Перемещалка. Часть-8

Александр Зинковский
Продолжение:

И в следующий миг Индюк с Балбесом свалились прямо на головы уже изрядно приунывшим без них игрокам. Радость Хрюка, Длинного,  Ушастика и Кочерги не имела предела! Индюку на радостях даже вернули проигранную одежду,  и все дружно уселись за стол.

Прежде, чем раздать карты, Балбес серьезно посмотрел на Индюка и спросил:
- А все же объясни, Индюш, как это ты нас вернул, когда я уже был уверн, что нам – кранты?

- Во! Видишь? – сказал Индюк, показывая на пальце медное колечко.  -  Так вот, это – «возвращалка», еще одно мое изобретение на случай, если «перемещалка»  откажет!
 
- Понял! -  сказал так ничего и не сообразивший Балбес. От нечего делать он крутанул на пальце  Индюка «перемещалку» и в ту же секунду исчез.

- Не боись, братва! – успокоил игроков Индюк, - Ща мигом слетаю за Балбесом в Мубу-Юбу и обратно. Начинай тасовать!

С этими словами он повернул на пальце медное колечко и  тоже исчез. Минут через десять игра возобновилась, поскольку Индюк, крепко удерживающий «за шкирку» Балбеса и того самого Аборигена с тиарой действительно вернулся и горел желанием немедленно отыграться.

Продолжение http://www.proza.ru/2014/07/31/1144

Рисунок - коллаж автора.