Ничего нет?

Марина Павлинкина
Ничего нет. Или вовсе не было.

Изумрудно-зелёного, как майская трава, которое радовало, ласкало, давало отдых глазам...

Как небо, голубого, что уносило ввысь, окрыляло и дарило надежду...

Жёлтого. Цвета пушистого цыплёнка, весёлого одуванчикового шара и золотистых кудрявых венков на головках подсолнухов. Создающего уютное настроение, тёплого на ощупь, согревающего в лютые холода и в осенние хмурые дни.

Красного, как солнце на закате, которое зажигало огонь ярких эмоций и чувств, будоражило воображение, манило мечтой - красивой, светлой, чистой, той, которой вовек не сбыться, но которая свет всей жизни.

Розового, как майская кипень яблоневых соцветий, дышащего бесконечной нежностью и спокойствием.

Бирюзового, как морская волна, которой можно часами любоваться и всё не устанешь. Глубина, загадочность и потрясающая красота которой пленяют и влюбляют раз и навсегда, которую, как драгоценный камень в шкатулке, хранишь в своей памяти...

Бордового. Как мамино платье из благородного бархата, как вино из французской провинции, терпкое и пьянящее уже с первого осторожного глотка.

Оранжевого. Сочного, как апельсин, и сладкого, как морковь, цвета хорошего настроения и солнечной улыбки.

Ничего нет. Или всё-таки есть? Где-то далеко за лесами, за долами.

Или совсем близко, стоит только протянуть руку или повернуть голову.

Надо просто почувствовать, в каком направлении