Аполлон и Диана - Брат и Сестра

Геннадий Суднев
Аполлон и Диана – брат и сестра

В давние, давние,- прадавние времена,- жили были брат и сестра,- по имени Аполлон и Диана. Аполлон и Диана были близнецами,- и были Богами(вернее полубогами). И как гласит древняя легенда,- они были детьми верховного небесного бога Олимпа Зевса и земной женщины  по имени Лето,- которая была божеством-богиней природы. Аполлон и Диана,- будучи близнецами,- были весьма сходны своими характерами и увлечениями,- и даже внешне они были весьма похожи. Оба увлекались разными видами искусства и охотой,- соревнуясь иногда между собой в своём мастерстве.
Брат Аполлон,- всегда опекал и оберегал свою сестру Диану,- к которой относился с большой любовью (что весьма свойственно  для близнецов). Диана,- или Дианка,- Дикая Дианка,- как ещё называл её брат Аполлон,- всегда хотела быть самостоятельной и сильной как её брат Аполлон,- наследуя в чём-то своего брата она научилась стрелять из лука и стала очень хорошей охотницей,- прозванной за своё мастерство Богиней Охоты. Брат Аполлон,- тоже в чём-то наследовал свою сестричку Диану,- а именно в разных видах искусства,- в которых Дианка,- была  большим виртуозом. Так соревнуясь мирно с ней,- Аполлон,- постепенно тоже улучшал своё мастерство в разных видах искусства,- стараясь не уступать своей сестричке Дианке ни в чём,- как и она тоже,- старалась не уступать ему,- своему брату,- ни в чём.
Так они жили- поживали,- подвиги разные иногда совершали,- как вместе так и по рознь,- продолжая своё вечно бесконечное соревнование друг с дружкой,- и стараясь не уступать друг дружке ни в чём. Об их жизни и разнообразных и многочисленных ихних приключениях написано очень много,- в разных мифах и легендах,- где правда перемешана с вымыслом,- и которые,- в наше время,- при желании может прочесть любой человек,- зайдя в интернет или библиотеку.
Жизнь,- как и всё в мире,- во всей вечно бесконечной Вселенной,- ВЕЧНО - БЕСКОНЕЧНЫ,- и всё во всей Вселенной ВЕЧНО-БЕСКОНЕЧНО движется,-  и изменяясь преобразуется из одного качественного состояния в иные качественные состояния. И всё это чем-то похоже на школу,- только Вселенскую Школу,- где учащиеся постоянно,- ВЕЧНО-БЕСКОНЕЧНО,- переходят из одних классов школы в другие классы школы,- Космической Вселенской Школы,- ВЕЧНО-БЕСКОНЕЧНО КАЧЕСТВЕННО СОВЕРШЕНСТВУЯСЬ во всём.
Поэтому,- я наверное никого не удивлю слишком сильно,- если скажу,- что Дианка и Аполлон,- также живут и в наше время,- как они жили и в другие разные времена,- в разные исторические эпохи,-  приходя в них как брат и сестра или как просто обычные не родные по земным телам люди,- но всегда оставаясь родственными духовно,- на Духовном Высшем Божественном Уровне. И также как в очень давние -прадавние- древние мифические легендарные времена,- они продолжают соревноваться друг с другом в своём мастерстве во всём. Брат как и раньше следит за своей сестричкой  опекает и оберегает её. У современной Дианы,- как и у её современного братика Аполлона,- есть скрытые и почти неиспользуемые ими Божественные Возможности,- о которых очень хорошо знает и понимает их современный Аполлон,- Дианка же как всегда,- будучи ветряна и игрива весьма,- на всё это обращает очень мало внимания,- продолжая играть(как всегда) в свои разнообразные игры,- а брат старается понемногу подталкивать её к раскрытию своих скрытых до ВРЕМЕНИ,- Божественных Качествах и Возможностях.

И естественно,- что большинство людей просто не поверят в эту «сказочную, фантастическую» историю о современных Аполлоне и Диане,- воплощенных в наше время в нашем обычном Земном мире,- на планете Земля,- приняв всё это,- за очередной вымесел, сказку, фантазию,- или своеобразные современные миф, легенду…

И как говорится в таком случае во многих сказках: «ХОТИТЕ,- ВЕРЬТЕ. ХОТИТЕ,- НЕ ВЕРЬТЕ. А ХОТИТЕ ПРОВЕРЬТЕ…»

ПС: Кстати вскоре наступит День Дианки,- это день 13 августа(для тех кто этого не знает ещё),-который упоминается и в Нострадамуса:

II. 28. (2.28) 128

Le penultine du surnom de prophete
Prendra Diane pour son iour & repos,
Loing vaguera par frenetique teste,
Et deliurant vn grand peuple d'imposts.

1: Предпоследнее имя Пророка
Он возьмет в день Дианы, в день своего отдыха
/Возьмет Диана как день своего отдыха/,
Его бешенный ум заведёт его далеко,
Он освободит большой народ от налогов.

2: Предпоследнее имя Пророка возьмёт
В день Дианы, на отдыхе славном
Заведёт его бешеный ум далеко,
Освободит он народ свой от податей.