Случается разное...

Милочка Шилова-Ларионова
 - Чайку хочется.
В темноте прозвучал капризный женский голос.
 - Сейчас, вскипячу воду на костре. Подожди немного.
Юрий вышел с кастрюлькой из домика рыбаков и подбросил дров в костер. Огонь осветил берег озера, небольшой домишко, уазик. Русский джип и вездеход.
Компания из пятерых отдыхала с возлияниями водочки под хорошую закуску.
Смех, анекдоты и шутки. Центром внимания и душой компании  был, конечно, Вася.
Василий Владимирович - начальник ОРСа. А - Юрий - его водитель.
Мужчины, пообещав показать рыбалку классную, рыбу взяли с собой. Отдыха это не испортило.
Ночь.
Звездное небо отражается в озере. Иногда слышны всплески в воде. Рыба резвится.
В костре потрескивают ветки.
Вскипела вода на чай.
Юрий, взяв какую-то тряпку, снял с огня кастрюльку и понес в домик. Все сидим в темноте, при свете луны.
 - Ааааааааааааа!
Жуткий крик и Юра вылетел из домика и прыгнул с разбега в озеро.
Никто ничего не понял.
 - Юра, что такое?
 - Да, ничего страшного. Кипяток нечаянно вылил на себя. Мелочи жизни.
Он вылез из воды и, в темноте, мы начали собираться в город.
Водитель и хозяин машины - наш травмированный. Машину он никому не доверил и сел за руль сам.
Алкоголь, разумеется, придал храбрости и уверенности.
Машина переваливалась с одной ямы в другую. Нас мотало туда, сюда.
Впереди узенький  мосток...
Я почти не выпивала - закрыла глаза от страха. Машина просто пролетела по шатким доскам.
Уф!
Пронесло!
Юрий немного постанывал.

Я предложила заехать всем ко мне и посмотреть, какая травма.
Ожег был страшный. на всю переднюю часть ноги.
 - Как он терпел?
Вася собрался в дежурную аптеку. Принес бинтов стерильных и пенку с лекарством обезболивающим.
Рану обработали лекарством. Все до утра помогали и поддерживали нашего водителя и пострадавшего.
А утром за ним приехал друг и перевез Юрия в больницу.
Хотели как лучше. Вышло как всегда.