Глава 24

Амелия Хаус
  За дверями послышался крик, затем дверь отворилась. На пороге возникла худенькая, маленькая девушка, одетая в форму горничной. Ее красные опухшие глаза говорили о том, что она не так давно плакала.
  - Здравствуйте. – Тихим голосочком сказала она.
 - Добрый день! – Ответила ей Вика грубым голосом. – Хозяина можно?
    Тут же за спиной горничной возник и сам хозяин – Олег Миронов.
 - Пошла вон! – Гаркнул он на горничную и тут же Вика уловила в воздухе несильный запах перегара. Все ясно, Миронов пьян и зол. – А ты кто такой? – Грубо и хамовато спросил он у Вики.
  - Вам велели передать кое-какие бумаги. – Ляпнула и Вика и поняла, что сморозила большую глупость.
 - Ну тогда передавай! – Ответил Олег.
  Вика замешкалась, но быстро взяв себя в руки, процедила с издевкой:
 - В кабинет пригласи, там и получишь. Нечего на пороге светить тем, что чужие глаза видеть не должны.
 - Ты мне не указывай! – Рявкнул Олег, но в квартиру все же впустил. Заметив, что горничная все это время стояла за его спиной, он замахнулся на нее своим огромным кулачищем. Та взгвизнула и прикрылась руками.
 - Ты поднимаешь руку на девушку? -  Грозно спросила Вика. – Ты не мужик. Только никчемные люди, не уважающие себя, поднимут руку на девушку!
 - Заткнись! Тебе-то что? Не тебя же бью! -  Процедил Олег. – Так что за бумаги? Показывай!
  Вике очень не хотелось убивать Миронова при свидетеле, по этому она решила брать инициативу в свои руки.
 - Было сказано без лишних глаз показывать! – Уверенно ответила она. – Пусть девчонка уйдет!
 - Тася, свободна! Можешь сегодня не возвращаться! – Буркнул Миронов и девушка, поспешно схватив кофту с вешалки, юркнула в подъезд.
  - Пройдемте в кабинет. – Предложила Вика.
 - Ты в моем доме еще будешь мной распоряжаться?! – Начал возбухать Олег.
 - Ладно. – Спокойной ответила Вика и расстегнула чемоданчик. – Тебе привет! –  Достала Вика из чемоданчика пистолет и направила на Миронова.
 - Стой! Ну зачем ты так сразу? Кто тебя подослал? – Начал трястись Миронов и от страха его голос принял кое-какие писклявые нотки. – Я тебе заплачу! Слышишь? Сколько ты хочешь?
 - Прощай. – Прошептала Вика и нажала на курок.
  Она сделала два выстрела в сердце и один – контрольный, в голову. Тело Миронова обмякло и шумно упало на пол.  Вика не без усилий отволокла его в ванную. Уложив Миронова в ванну, она достала две бутылки с кислотой и начала поливать тело.  «Да, Кит был прав.» - Подумала Вика. – «Вонь стоит просто невероятная и ощущение, будто нос сейчас отвалится». Тело Миронова быстро плавилось под действием кислоты. Уже были видны кости и некоторые внутренности. Решив, что хватит уродовать труп, Вика положила пустые бутылки из-под кислоты обратно в чемоданчик и покинула квартиру.
 - Уже все? – Спросил охранник на выходе.
 - Да. Там совсем ерунда была. – Улыбнулась Вика и вышла.
  На улице ее исправно ждал Кит. Сев в машину, она стянула с себя парик и, распустив волосы откинулась на кресло.
 - Как все прошло? – Спросил Кит, крутя руль.
   И Вика рассказала ему все в подробностях. Кит посмеялся с Валентины Петровны и, подумав, спросил:
 - Ты молодец, сработала чисто, только вот кислотой зачем поливала?
 - Не знаю, захотелось попробовать. – Улыбнулась Вика.
 - Эх ты, напробуешься еще. – Ответил Кит и прибавил скорость.
  Дома никого не оказалось. Вика приняла душ и рухнула на постель. Она так устала за сегодня. Все тело ломило от  того, что она тащила Миронова в ванную. Вика легла и задумалась: действительно, зачем она поливала его кислотой? Труп ведь не надо было делать неузнаваемым и уродовать. «Наверно, я вхожу во вкус!». – Ответила она сама себе и погрузилась в сладкий сон.