Революция антифашистская превращается в антикапита

Герман Янушевский
Для России непреходящее значение имеют события на ЮВ Украины. Вчера опубликовано Обращение:
     Некоторые  злопыхатели  "вспорхнули", мол, ОЧУХАЛИСЬ!"
Ополчение ЮВ  и организовалось, и воюет  изначально  именно с лозунгами борьбы с фашистским олигархатом!!!! Силой завладевшим государственой вдастью и утвердивший временную Хунту.   Это надо было знать изначально!.
       Вся наша либералистическая братия  набрала воды в рот. Ни олигархат, (где политик Прохоров, где Дерипаска, Вексельберг,Потанин и пр. и пр.) ни сотни институтов стратегических мсследований, моделирования, прогнозирования,  политтехнологий,  ни просто российское экспертное сообщество,  не увлекло массы своими научными анализами, предложениями, паредсказаниями. Дай бог  пообсуждать президентские высказывания и попытаться увидеть в них то, чего там и вевсе нет. 
     Что уж говорить об этой категории ИНТЕЛ-лигенции!  Даже   нашим "коммунистам" хоть кол на голове теши - НИ ОДНОГО КОММЕНТАРИЯ, ни одного  совета или рекомендации, никакой помощи  народу Юго-Востока, никакой идеологической поддержки, никаких демонстраций в поддержку!!   Как будто бы и ничего не происходит!   БРАВО! 
На эту тему: "К материализации идей Революции Ю-В Украины"
http://www.proza.ru/2014/05/28/1888
  Жаль, что эти комментарии никогда не дойдут до авторов этого Обращения.
  То, что результатами Революции воспользуются  капиталисты,  буржуазия - верно на 99%
   Что нужно сделать, чтобы плодами Революции  овладели её  созидатели?
        Очень простая  аналогия. Что нужно было сделать, чтобы Революция победила?
  Надо было людям дать в руки оружие и  самоорганизоваться.   Т.е. дать ПРРАО  самим решать свою судьбу.  Оружие  как средство! Что надо сделать, чтобы народ победил и после Революции?  Надо дать людям в руки ПРАВО  управления предприятиями, всем промышленным производительным потенциалом. Но это не национализация, и уж совсем не приватизация.  Это называется
 С О Ц И А Л И З А Ц И Я !!!!
     Социализация чего бы-то ни было - ЧЕЛОВЕКА, имущества, означает превращение этого в СОЦИАЛЬНО ЗНАЧИМОЕ  явление или предмет. Нужное обществу, конкретным людям,  которым  они должны служить. В этих условиях, когда человек будет понимать, что от него зависит  производство, работа завода, что они обеспечивают ЕГО   ЛИЧНОЕ  благополучие, а не капиталиста, люди самоорганизуются так, что эту самоороганизацию ничем не разрушишь. Каждый член общества должен получить право управления той частью национального богатства, которое он сам, или его предки создали своим трудом. Необходима отмена права частной собственности на СРЕДСТВА ПРОИЗВОДСТВА КАПИТАЛА   и  обязанность наемного труда.  В этом и суть равноправия и гуманизма.  Человек как субъект социума.  В этом и суть социалистических отношений. Отношений СОЦИАЛЬНОЙ "собственности", социального  способа производства. Производства социумом  в интересах социума.
"Гуманистические альтернативы"   http://www.proza.ru/2013/03/18/1898