Торги и трибунал!

Ольга Соколик 3
Дмитрий Коротков ; 30 июля | 8:00
В среду или четверг ожидаются рокировки губернаторов.

Несколько замен уже сделали: в Луцке Григория Пустовита («Батькивщина») заменил Владимир Гунчик (топ-менеджер принадлежащей Петру Порошенко корпорации «Богдан»), в Житомире Сидора Кизина («Свобода») сменил Сергей Машковский (по данным Татьяны Чорновол, имел отношение к автобизнесу Порошенко), в Николаеве вместо Николая Романчука («Батькивщина») губернатором стал Вадим Мериков (креатура Арсения Яценюка).

По нашей информации, «Свобода» хочет сохранить за собой Львовщину и в обмен отдаст две области УДАРу. Скорее всего, речь идет о Полтаве и Кировограде.

 В общем, СВОЯ РУКА -ВЛАДЫКА!

РАДА ОТСТАВКУ ЯЦЕНЮКА НЕ ПРИНЯЛА-)))).

ТОрги, торги, как всегда.

***

В Италии предлагают судить руководителей США и ЕС за военные преступления в Донбассе

Сторонники итальянского движения за независимость северной области Венето и возрождение Венецианской республики предложили организовать показательный процесс

над президентами Украины и США

 Петром Порошенко

и Бараком Обамой,

 председателем Европейского совета Херманом ван Ромпёем

и их «сообщниками»

по обвинению в совершении преступлений против мирного населения Донбасса.

30 июля 2014, 14:39
Созвать новый Трибунал Рассела с 50 независимыми присяжными планируется 23 августа в Венеции, сообщает ИТАР-ТАСС.

«Должен быть созван новый Трибунал Рассела, чтобы остановить уничтожение и смерти в Донбассе.

Мы должны спасти Европу от диктата и власти бюрократии», - заявил глава «правительства Венето» Альберт Гардин.

Трибунал Рассела не обладает юридической силой, однако оказывает большое влияние на общественное мнение.

Он основан английским философом Бертраном Расселом и французским писателем Жан-Полем Сартром для расследования военных преступлений в ходе войны во Вьетнаме.

Последний раз заседания проходили в 2009-2012 годах в Лондоне, Барселоне, Кейптауне и Нью-Йорке.


Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/43136#ixzz392bE0WJ0

Собственно говоря, я оставлю эти две заметки без комментариев, так как они прекрасно дополняют одна другую и дают  чёткий ответ на все вопросы.

Разве что вопросы возникает у меня:

- Почему ИТАЛЬЯНЦЫ?

Матери Украины, как к этому относятся?

Украинцы сами, ЧТО думают по этому поводу?

 Я с удовольствием езжу в автобусе,

 так как там народ говорит искренне и открыто и выражает своё мнение обо всём, что творится в Украине.

 Король Артур не зря ходил в НАРОД.

 Люди всё чаще вспоминают Дуче и говорят, что ногами вверх повисеть полезно,

 дурная кровь отливает от головы.

 Это мнение самого простого народа Украины, а они составляют её ОСНОВУ.