агония...

Ариаднынити
                ... агония ...
                ****************
   Причина ярой ненависти западно-украинцев, по отношению к русским и желание всяческим образом обособить себя, мистически отрезать русскую ветвь от корней славян, причисляя их к финнам, например, заключается, главным образом, в том, что живущие у Окраины всегда были унижены, были обслуживающей частью населения; в основном, жителями деревень.
  Известно, что Немецкий фашизм считал евреев, поляков и русских, "недочеловеками", подлежащими уничтожению. 
   Западно-украинцы, желали сохранить свои жизни и мечтали отомстить полякам за 400-летнее унижение в рабстве. Также, предавая, попытались само-отстраниться от братьев-русских. - Отсюда и настойчивое утверждение, что "русские украинцам не братья", что якобы, никаких кровных уз мы не имеем. А следовательно, как бы, и можем не подпадать под ряд племен "недочеловеков", по определению Гитлера. А, коль сам фюрер "доверил" западно-украинцам роль надзирателей-предателей, то западно-украинцы решили, что они такие же "великие", как и "истинные арийцы"- немцы.
   То, что Киевская Русь - это не Украина, а Русь, и ее жители - русичи, ЗУ решили не замечать.
   Но, мне кажется, ЗУ решили, что лучше прислуживать "истинным арийцам" и чувствовать себя, как бы сопричастным "высшей касте ариев". Это результат много-летнего рабства и желание побыть самим панами. Если обратили внимание, то ЗУ называют друг друга: "пан", "паняночка". Сейчас, гордятся и хвастаются тем, что в их домах есть прислуга / нанимают на сезонную работу бомжей/... Как бы говоря этим, что они - "паны". Это больше смахивает на детскость ума.
   А это ярое желание выделиться, хотя бы дикими танцами на Майдане?! И все эти: вилы, коровы, приведенные к стенам Верховной Рады?! А это примитивное -обливание зеленкой, забрасывание яйцами, помидорами?! - Это же не признак высокого интеллекта.
   Агрессия лишь говорит о бездуховности, несмотря на большое количество католических церквей. Хотя, о какой духовности может идти речь в стенах католических храмов, если там проповедуется убийство и насилие?! И вообще, церковь, из-за которой пролилось столько крови /моря и реки!/, может ли называться обителью Света и Любви???
   Мне жаль, но правда в том, что все, что сейчас вытворяют майданующие, похоже на предсмертную агонию.-Разум - в отключке! Особь еще не перешла в мир Иной, но уже и не на земле... Это переходное состояние и есть агония. И в этой предсмертной агонии, хватаясь зубами за жизнь, умирающая форма находится в состоянии разложения. А там, где разложение, гниение, там безумие, приближение к смерти. Дух, как Чистый Свет Любви, не может находиться в разлагающемся теле, он покидает его навсегда. Душа еще некоторое время привязана к форме тела. Но это уже труп.
   Процесс этот, конечно же, не моментальный. И, пока смерть окончательно не овладела формой, форма рефлексирует. Вот эта рефлексия проявляется в виде фашиствующих деяний. А точнее- злодеяний. И, если не принять срочных мер, то зараза разложения, разлития трупного яда, распространиться очень быстро на весь мир, поглощая здоровые ростки Жизни на планете. И учтите, что украинский фашизм очень отличается от фашизма немецкого, далеко не в лучшую сторону!
Безусловно, конец придет украинскому фашизму. Вопрос только в том: сколько стран захлестнет эта зараза?!
   Да, будет еще Майдан, но ... Это уже ничего не решит ...
   И надеяться на то, что какую-то, из стран, это обойдет стороной -  безумие!
*******   / 31.07.2014 г. /