Новейшая идеология

Вячеслав Вячеславов
Это уже не саморазоблачение, а идеология современной Украины и США, которая мгновенно тоже стала фашистской, даже сама не заметила этого!

Где наши Кукрыниксы? Впрочем, для фашистов наши карикатуры, словно дробинка для слона.

Псаки так и говорит: Мы не знаем об убийстве людей на Востоке Украины. Украинские власти поступают вполне разумно.

Блогеры задают вопрос: А где наша Псаки, которая точно так же будет стоять на страже наших интересов? Почему её нету, пора бы объявится на телеэкранах, пусть и американцы посмеются над нашей дуростью, как мы смеемся над ними, но им от нашего смеха ни холодно ни жарко. А жаль.

«Донбасс нужно использовать как ресурс, а лишних людей – убить, заявил в эфире одного из госканалов Украины журналист издания «Украинская неделя» Богдан Буткевич.

«Донбасс – это не просто депрессивный регион. Там дикое количество ненужных людей. <...> Я абсолютно осознанно об этом говорю. В Донецкой области примерно 4 миллиона жителей. И не менее полутора миллионов лишних», – приводит слова журналиста Вести.Ru.

«Нам не надо понимать Донбасс. Нам надо понимать украинский национальный интерес. А Донбасс нужно использовать как ресурс. <...> В отношении Донбасса: я не знаю рецепта, как это сделать быстро. Однако наиглавнейшее, что нужно сделать: есть люди, которых необходимо просто убить», – заключил Буткевич».

А мы в это время продолжаем дискутировать: Надо ли Украине продавать наши КАМАЗы? Мол, в своё время США сильно нажилась на военных поставках.

Действительно, в чём дело? Мы 23 года обогащали украинских олигархов, самой Украине прощали миллиардные долги, почему бы и сейчас им не поставить автомобили, заодно и новейшие танки, пусть добивают Донбасс.

В центре Москвы обнаружили огромное красивое здание, стоимостью в два миллиарда долларов, принадлежит Игорю Коломойскому, которого объявили в международный розыск, и его имущество давно уже должно быть конфисковано и передано государству. Что мешало заметить этот дом и принадлежность террористу?

Мешал ворон. Тот самый ворон, который другому ворону глаз не выклюет.

И мы ещё ждём победы над Украиной? Скорее, это они нас победят, фашисты всегда сильнее разобщённых людей, ибо фаши — это пучок.