Перемещалка. Часть-9

Александр Зинковский
Продолжение:

Одежда на Индюке и Балбесе слегка тлела.  Их лица были опалены жаром туземного вулкана, в лаву которого их снова едва не сбросили гостеприимные туземцы с Мубу-Юбу, но настроение было все равно приподнятое.

Игра пошла с новой силой. Абориген быстро проиграл все свои украшения, татуировки, дом, десять жен, летающее авто, виллу  и яхту, а потом и всю свою планетку Мубу-Юбу. Индюку в этот вечер тоже не везло.  Он продул все, что имел: всю одежду, кроме великодушно оставленных ему кальсон,  «перемещалку», «возвращалку» и даже последний угол в своем сыром подвале. Продувшегося Аборигена с улюлюканьем загнали под стол, соображая как бы изъять у него все, что он продул.

Когда все, во главе с опаленным вулканическим жаром Балбесом, выжидающе  уставились на проигравшегося «в пух и прах» Индюка, тот, стоя уже снова в одних кальсонах, засунул под них руку и достал небольшое то ли золотое, то ли позолоченное колечко, покрытое странной чеканкой  и торжественно положил «на кон».

- Это еще что? – опасливо поинтересовался Балбес, в то время как Хрюк, Длинный, Ушастик и Кочерга настороженно молчали.
- Это, пожалуй, мое самое лучшее из прежних изобретений! – патетически произнес Индюк, - «Уничтожалка»!

В следующую секунду он остался в подвале один, но не потому, что кого-то уничтожил, а потому что всех игроков во главе с Балбесом просто «ветром сдуло», когда их тренированные игрой мозги сообразили,  с чем и кем они имеют дело.
 
Абориген тоже не терялся. Он мгновенно выскочил из-под стола, надел на палец «перемещалку», собрал все, что проиграл и, как говорится, «был таков».

Завершение http://www.proza.ru/2014/08/01/101

Рисунок - коллаж автора.