Доколе? СNN - маразм крепчает

Максим Прохоров
       Наконец согласившись с рядом авторов ПрозаРу, что «пишу, что хочу, поскольку страница моя» я решил обратиться непосредственно к президенту России – Путину В.В. и членам Думы.
       Меня абсолютно не волнует – читают ли они содержимое сайта, или читает ли его содержимое президент Бразилии, футбольная команда которой так бездарно проиграла какой-то европейской команде во время мундиаля.
…Стало очевидно, что есть что-то, что мешает не только танцорам, но и футболистам…
       Я имею право спросить: «Доколе?»
«Доколе жители России будет подвергаться опасности инфицирования коровьим бешенством? Доколе?»
-----
  "Баллистические ракеты Украины не смогут долететь до США", - примерно так заявили осведомленные лица в США после сообщения CNN о их запуске.
   Наивные, больные люди! Они плохо знают украинских военных.
   До этого они всего один раз "стреляли" ими и то разрешили им только после того, когда с них сняли боеголовки. Попали в жилой дом! Сказали, что "а мы туда и метились!"
   Где ракеты упали?
   Где ракеты, которые видели "доверенные люди" CNN?
   Следует заметить, что их выпустили после сообщения Стрелкова, что "за время боевых действий погибло 12 тыс. военных". Ландскнехтов президента футбольного клуба "Днепр", естественно, никто не считал.
    А "стрельнули" ли они ими? А может не они? А может и не ракетами?
    Вот!
    А если пульнули, то не после ли этого пуска Керри сказал:"Всё! Прекращаем огонь!"
    Как видите - все симптомы неблагополучия с головой.
    Кстати, "Боинг" так и не может определить - какой самолет упал: то ли 777, то ли 737. Говорят: "Нам отсюда не видно, а туда мы не поедем. Там стреляют!"
    И вправду: - ни одного посадочного талона в вещах и паспортах пассажиров не обнаружено. Съели их они, что ли? Хотя бы по ним можно было узнать!
     Как видите - и тут не все в порядке!
     "Что-то надо делать с Англией! Даешь Английскую федеративную республику! Да здравствует английская царица!"