***

Жить Одному
когда нибудь мы не сможем не встретится. пусть это будет в неизвестности или где нибудь на улице родного города. это все предначертано уже давно. я просто знаю. это не то знание, которое можно прочесть в книге. это знание из ниоткуда. оно просто существует. как воздух, как случайно брошенная фраза прохожего или как никем не посаженное дерево. когда я закрываю глаза, из темноты появляются образы, словно мы уже есть. просто пока еще не проснулись, мы есть, но крепко спим и видим сон о том,как практически не знаем друг друга, как жизнь раскидала нас. лишила возможности находится ближе. но этот сон обязательно закончится. мы проснемся однажды утром и окажется, что до боли холодно на душе было в этом сне только от того, что кто-то из нас забыл закрыть форточку. тепло было от того, что в эту форточку заглядывали солнечные лучи. когда на глаза наворачивались слезы- это был дождь, бесстыже барабанивший по стеклу и подоконнику. это все сон, глубокий, настойчивый, окутавший нас своей липкой туманной сладостью. не нужно иметь желания проснуться. не нужно больше слова "хочу". желание сжигает нас, как писал Бальзак.
мы просто выбираем то, что делает нас счастливыми.
мы просто идем по своему пути и он расстилается перед нами
мы выбираем свою реальность
мы просыпаемся.