Запомните меня таким!

Лиза Обителева
Фото: Казнь ополченца, защитника Донбасса. Защищал родную землю от Америки, негров-снайперов и фашизма с менталитетом Бандеры.



Фото от Снежанны Аргуновой с ее текстом:

"ЭТО НЕСПРАВЕДЛИВО! СЛЫШИТЕ,РОССИЯНЕ!!
Казнь ДНРовца. Фотка палачей на память. Есть такие эсэсовские.черно-белые.
Зато потом, когда их зажали в котле, добрая Россия и россияне предлагают этим тварям хлеб-соль, лечение и отправку домой в Киев.
Потому что каратели вдруг вспоминают, что они "не хотят воевать со своим народом". Больше не хотят, когда у них задница дымится.Или потому что официальная Россия партнер официального Киева.?

И вот эти трое сыты,вылечены - летят в бизнес-классе в Киев долечиваться, а русский парень ДНРовец застреленный ими в затылок гниет в неглубокой могиле, вырытой им самим..."


01.08.14


+     +     +


   Война - дело страшное...  ...   Но еще более страшно(!), когда один русский (от Киевской Руси) убивает другого русского (от Руси Святой)! И все по тому, что десятку из тысячи православных братьев захотелось жить , как Европа живет: шмотки иметь и отдать половину природных ресурсов Донбасса и Украины - США! (Что на днях сделали - "поделились" с компаниями США Сеня Яценюк и Киевская Рада.)

  Уму не постижимо! Продажные людишки, убивающие за шмотки - своих же. И продающие за искусственную "свободу" - Родину!

  Эдвард Сноу, живший в Германии, работавший на разведку США, на прошлой неделе заявил на весь мир: "Нет более свободной  Страны, чем Россия и нет более высокого в нравственном смысле Государства, чем - Российская Федерация".

  А Украина: убивает своих же - донбассовцев! И радуется, что будет жить со "свободными" Европой и Америкой...

  Да не будет так никогда! Потому, что Европа и США - далеко не свободны! К тому же: лгут без зазрения совести...
 
  Жив Господь!

  Ополченцы - пленных не только не "добивают", но помещают раненных в больницы Донецка и Луганска, дают коридоры - спастись пограничникам Украины и лечиться в больницах России.


  Только трусы и подонки убивают другого: со связанными руками, безоружного и защищавшего свою Родину по любви, а не по жажде иметь много денег и шмотки, как те, кто хочет быть "с Европой".
 


  Твое сердце не разорвется от того, что молодой парень, что защищал Родину -Донбасс и не  успел жениться и родить детей - теперь лежит, убитый украинскими мужиками...

  Сказать: "Стыдно и вы - не мужики!!!",- Ничего не сказать.

  Сказать: "Нелюди!", - слабо сказать.

  Сказать: "Иуды" - более точно. Вы - пришедшие на Донбасс - убивать, чтобы потом отдать ресурсы - США; вы - дети Иуды. Иуда - "сын погибели" (сказал Христос).





   Мы - православные России и Украины просим о помощи: в опознании этого героя-ополченца - защитника Отечества - Руси Святой от фашизма!

 Все, кто узнает - отзовитесь!
 Чтобы знать хотя бы  - ИМЯ  (для молитвы и сорокоустов) !



 Может его звали Алексей???