Проблема гей-парадов

Александр Феликсов
Почему будоражит русскую душу «гей»-парад? Это до сих пор не очевидно зашоренной либеральной публике – видят лишь имманентную дикость русскую!
А ведь с победоносного, почти сакрального, «гей!» начиналась славная славянская, русская былина-история. Этот вдохновляющий призыв, не мог оставить равнодушным горячего сердца побратима, когда общая беда накатывалась заваёвывающей, варварской лавиной, готовой отнять жену, скарб и главное –примордиальную сущность твою уникальную среди народов.
Когда ухо русского улавливает это дисконтом проблеянное – «гей»,
рефлекс ментальный гонит, как набат, на ристалище, показать удаль русскую богатырскую, - и какого же, видеть вместо ратников дружины сплочённой, манком их призвавших, нетопырей в перьях пёстрых, андрогинного вида-образа?!- Всё равно, что японцам услышать "банзай", а увидеть аляповатый балаган.
Ну и с досады, от тревоги ложной, всыплют проказникам, по число первое…
Тих Ленинград, ушла из него энтелехия с братию вместе, никто не оглянется на «петушиные» возгласы, ева, пусть покуражатся недотыки вволю, волею им данную бедой – ссорою вспыхнувшей славян.
На передовой лучшие из нас. Киев, ставший вновь Иерушалоимом, захватили сепаратисты западного оскала, повылезавшие из катакомбов, в тенётах, казалось, сгинувшего реликтового национализма.
Чьё львиное сердце, прозорливость орла, приведут к очищению стольного города Киева? – «Гвардия Белая» в помыслах чистая?
В Петербурге прошел несанкционированный гей-парад
В Северной столице прошел так называемый "славянский гей-парад".Он оказался немногочисленным и достаточно быстро завершился задержанием некоторых...


)