Рождение

Григорий Хубулава
Мальчик спускается по лестнице со второго этажа мирно спящего дома, аккуратно ступая по деревянным ступеням. Ему не спится. Огромный дом пугает и волнует его одновременно. Сквозь резные перила он видит свет, проникающий из приоткрытой двери одной из комнат. Мальчик тихо, сам не зная, почему он не желает выдать своего присутствия, подходит к двери. На широкой кровати лежит женщина. Она обнажена. Темные волосы разметались по подушке, глаза закрыты. Но она не спит. Руки женщины медленно скользят по ее телу - по упругому животу, широким, бедрам, возвращаются, гладят атласную кожу крепких грудей, теребя твердые, как вишни, соски. Мальчик завороженно смотрит на движущиеся, ласкающие тело руки, не в силах оторвать взгляда. Вот рука женщины опустилась ниже, она широко раздвинула ноги, тонкие пальцы скользнули вдоль курчавого лобка вниз, блеснули кольца. Рука двигалась вверх и вниз между женских бедер. Темп всё ускорялся. Губы женщины приоткрылись, дыхание участилось. На секунду она оторвала руку от лобка, быстро облизала подушечки пальцев, и в этот момент мальчик увидел раскрытое лоно - влажное и розовое, похожее на раскрывшийся бутон. Рука женщины снова заскользила между бедер, тело напряглось, грудь высоко вздымалась. Рука бешено двигалась. Тело изогнулось дугой, приглушенный стон, превратившийся в хрип, вырвался из ее рта. Наслаждение и мука смешались на разгоряченном лице. Из под полуопущенных век женщина молча смотрела на него... Мальчик отпрянул от двери.
Юноша открыл глаза. Воспоминание о женщине снова тревожило его этой ночью. Сегодня он с матерью снова едет в тот дом. Уезжая по срочным и непредвиденным обстоятельствам на другой конец света, она оставит его там на несколько дней под присмотром той женщины (кто она ей - подруга, родственница? - он уже не помнит), резонно полагая, что в большом и полном соблазнов городе одного, почти взрослого, но еще довольно юного и неопытного парня, оставлять не стоит.
Он уже почти забыл лицо этой женщины, но руку, ритмично двигающуюся между раздвинутых бедер, он помнил, как если бы это было вчера.
Открылась дверь, и он увидел стоящую в лучах яркого света женщину. Да, это была она. "Она еще красивее, чем я думал," - подумал он. Тонкая светлая блузка натянулась на упругой груди, линия рта,  приветливая улыбка, волосы собраны на затылке. "Ты стал совсем взрослым," - сказала она. Голос  был низкий и теплый.
Темный частокол лестничных перил, слабый свет, падающий из полуприкрытой двери... Юноша медленно спускается вниз, не сводя глаз с полоски света. Женщина спала. Соскользнувшее одеяло оставило открытыми совершенной формы ягодицы. Юноша подумал, что ничего прекраснее он не видел. Желание прикасаться, гладить, мять эти упругие полусферы с неистовой силой овладело им. Он весь дрожал. Кончиками пальцев дотронулся до гладкой кожи, провел, спускаясь вниз, к темной ложбинке между ног. Женщина открыла глаза... «Смелее, ну, ближе…» - юноше показалось, что  он слышит эти слова из глубины сна. Упругий полумесяц ягодицы нетерпеливо дрогнул, и на него легла дрожащая ладонь юноши. «Шлепни меня… это не страшно…» - робкий нервный шлепок. «Сильнее и сожми… можно все…» - вдруг рука юноши властно сжала открывшуюся ему сладостную плоть. Ладонь снова скользнула ниже и ощутила бархатный, влажный от росы цветок.
«Погладь немного… ниже… касаясь, как перышком… не дрожи…» - Его длинные, дрожащие пальцы, едва касаясь ее волшебной мякоти, стали осторожно танцевать и внезапно встретили твердый, трепещущий бугорок. Юноше ответил короткий, глубокий стон.
- Больно? – испугался неофит.
- Мальчик… мой… нет… ещё… смелее… такой нежный.
Юноша на мгновение замер, и пальцы его продолжили танец чуть увереннее и быстрей. На самых кончиках пальцев ему откликалась податливое, певучее тело. Женщина под его рукой вдруг стала подобна  свирели, дышащей неглубоким и частым грозовым дыханием.
Юноша вдруг ощутил, как по спине его течет огонь, как все тело наливается могучим нетерпением.
Бедра женщины внезапно приподнялись, задрожали, из самой глубины ее сердца вырвался неудержимый, но чуть сдавленный крик.
Женщина нежно и властно подалась к нему, горячей ладонью направив все ещё сомневающуюся руку.
Вместе с силой, готовой взорвать его изнутри, юноша вдруг ощутил глубокий, странный покой, так мало похожий на успокоенность.
Все было верно. Все до последнего вздоха. Она целовала его руки, губы, плечи, грудь, веки,  и каждый поцелуй: быстрый, как вспышка или глубокий и  долгий как горное эхо, говорил ему об одном. Каждый поцелуй повторял ему: - Ты. Только ты – тот самый, кто может подарить мне весь мир, весь мир, в котором ты – господин, весь мир, который я открою тебе.
Мгновение, и женщина опустилась перед ним на колени.
- Не боюсь. – Он произнес это тихо, но уверенно. Её взгляд встретился с его подрагивающим вздыбленным членом.
- Красивый мой! Мой чудесный! – в голосе женщины он не слышал ни лести, ни притворного удивления. Её рука обняла открытое ей сокровище у самого основания. Юноша снова замер. Он опять стал тем робким поглядывающим мальчиком, жаждущим освободить огонь, не дающий покоя.
-  Ты прекрасен. – Произнесла она, - Только посмотри, как ты прекрасен. Ты – дар, награда. Ты – чудо. Я ждала тебя. Ждала, всю… всю жизнь.
Её губы сомкнулись вокруг пунцовой, похожей на крупную ягоду, головки. Окруженный кольцом ласкового жара, юноша  существом парил в чудесном алом небытии. Здесь зарождался мир. Здесь их было только двое. Нет… они были одним, одним пульсирующим, колышущемся пламенем, бушующим в самой сердцевине, в средокрестии ещё нарождённого мира. Колокол пламени. Маятник желания. Звенящая, чудесная маета.   
 Открыв глаза, он нашел себя на кровати, теперь казавшейся ему алтарем, над ним возвышалась темноволосая и темноглазая богиня, склоняющая темный сосок к его жадно открытому рту. А он… он прибывал глубоко в её ласковом, всепринимающем лоне, вернувшись к началу себя…
- Я дома… дома… - громко застонал он. – ты плоть моя, душа моя, мой дом.
- Это ты – мой дом. Ты сила. Жизнь. Ты жизнь, которую я искала. Хороший. Возлюбленный мой.
Серебряная дрожь, ритмичные, волшебные толчки. Стон земли, перед извержением вулкана, стоны неба, спеленатого паутиной молний.
Сильные ладони сжимают и гладят женские бедра, и каждый выдох становится жадным «Ещё…» Они оба рождались заново друг для друга, прямо сейчас.  Они – мужчина и женщина. Они – всесильные возлюбленные. Они – новое солнце в новом небе. Для них будет день и ночь и никогда не будет тьмы.