Право на жизнь!

Наталья Соловьева 2
Не могу молчать, когда сталкиваюсь с индивидуумами, которые считают, что операция АТО на Юго-Востоке Украины оправдана. Такие есть у нас на "Прозе" и активно вмешиваются в диалоги, дискуссии, пишут свои комментарии...

Картина просто УЖАСАЮЩАЯ и на наших глазах происходит самая настоящая ГУМАНИТАРНАЯ КАТАСТРОФА!!!
Я не могу понять, в чем виноваты ДЕТИ Юго-Востока?  В чем виноваты женщины, старики, мирные граждане, которые просто хотят ЖИТЬ!!!

Дети даже участия в референдуме не принимали, не говоря уже о том, чтобы взять в руки оружие и оказывать какое-либо сопротивление. Кто дал право, отнимать у детей ПРАВО НА ЖИЗНЬ? Приравнивать детей к сепаратистам и террористам - уму непостижимо!!!

Считать потери среди мирного населения исчисляемые тысячами(счет уже пошел на тысячи)случайными? Вроде как промахнулись... Это допустимо??

Скажите, как можно назвать власти на Украине, которые допускают подобное?
Какие слова найти, чтобы выразить и сказать, кто они такие? Фашисты? НЕТ! Наверное хуже... Фашисты воевали с другими народами, а нынешняя украинская власть истребляет СОБСТВЕННЫХ граждан! Граждан своей страны! 

Скажите, можно ли назвать нормальными людей, который оправдывают действие украинских властей? Или они считают, что сохранение целостности государства стоит таких жертв? НЕТ, не стоит!! О целостности Украинского государства стоило думать тогда, когда оружие еще не было применено, вовремя сесть за стол переговоров и договариваться. Теперь поздно..."точка невозврата" уже пройдена.

Люди которые потеряли своих родных и близких, остались без работы, без жилья, средств к существованию, НИКОГДА, УЖЕ никогда не смогут жить бок о бок со своими карателями.

Судьба государства Украины уже к сожалению решена, и Украина обречена на развал... Кто стал тому причиной? Для тех, кто этого не понимает еще раз объясню.

1 США, со своей гнилой политикой, отчасти и Евросоюз...
2 Олигархи, которые просто распродали Украину...
3 Хунта, пришедшая к Власти на Украине, купленные марионетки...
4 Те, кто прыгал на Майдане и орал во всю глотку: "Кто не скачет - тот москаль" и прочее... ДОПРЫГАЛИСЬ!

Если кто-то считает, последствия придется расхлебывать только Юго-Востоку, то глубоко заблуждаются! Почувствовать все на своей шкуре придется КАЖДОМУ! КАЖДОМУ УКРАИНЦУ!!! До зимы не далеко... А те, кто орал на Майдане сейчас получат повестки в армию... Когда получат, как следует - поймут. Хотели войны? Получат...  Остальные тоже начинают трезветь, когда уже сейчас, получают гробы с Юго-Востока... Мало не покажется никому!

В конце концов, еще раз скажу, что итог может быть только один - это развал государства и падение нынешней власти на Украине(причем довольно скоро). Не надо даже быть экстрасенсом, гадалкой или Вангой, чтобы это понять...

PS: Только недавно узнала, что в район АТО устраиваются экскурсии!!!
Даже на этом пытаются нажиться! На чем? На горе? На крови? На слезах?
Люди!!! Как же подобное можно назвать???