Христанская партия

Дмитрий Игоревич Соловьев
В наше тяжёлое смутное время-как тяжело без Господа,бех веры в него.Двадцать первый век весь пройдёт под знаком христианства,любви к ближнему,любви к миру и Богу.Не одна религия мира так не призывает о любви к ближнему своему,самопожертвовании.Именно распять себя миру,отдать всё и быть чистым душой -вот к чему призывает христианская любовь.Какая благодать!КАкое благодарение Богу,ха любовь к нам и доброту.Не ищите мира сего,а мира Небесного,и остальное приложится к вам.Наш мир греховен-только в любви и сострадании ближнему можно обрести веру.Исходить из материализма,весь мир в свою угоду-судить о мире собой-это неправильно.Нужно отойти немного в сторону,и посмотреть на мир миром,а не собой.В погоне за материальном человек оскотинется.Чем сильнее страдал-тем крепче любишь.Почитайте деяния святых отцов-они все считали себя грешниками.
Нужно создать Православно-христианскую партию,которая помогла бы людям многие вопросы решить в жизни-как жить дальше в жизни,за что держаться.
Я предлагаю ввести в церковь молодёжь,чтобы детей отдавали в молодости в монатыри,где бы их воспитывали нравственно,а затем уже и в мир пускать.
Я предлагаю партию,которая бы конкретно решала вопросы людей с устройством на работу,как поднять экономику-через любовь к людям,нравственные принципы Христа.Грядёт обновление и очищение России-на кресте,на Голгофе.Соприкоснуться с миром,вложить кровь свою и плоть свою миру,отдать миру себя-без страданий не одна плоть не живёт-мы даже перевариваем пищу-страдаем-дышим лёгкими-они(воздух) разрывает грудную клетку.Именно пожертвование собой,на кресте,распять себя,отдаться миру,смириться-смирение глубоко духовная сила-я принимаю мир,каким он есть,не прерстраивая мир под себя-не я центр Вселенной-а Бог,мир.
Тут важна гелиоцентрическая точка зрения-не я главное,а мир,Бог,любовь.
Коммунисты приглашают к борьбе.Хватит бороться,мир создан(и человек)создан не для борьбы,а для любви и покоя.Все они-борющиеся-в старости-были одинокими,забытыми,озлобленными людьми,никому не нужными,боролись только сами с собой,со своим эгоизмом,ханжеством,лицемерием,себя возвысить,себя обеспечить.
Человек создан для любви к Богу и ближнему своему.Такая партия просто необходима.