Права авторов ПрозаРу

Максим Прохоров
       Пишу пока всё – что хочу…
       ––––––––––––––––––––––––
       Удивление вызывают авторы Прозы, живущие в России.
       Гости – ясно! Им не светит ощущение Родины ни здесь, ни там, откуда они, заходя на страничку, стараются убедить всех, и себя в первую очередь, что они счастливы, принципиальны, горды и свободны.
       Это ещё одно доказательство того, что россиян считают тупыми и ограниченными людьми только потому, что они, бывая у тех в гостях, видят, как они живут, но молчат и стыдливо отводят глаза, поскольку им неудобно за соотечественников. А те и рады стараться, расписывая прелести своей жизни и право на свободу.
       События последних дней лишь только доказали, что где бы они не были – их мнение никого не интересует, кроме вас, а мнение «чего-то могущих» озвучивает «Баба-яга – костяная нога» – девица в одном сапоге, занимающая традиционно женский пост в кругах лжи и фальсификаций.
       Мужикам иногда неудобно выглядеть дураками перед телекамерами. Этим – можно. Наблюдая все это вице-премьер Турции Бюлент Арынч порекомендовал женщинам не смеяться громко на публике, считая, что им следует всегда оставаться воспитанными, четко различая, что прилично, а что — нет.
       Но это касается только турецких женщин.
       Ни к российским, ни к еврейским, ни к украинским, ни к белорусским женщинам это не относится – так считают и они, и их мужчины.
       Ничего-то от гостей  не зависит, ничего они не решают, ни там ни здесь, кроме того – какую колбасу купить в магазине, где продавцом вьетнамец, араб, или украинец.
       Речь о своих –  доморощенных.
       Спроси любого и он ответит, что в его муниципальном образовании сидят: воры, козлы и тупицы. Заметим, что он сам, его жена, его соседи, друзья и дети их выбрали, чтоб они от его имени управляли жизнью муниципального образования.
       Когда не надеясь на здравомыслие масс, кто-то берет власть в стране в свои руки, это вызывает неприятие, гнев и страстное желание погундеть ( не от «гундяев»).
       Когда же становится очевидным, что в стране есть только пять – шесть мужиков, на которых держится страна, мысли об их уходе из политики – вызывает спазмы чуть выше и ниже пупка,  некоторые затихают, а другие начинают «прогнозировать, советовать, возмущаться». Этих – вторых можно назвать хоть какой по счету, но не колонной, поскольку они не смогут встать в колонну, не разодравшись за место в шеренге и в ряду.
       Очевидно же, что если ты допустил наличие в руководстве страны этих лиц, то ты обязан: либо поддерживать их действия, мнения, мероприятия, либо менять этих людей, начиная с формирования структуры управления в своем районе, селе, городе, области.
       Меняйте! Не хотите? Почему?
       Но они так не хотят. Они хотят советовать – начинать или нет войну.
       Скажите: это не признак идиотизма?
       Сегодня опять сожаление об отсутствии на сайте политинформатора.
       Около десятка авторов попрыгало с осуждением закрытия страницы автора, нарушающего правила сервера и что? Подражание масаям, майданцам? Можно назвать фамилии их, но что это даст. Им не стыдно!
       Вы даже здесь – на сайте не понимаете своей роли. Не понимаете, что и для чего вам предоставлено сервером.
       «Наша точка зрения!»
       Нет у вас точки зрения – у вас есть желание поболтать.
       Вам кажется, что в диалоге с гостями вы отстаиваете что-то. Что?
       Опять ссылки на какие-то страницы в интернете…
       Похожи они  на выступления «Бабы-Яги»?  Как два сапога!
       Можно, хоть сколько, цитировать авторов, но, честное слово, оторопь берет от некоторых шедевров. 
       Для кого и кому эти авторы пишут? Например: «Нелогично, господа депутаты Рады!» Кто из авторов – депутат Рады? К кому обращается автор? Что этот депутат ответил?
       Уважаемые: чем отличаются программы и цели Стрелкова, Мозгового,  Пушилина, Бородая, Мамая, Мотороллы и ещё десятка друг от друга, а если не отличаются, то почему они не вместе?
       Что вы знаете? Почему говорите, когда тот, кто знает, молчит?
       Может быть, и вам воспользоваться своим правом с учетом специфики, правил, контингента сайта?
       Вы даже забыли про рейтинг, Лифт…
       Руководство К2 осталось без работы…
       Вот товарищ–автор  рассказал вам, как вы можете создать свое сообщество по своим интересам – http://www.proza.ru/2014/07/31/396
       Создайте его там!
       Ну, зачем вы перемываете помои интернета здесь?
       Если есть какие-то расстройства психики, то зная их, вы и такую группу там сможете создать…