Благодарность Обаме

Вячеслав Вячеславов
Мало-помалу Украина превращается в истинное фашистское государство.

Ничего себе сказанул: Мало-помалу! Много-помногу, так надо было написать. И это будет точнее и правильнее.

Расстрел «Градами», фосфорными снарядами и бомбардировщиками прекрасных городов — это что? Из какого документального фильма?! Какая-то ирреальность, которая в голове не укладывается и умом не понимается. Разорванные тела женщин, детей! Редакция телевещания старается ретушировать изображение, но у нас есть воображение, слёзы невольно выступают на глаза, а в груди появляется неприятный ком.

Непонятно многое, как и то, что мой друг юности, у которого во время ВОВ убили отца, сейчас горой стоит на стороне нацистов, а мне сообщает: Не хочу тебя читать. Ты пишешь неправду.

Это он по старой дружбе постеснялся написать: Ложь. Написал: неправда. Словно от этого смысл изменился.

Я не стал ему ничего доказывать, но подумал: скоро ли наступит то время, когда ты поймёшь мою правоту?

Только фашисты сжигали книги, скоро это же начнут делать и украинские фашисты: уже им и Гоголь не угодил, и российские писатели, и фильм про украинца Поддубного, которого мы всегда считали своим, русским, как и сейчас многих украинских беженцев, принимающих наше гражданство, а украинские пограничники берут мзду со своих же, чтобы пропустить через свою границу. Не хотят понять, что им тоже в своё время придётся давать такую же мзду, чтобы выбрать жизнь, а не смерть. Давно уже сказано: Мне отмщение, аз воздам. Как аукнется, так и откликнется.

И никто из нас не будет против, когда беженцы уедут в родные места, когда там исчезнут фашисты, а это обязательно будет. И состоится суд над ними. Не зря уже составляются списки всех украинских преступников! Никто не будет забыт.

По-моему, Пореченков прекрасно смотрится в роли Поддубного, и я жду, когда же смогу увидеть этот фильм. А уж, какую рекламу создала этому фильму украинские власти! Задарма пропиарили!

В комментариях пишут:

«Ясен пень хохлы недовольны. Поддубный родился на Украине, но всю жизнь называл себя не иначе как русский борец, а на надгробной плите высечено - "Здесь русский богатырь лежит".
Хохлы-то Поддубного полностью прихватзировали - украинизировали. Так что просмотр фильма хохлопитеками привёл бы к массовым разрывам шаблона и повсеместным громким лопаньям украинских пуканов.
Да и денег у нищих ...»

«фильм "Белая гвардия" очень близок по тексту к Булгаковскому оригиналу. А Булгаковым они гордятся, говорят их. Так что запрещать то, чем гордишься это верх дебильности».

Публицист Виктор Кузовиков пишет:

«…Понимаете, когда я читаю гигантские ветки обсуждений в украинском сегменте интернета, я понимаю, что перед нами, в большинстве своем, экзальтированные дети. Не по возрасту – по сознанию и мироощущению. Причем они уже несколько месяцев живут в условиях сильнейшего возбуждения, вызванного целенаправленным и мощным воздействием со стороны. И смотреть на них сейчас и страшно, и брезгливо.
Да, брезгливо, ведь они не просто обмануты – они «обманываться рады». Они радостно глотают информацию, любезно полупереваренную и отрыгнутую им журналистами «Громадьске» или ТСН, и продолжают биться в исступлении, испытывая уже настоящий наркотический экстаз.

Есть одно важное «но» – силы любого организма, даже самого стойкого, от такого образа жизни неизбежно истощаются. Повторяю ключевое слово – неизбежно. И однажды даже самые стойкие уже не смогут проглотить кашицу из цифр, фото- и видеомонтажа, с утра пораньше приготовленную их любимыми телеканалами. И придет апатия. И ломка. И отрезвление.

И они начнут искать нового врага. И горе тем, кто лгал им все это время... Правда, извлечь из этого пользу мы сможем при одном условии – если мы все-таки дотерпим, не дадим им сломить ополчение, взять Донецк и Луганск и отрапортовать о своей великой перемоге».

Отлично сказано!

«Взгляд» сообщает:

«Теперь ситуация меняется – Европа, то есть Берлин, объявляет России войну, пусть и экономическую, пусть и с оговорками. На войне действуют уже другие законы, и немцы не должны удивляться, когда выяснится, что их решение присоединиться к американской блокаде России приведет к тому, что Москва скоро признает Новороссию. А ужесточение экономических санкций приведет не к обрушению российской экономики, а к падению киевского режима. В этом мире все связано, ведь именно об этом не уставал напоминать Берлину все это время Владимир Путин».

Не стану больше утомлять вас цитатами, а то снова начнут упрекать меня в плагиате, не понимая смысла этого слова.


«На восстановление Востока Украины США направят почти 7 млн долларов, заявил вице-президент США Джо Байден».

И это в то время когда Украина и вся Европа потеряет десятки миллиардов евро от санкций и разрыва отношений с Россией!

Уже слышу голоса, что и Россия много потеряет. Согласен. Но и приобретёт тоже. Мы снова научимся строить, конструировать, выращивать продукты, которые в любой момент могут прекратить поставлять, чтобы поставить нас на колени перед угрозой голода.

Я лишь повторю слова благодарности Обаме за его санкции, которые вернули нам Крым и дадут России почувствовать свою независимость. До этого мы лежали перед США широко расставив ноги, становились в любую позу, какую они предпочитали, сейчас же мы начали подниматься с колен, и говорим: Пусть сосут другие.

Дорогие единомышленники, а что если нам начать составлять этот список: Благодарность Обаме? И наши подписи внизу. Интересно, сколько соберём?

Не знаю, надо ли при этом ставить скобки? Надеюсь, вы поняли, что я шучу? Это у меня такой чёрный юмор.

                Ставрополь-на-Волге