии? У вас укладывается сие в голове? У меня нет. В Норвегии, священники-мужчины и женщины открыто заявляют о своих нетрадиционных сексуальных пристрастиях, совращают детей, а министр по делам детей (есть и такое министерство), Аусдун Лисбаккен, не стесняясь говорит: "Я - гомосексуалист. Я хочу, чтобы все дети страны, были такими как я..." Однополые браки там уже легализованы, недавно законодательно разрешено усыновление детей такими парами, а теперь на повестке дня стоит вопрос о праве венчаться с детьми, жениться на детях, и легализация секса с животными, как с "равноправными творениями Господа". Раньше подобное казалось бы сумасшествием, сейчас, уверен, пройдет несколько лет и законы, разрешающие все эти мерзости, сочинят, напишут, издадут, они станут обязательными к исполнению. И наконец Страна тюльпанов - самая деградирующая страна мира, в которой благоухание цветочных садов давно сменилось удушливым смрадом морального разложения. Голландия вошла в историю (не иначе как через задний проход), как государство, где впервые в новейшей истории были легализованы однополые браки. Теперь вслед за ней подтянулись другие. Инцест в этой стране не считается преступлением с 1991 года. Вы слышали что-нибудь о клубе "Мартейн"? В Голландии он у всех на слуху. Основанный в 1982 году (а позднее, мутировавший в политическую партию) этот клуб педофилов с самого начала поставил перед собой цель пропагандирования терпимости к педофилии и легализации сексуальных отношений между взрослыми и детьми. Члены партии открыто выступают за легализацию детской порнографии "для личного пользования" и показа "мягкого" порно по телевидению в дневное время, а также за легализацию секса с животными. Показательно, что большинство голландцев (более 80%) резко выступают за запрет партии, но закон здесь импотентен. В Голландии можно запретить хождение в парандже или ношение украшений в виде крестика, но не пропаганду секса с детьми. В 2002 году эта страна вновь "отметилась" - стала первой легализовавшей эвтаназию, а сейчас там работают спецкоманды, делающие эвтаназию на дому по вызову. А в 2011 году произошел совершенно дикий случай. На канале BNN в телешоу, два ведущих в прямом эфире съели мясо друг друга. До эфира им были сделаны небольшие операции - вырез  небольших кусочков мышечной ткани, которые затем уже во время передачи, они приготовили и съели.
 В Швеции додумались, на мой взгляд, до просто чудовищного по своему цинизму новшества. В Стокгольме 90% умерших кремируют. Примерно половину урн родственники не забирают. Что же с ними делать? Очень просто. Швеция - северная страна и из экономических соображений энергию, полученную от кремации, включают в обогрев собственного дома или в систему обогрева города. Вы бы смогли отапливать свое жилище прахом отца, матери, ребенка? Уничтожаются чувственные эмоциональные узы:  любовь, память, привязанность, тоска - все, что делает нас не бездушными прямоходящими, а людьми.
 Вы знаете что-либо о ювенальной юстиции? Наверняка знаете и согласитесь, что она исключает теплые семейные отношения. Статистика ее ужасает: 200000 изъятых детей в Норвегии, 250000 - в Финляндии, 300000 - в Швеции. Главный принцип ювенальной юстиции - биологические родители больше не имеют приоритет в воспитании собственных детей. Якобы, заботясь о здоровье ребенка, о его физических и духовных потребностях, о его защите и благополучии ювенальные органы могут НАВСЕГДА забрать у вас вашего ребенка за малейшее несоответствие правилам воспитания, которые сводятся к одному: родители обязаны во всем потакать своему чаду. И Боже вас сохрани повысить на него голос или того хуже - отвесить подзатыльник за невыученные уроки. Система защиты построена на презумпции виновности родителей. Родитель(и) виновен(ны) априори. Вас постоянно ставят в ситуацию, когда вы должны оправдываться. И вы понимаете, что оправдаться невозможно. Законодательно запрещено плакать. Если в суде мать, у которой забирают ребенка заплачет, это будет доказательством ее психической нестабильности и лишь усугубит "вину". Ребенка обязательно отберут.
 А теперь вопрос на миллион. Как назвать те места, города и страны, где люди (а люди ли?) занимаются сексом с детьми и животными, отбирают детей у родителей, из храмов делают бордели, отапливают жилища прахом близких, практикуют содомию и всячески ее поощряют, как "прогрессивное явление", едят мясо друг друга? А мы так настойчиво стучимся в Европу, примеряя на себя ее ценности - не великоваты ли? Свобода самовыражения и передвижения, перемещение капиталов, товаров, услуг, высокие стандарты жизни, потребительский рай. Желая жить в нем, мы рискуем потерять остатки совести, стыда и рассудка, ведь "рай" для западного обывателя - это секс, жратва, выпивка, зрелища, но в бесконечном виде. Это путь вырождения, распада и смерти, и Европа уже идет по этой дорожке, активно стирая грани между нормой и патологией, красотой и уродством, разумом и безумием. Это даже не деградация. Под фальшивыми лозунгами, ложными ориентирами, ее накрывает ТЬМА.
 Наивно было бы думать, что нас это не коснется, пройдет стороной. Коснется и стороной не пройдет! Посмотрите с какой яростью доморощенное либеральное сообщество (в миру - "либерасты") отстаивают своих кумиров-дегенератов в кино, книгах, шоу-бизнесе. Их возводят на пьедестал, понукая неокрепших умом поклоняться им как небожителям. И чем эпатажней герой, чем скандальней его жизнь, чем больше он вываливает "грязного белья" и выплескивает "помоев", тем желанней он для подражания. "Хорошими делами прославиться нельзя..."(5).
 Впрочем, нужно быть объективным, очень много людей в Западной Европе выступают категорически против реформ морали и совести, отлично понимая, куда ведет толерантность к извращениям. В день, когда во Франции принимали закон о легализации однополых браков и усыновлении педерастами детей, сотни тысяч(!) вышли на улицы с требованием не принимать данный закон. Франция буквально запестрела плакатами и баннерами: "У ребенка должны быть папа и мама!", "Защитим институт традиционной семьи!". Не помогло. Как это ни странно, меньшинства навязывают свои извращения, диктуют их большинству, заставляя его подчиняться законодательно, что совсем несвойственно для государств с развитой демократией, давними демократическими традициями, предусматривающими подчинение меньшинства (религиозного, политического, сексуального) большинству. А что уж говорить о религиозных чувствах на которые попросту плюют, в лучшем случае не обращают на них внимание. Так, в Бельгии установили рождественскую елку, но дабы не оскорбить ненароком чьих-либо чувств, это уже не рождественская елка, а "электронное зимнее дерево". Про крестики - читайте выше. Зато в Австрии открыли самый большой в Европе публичный дом на 1000 посетителей в сутки. Елка - возмутительно неполиткорректная вещь, а вот секс-притон входит в базовый комплект прав и стандартов цивилизованного человека и ничьих чувств оскорбить не может. В недавнем интервью Глава Католической церкви, папа Франциск признался в своем бессилии: "Кто я такой, чтобы осуждать гомосексуалистов?"(6). Личная скромность украшает любого, но она не может быть заменой любви к истине и правде. И если Пастырь слеп - что будет с паствой? Если слаб - как сохранит овец Господних?
 Главная проблема западной цивилизации - источник всех ее бед - в том, что она отказалась от христианских ценностей и идеалов. Люди делают то, что нравится, живут в свое удовольствие, потакают дурным наклонностям, свои желания ставят выше желаний Бога, прикрываясь религией как ширмой от неотвратимости наказания, неизбежности платы за слова и поступки. Исчезли вера, страх, благочестие. На смену пришли разгульное поведение, стремление к роскоши любой ценой, к бесконечным удовольствиям. Нам прививают этот образ жизни, мировоззрение, не допуская альтернативы, внушая, что такое общество жизнеспособно и прогрессивно. Навязывая пропаганду гомосексуализма, педофилии, ювенальной юстиции, Европа облагораживает себя убеждением, что несет культуру, цивилизацию отсталым и заблудшим, воспринимая право повелевать нами, диктовать, что считать "европейскими ценностями", а что нет, решать за нас, какими должны быть наши идеалы, как нечто должное, данное свыше. Вечное, тяжкое бремя белого человека...
 Я убежден - столь масштабная целенаправленная война против разума, здравого смысла и поведения не ведется по воле человека или группы людей. Все намного серьезнее. Идет наступление на род человеческий. И ветер истории с красивых, ухоженных европейских площадей разносит сладковатый запах упадка и смерти. Почему-то не покидает ощущение, что процесс этот уже необратим.

(21.VI.13. - 31.VII.13.)

Примечания:
1. золушка -
2. Белоснежка -
3. Дюймовочка -
4. Братья Гримм -
5. "Хорошими делами прославиться нельзя" -
6. "Кто я такой, чтобы осуждать гомосексуалистов?" -