США изначальноe

Плотник Максим
США изначальноe

США изначально было задумано как фашистское гос-во масонов с прицелом в Новый Мировой порядок антихриста..Вот  музеи Джорджа Вашингтона.. прелюбопытнейшие вещи..Могила-Саркофаг куда Джорджа хотели забальзамировать как Ленина, но в момент смерти передумали - КЕНОТАФ (то есть пустота лжесимвола).. Там же Богохульная преогроманая Картина в стиле Микеланджело, где Джорджи изображён как Господь Бог... знамя масонов и т.д.

P.S.
Поражает жестокость и тупость массовость убийств с беспилотников во время правления Обамы.... РВУТ ЛЮДЕЙ не стесняясь, в домах, в спальнях.. Кто там оказался? Да какая разница... ВСЕХ кучей! Дети, старики, подростки - одна куча, где дамский башмачок только видно наверху кучи обгорелой... Это действительно НЕСЛЫХАННО в этом плане, что творится.

интересен явный факт, что Обама подписал МАССУ мандат-приказов в обход всех законов.... Буквально тысячи таких приказов! Тогда как все другие президенты имеют на своём счетё лишь по несколько таких приказов на каждого.

К примеру мандат-приказ об уничтожении Аль-Алаки и на территории Йемена, который был убит взрывом с беспилотника

А через неделю вырезали и всю семью, включая как минимум 9 человек и двух подростков

Прям дух моисеев у Обамы что ли? Или неприкрытое кощунство???

::NA FOTO::
Abdulrahman al-Awlaki was killed at the age of 16 in an American drone strike on October 14, 2011, in Yemen, along with alleged al-Qaeda members two weeks after the death of his father.[252] Nine other people were killed in the same CIA-led attack. Among the dead was a 17-year-old cousin of Abdulrahman