Алексей Зуев. Бабушка Маша и студент Андрюшенька

Алексей Николаевич Зуев
        В конце 90-х прошлого века в нашем городе существовал клуб практической психологии под названием «Синтон». Членами этого клуба были самые разные люди. Мужчины и женщины, что называется от 18 до 60. Среди них был и я. Занятия в клубе проходили три раза в неделю, а сам клуб располагался в здании детского сада. Занятия в клубе «Синтон» в основном состояли из тренингов, которые были направлены на преодоление различных человеческих комплексов. Наша группа состояла примерно из двадцати человек, одним из которых был парень по имени Андрей. За время занятий все участники перезнакомились друг с другом и многие подружились. Одним из моих близких друзей по клубу «Синтон» и оказался Андрей. Как он мне рассказал, он студент второго курса одного из ВУЗов нашего города. Надо заметить, что в данный клуб обычно приходили люди, имеющие какие-либо проблемы внутреннего характера. Это могли быть, например, страх, зависимость, неуверенность, боязнь…  Но, интересоваться причинами, почему данный человек посещает клуб, не приветствовалось. Я, Андрея ни о чем не спрашивал и то, что будет описано ниже, он мне рассказал сам и по доброй воле. А предшествовало его рассказу вот что.

        В один из вечеров на занятие он пришел не один. С ним пришла женщина на вид  средних лет. Он представил ее всем участникам как свою родственницу, которую зовут Мария Ивановна. Надо заметить, что правилами клуба не запрещалось приводить на занятия своих друзей или родственников, чтобы они могли либо удовлетворить свое любопытство, либо успокоиться в том, что все, что происходит в клубе, находится в рамках дозволенного. Немного позже Андрей, так сказать, представил меня своей родственницей отдельно. Надо заметить, что в то время Андрею было примерно лет 19, мне около 45, а Марии Ивановне на вид было лет 55, а на самом деле, как мне позже поведал Андрей все 68! Мария Ивановна любезно со мной поздоровалась и сказала несколько нейтральных фраз, кажется, что-то о погоде, при этом она как-то очень внимательно меня смотрела. Мне сразу показалось, что во всем этом «мероприятии», что-то не так. Как оказалось потом, я был совершенно прав! Это были своеобразные смотрины, во время, которых Андрей пытался предложить меня в качестве своей замены в довольно щекотливом деле. Об этих щекотливых обстоятельствах я узнал где-то, наверное, месяцем позже. Вот, что он мне рассказал. Замечу, что рассуждения от лица Марии Ивановны записаны мной также со слов Андрея.

        Когда Андрей учился на первом курсе, то во время учебы он жил в студенческом общежитии. Андрей был не местный, и родственников в нашем городе у него тоже не было. До поступления в ВУЗ он жил в небольшом районном городке, где-то километрах в ста от нашего города. Когда он перешел на второй курс, то по каким-то причинам ему не предоставили место в общежитии. Вопрос с местом проживания стал главным для него и оставался некоторое время открытым. И тут ему на помощь пришла его родная бабашка. При встрече с Андреем она сказала, что в нашем городе у нее есть хорошая знакомая, с которой они вместе отдыхали на курорте. А у этой знакомой есть приятельница, которая может сдать студенту одну комнату своей двухкомнатной квартиры по весьма сходной цене. И бабушка снабдила Андрея всеми возможными адресами и номерами телефонов. Андрей, тут же не откладывая в долгий ящик, созвонился с хозяйкой квартиры, которую звали Мария Ивановна, договорился с ней о встрече и немедленно выехал посмотреть, так сказать,  условия своего будущего проживания.

        Мария Ивановна встретила Андрея радушно, как дорогого гостя. Показала ему его комнату и сразу же напоила чаем. Комната оказалась небольшая, но аккуратная и чистая. Кроме того, у нее в квартире был проводной телефон, что давало перспективы на подключение к Интернету, что для учебы было совсем не последним делом. В комнате был диван, письменный стол, стул, шкаф для одежды, полка для книг, удобное кресло и торшер. В общем, комната и хозяйка Андрею понравились. Андрей, кажется, хозяйке тоже понравился. Она смотрела на него как-то по особенному добрыми, почти влюбленными глазами. Но Андрей этого взгляда в тот момент еще в полной мере не оценил.

        Задолго до описываемых событий Мария Ивановна, возможно, где-то узнала или кто-то ей посоветовал, а возможно даже прочувствовала на своем опыте, что частые интимные отношения с молодыми мужчинами продлевают жизнь и омолаживают организм женщины. Возможно, поэтому она и выглядела лет на десять младше своего возраста.  Но, так или иначе, в ее сознании эта мысль крепко укоренилась, и воспринималась ей как не подлежащая ни какому сомнению. Мария Ивановна давно уже хотела заиметь себе сексуального партнера,  так сказать, на постоянной основе. По ее мнению таким партнером должен быть молодой человек энергичный, плотного телосложения, который  всем своим видом демонстрирует свою сексуальную неутомимость. В последние годы в жизни Марии Ивановны были такие молодые люди, но встречи с ними носили одноразовый характер и не могли устраивать ее сексуальные запросы. Ей нужен был постоянный партнер,  в идеале, который бы делил с ней кровать ежедневно. Был ее гражданским мужем, но о котором бы никто не знал, включая близких подруг.

        И вот тут, как по заказу, появляется Андрюшенька. Мария Ивановна, когда увидела Андрея, внутренне очень обрадовалась. Ведь этот молодой человек был тот, о ком она так долго мечтала. Андрей был плотного телосложения с темными курчавыми волосами и карими глазами. Мария Ивановна сразу оценила его вероятно совсем неплохие сексуальные возможности. И заметила, что легкие брюки слегка оттопыривались чуть ниже пояса, что тоже, несомненно, ей понравилось. Боже мой! – подумала Мария Ивановна, когда разглядела Андрея получше. Так это, то, о чем я все время мечтала! Немного смущаясь, Мария Ивановна сразу же попросила Андрея не называть ее по имени и отчеству, а звать просто Маша. Андрей кивнул головой в знак согласия. В тот день она даже сходила в храм, Мария Ивановна была немного набожна, не смотря на свои греховные мысли и деяния. В храме она поставила свечку о том, чтобы Андрюшенька остался у нее на долгое время, чтобы у него на все хватило сил, и чтобы ее желания сбылись. В поведении Марии Ивановны сочетались все лучшие качества «настоящих женщин» говорить одно, делать другое, думать третье, и во всем просить прощения у бога!

        Андрей поселился в квартире Марии Ивановны и за первую неделю их совместной жизни не почувствовал ничего необычно. Мария Ивановна была к нему очень добра и приветлива. И даже старалась во все ему угодить и помогать, что было в ее силах. С ее разрешения Андрей подключил к ее телефону Интернет, что реально помогало ему в учебе. Мария Ивановна тоже проявила интерес к Интернету, и Андрей пообещал научить ее как им пользоваться. Однажды когда он рассказывал Марии Ивановне об Интернете, Андрей невольно заметил, взглянув во внутрь глубоко раскрытого халатика, что на ней, похоже, кроме него, и ничего нет. В разрезе халата была видна ее грудь, а дальше просматривался аккуратный животик в самом низу поросший лобковыми волосиками. Этот взгляд длился всего какие-нибудь доли секунды, но Андрей четко запомнил увиденное. Мария Ивановна тоже заметила взгляд Андрея и осталась довольна тем, что процесс на сближение постепенно начинается.

        После того, как Андрей поселился в квартире Марии Ивановны, у нее самым главным стал вопрос как удобнее и незаметнее склонить Андрея к сожительству. Она каждый день смотрела на Андрея и думала только об одном, что вот рядом ходит ее мечта, а она не может себе позволить  излить на него всю свою женскую любовь и нежность, а также впитать от него его молодость и энергию. От этих мыслей в низу ее живота наступало такое томление, что бывало, она не знала, что с ним делать. Мария Ивановна как-то, между прочим, предложила Андрею, что она может постирать его грязные вещи, так как все равно будет стирать свои. И он ей разрешил это делать, а она получила удовольствие копаться в его грязном белье, особенно ощущая пьянящий запах, исходящий от его трусов, от места, где обычно покоится его член. Короче Мария Ивановна была на пределе своего женского терпения, и ее сексуальные желания грозили вырваться в любой момент и стать неуправляемыми. Но этого она позволить себе не могла, так как любой необузданный поступок мог испортить все, к чему она так долго стремилась, и что было уже совсем рядом. И вскоре случай неожиданно представился.

        Однажды вечером Андрей позвонил Марии Ивановне и предупредил, что, возможно, он сегодня задержится, так как он вместе с друзьями идет в какой-то клуб. Так и случилось. Андрей пришел домой уже после одиннадцати и был изрядно пьян. Мария Ивановна, увидев пьяного Андрея, хотела, было сначала выразить ему свое недовольство, но потом подумала и увидела, что это тот самый случай, который предоставляет ей возможность на время обладать Андреем. Андрей к тому времени уже плохо соображал, и речь его состояла из смеси отдаленно осмысленных и совсем бессмысленных фраз и звуков. Он плохо отдавал себе отчет в своих словах, но вел себя спокойно. Взглянув мутным взглядом на Марию Ивановну, он спросил: Маша, у нас выпить что-нибудь есть? Конечно, есть, Андрюшенька. Я сейчас принесу, - сказала она. Она вернулась с налитой рюмкой коньяка, и когда Андрей с трудом выпил, предложила ему помочь раздеться и лечь спать. Андрей был не против, и в ответ только что-то промычал. Мария Ивановна поддерживая Андрея, провела его в темную комнату, усадила на кровать и, не включая света начала раздевать. Снимая с него одежду, она не столько раздевала его, сколько нежно всего его ощупывала и гладила. Она сняла с него рубашку, брюки, майку и трусы.

        Когда Мария Ивановна сняла с Андрея трусы, то она принялась с нежностью ощупывать его член. Андрей почувствовал эти прикосновения и, хотя плохо понимал, что происходит, но пытался даже шутить, сказав: Может, ты еще и пососешь! Мария Ивановна почти шепотом ответила ему: Андрюшенька, миленький, конечно пососу! Обязательно пососу! И не откладывая, взяла его член в рот. Андрюша лежал на кровати, раскинув ноги, а Мария Ивановна, склоняясь над ним, сосала его член. Сначала член был вялым, но потом постепенно он стал отвердевать, несмотря на то, что Андрей подавал очень слабые признаки бодрствования. И тут Андрей заплетающимся языком проговорил: А теперь я  хочу тебя трахнуть! Давай снимай трусы, дура, и иди ко мне! Давай садись на меня сверху! Почувствовав в руках твердый член, Мария, Ивановна быстро сняла с себя трусы, и влезла на Андрея сверху, а затем ввела член в себя. Вот так то лучше, - пробубнил Андрей, и начал делать попытки совершать сексуальные движения. Мария Ивановна как могла ему помогала. Он даже пытался двумя руками мять ее грудь, но это у него слабо получалось. И все-таки, это был ее маленький, но звездный час. В эту ночь она сделала с собой почти все, что так давно хотела. Она удовлетворялась до тех пор, пока член Андрея не упал окончательно, а сам он захрапел. После этого Мария Ивановна повернула Андрея на бок поудобнее и укрыла его одеялом. Потом аккуратно повесила его одежду на спинку стула и тихо вышла из его комнаты.

        Когда Мария Ивановна вернулась в свою комнату и легла в постель она почувствовала себя счастливой первый раз за последние месяцы. И пускай, все было, не совсем, так как ей бы хотелось, но она получила удовлетворение, и ей удалось ощутить всю прелесть оргазма и не один раз. Вся ее плоть была удовлетворена, она лежала в кровати голая, раскинув ноги, и ощущала всю прелесть сегодняшнего освобождения от того, что ее тяготило особенно сильно в последние дни. Все ее тело было расслаблено и спокойно. Зоной особого спокойствия было место, находящееся между ногами пониже живота. Она вспомнила, что когда Андрюшенька в последний раз кончал, она успела подставить под его струю свою ладонь и затем намазать свое лицо его спермой. Сейчас сперма высохла, и кожу лица немного стягивало, но это ее нисколько не беспокоило, и она заснула.

        Утром, когда Андрей проснулся, у него сильно болела голова, в горле пересохло, и он мало помнил из того, что произошло вчера. Как всегда он вышел на кухню, встретил там Марию Ивановну, и она вдруг предложила ему бутылочку пива. Для него это было одновременно и чудо и спасение. Выпив половину бутылки, он спросил у Марии Ивановны о том, что было вчера. Мария Ивановна ответила, что вчера ничего особенного не было, что он пришел домой изрядно пьяным, разделся и сразу лег спать. Маша, мне кажется, что ты вчера помогала мне раздеться? – спросил он. Ну, да, немного помогла. Ты бы, наверное, сам не смог, - не моргнув глазом, осветила Мария Ивановна. И больше ничего? – вновь спроси Андрей. И больше ничего, - ответила Мария Ивановна.

        На протяжении нескольких дней Андрей все-таки пытался припомнить все события того вечера, но воспоминания носили весьма обрывочный характер, и он зачастую не мог отделить реальных событий от того, что, возможно, ему приснилось. Но из его сознания ни как не уходило чувство того, что у него была некая близость с Марией Ивановной. В голове смутно всплывали видения того, как она нежно обращалась с его членом и возможно даже брала его в рот. В конце концов, он смирился с мыслью о возможной их близости и решил, что раз Мария Ивановна не поднимает этого вопроса, то и он тоже будет считать, что если что-то и было, то все было по их обоюдному согласию. Он даже неоднократно проверил свои догадки, как бы случайно прикасаясь, то к ее попе, то к груди и однажды даже слегка ее обнял и дважды поцеловал в щечку. Мария Ивановна только приветствовала такое поведение Андрея, давая ему понять, что она разрешает ему делать и более существенные поступки. Но от более существенного он пока решил воздержаться. Пожалуй, главным было то, что его даже стало как-то тянуть к ней, и иногда ночью он стал хотеть с ней настоящей близости.

        Мария Ивановна после того случая решила не затягивать возможность настоящего близкого знакомства и как-то максимально ускорить события. Для этого она придумала организовать маленький «семейный» праздник при свечах, а чтобы повод был весомее, она придумала свой импровизированный день рождения. В один из дней она как бы невзначай сказала Андрею, что у нее на днях будет ее личный праздник, и пригласила его принять в нем участие. Андрей стал допытываться, что это за праздник, но Мария Ивановна так и не сказала ему, только лишь попросила ничего не предпринимать и ни каких подарков не покупать. А самое главное, она гарантировала ему сюрприз и что праздник будет необычным и запоминающимся.

        И вот наступил этот знаменательный для Марии Ивановны и Андрея день.  Вечером того дня Мария Ивановна приготовила праздничный ужин и накрыла два стола. Один стол она накрыла на кухне, там  она  сервировала стол для ужина. Второй стол она подготовила к своей комнате, и он был предназначен для десерта. К праздничному ужину она надела тонкое вечернее платье и кружевное белье. Ближе к вечеру появился Андрей. Он все-таки не удержался и купил Марии Ивановне небольшой букет цветов. Мария Ивановна была одновременно приятно удивлена и обрадована тем, что вечер начинает развиваться по ее сценарию. Немного спустя они приступили к праздничному ужину. Мария Ивановна объявила, что у нее сегодня день рождения, и она бы хотела его отметить вместе с Андреем. Андрей был немного удивлен, но не растерялся и поздравил с юбилеем Марию Ивановну. В конце поздравления он нежно обнял ее и легко поцеловал в губы.

        После того как они сели за стол Андрей, открыл бутылку шампанского, затем налил в бокалы, и произнес поздравительный тост в честь юбилярши. В частности он сказал, что Мария Ивановна прекрасно выглядит и ей конечно не больше 45. А женщина в 45 это сравнима только со сладкой спелой ягодой! И пожелал ей всегда оставаться такой же молодой и красивой как сегодня. Потом он налил еще и на этот раз они выпили за любовь. Вечер продолжался, Мария Ивановна вспомнила свою первую школьную любовь и свой первый поцелуй. Шампанское сменил коньяк в аккуратненьком графинчике. Мария Ивановна предложила Андрею продолжить праздничный ужин в ее комнате за десертом. Там они расположились рядом на диванчике, еще немного выпили. Затем Мария Ивановна включила музыку и пригласила Андрея на танец. В комнате был полумрак. За окном темнело хмурое небо, звучала приятная медленная мелодия, и Андрей ощущал всем своим телом прикосновение к нежному и упругому женскому телу. В танце он начал поглаживать Марию по спине и ниже, находя под тонкой материей платья контуры бюстгальтера и трусиков, от этого он почувствовал приятное возбуждение.

        Музыка закончилась, Андрей снова сел на диванчик, а Мария неожиданно попросилась сесть к нему на колени. Он не возражал. Когда она уселась, он нежно поцеловал ее в щечку. Она повернула к нему свое лицо и поцеловала его в губы. Затем они слились в страстном поцелуе. Во время поцелуя Андрей сначала нежно, а потом довольно энергично стал трогать ее грудь, а немного спустя его рука залезла к ней под подол, и он ощутил через тонкую ткань трусиков нежное прикосновение ее интимного места. В этот момент в прихожей зазвонил телефон. Мария недовольно вздохнула, затем встала, поправила подол платья и молча пошла в прихожую. Телефон не унимался. Звонила дочь Марии Ивановны из другого города. Телефонный разговор затянулся и носил напряженный характер, а итог всего вечера оказался под угрозой в самый ответственный момент. Когда разговор закончился, они еще немного посидели, и Мария внезапно предложила расходиться явно расстроенная телефонным звонком, хотя они оба чувствовали необходимость в продолжении. Андрей с неохотой, но согласился и почти сразу ушел в свою комнату и лег на диван. Спать не хотелось, да и чувствовалась неизрасходованная возбужденность, выражаемая в напряженном половом органе.
Мария все убрала, разделась и тоже легла. Сон не шел по той же причине, что и у Андрея. Надо как-то спасать положение, - подумала она. Или сейчас, или никогда! – решила Мария. Затем она тихонько встала, подошла к двери комнаты Андрея и шепотом его позвала: Андрюшенька, ты не спишь? Нет, - почти сразу ответил Андрей. Можно к тебе? – еще раз спросила Мария. Можно, Маша, заходи, - ответил ей снова Андрей. Мария Ивановна зашла, и села на край постели Андрея. Одной рукой она взяла руку Андрея, а вторую положила на одеяло, в то место где у мужчин находится половой орган. Второй рукой, несмотря на одеяло, она сразу ощутила его нежную возбужденность. Андрюшенька, у меня есть к тебе большая просьба, но сначала пообещай мне, что ты мне не откажешь? – попросила она. Андрей попытался сказать что-то неопределенное, но потом подумал и все же решился: Хорошо, если это будет в моих силах, то я сделаю, то о чем ты Маша меня попросишь. Андрюшенька, миленький, ну не откажи женщине в удовольствии провести ночь с мужчиной в день ее рождения, - сказала она и погладила Андрея по тому самому месту, которое в данный момент было еще под одеялом. Повисла непродолжительная пауза. Затем Андрей сказал: Машенька, конечно, я сделаю, как ты хочешь, все будет хорошо!

        Андрей поднялся с кровати, он был в одних трусах, которые сильно оттопыривались спереди. Мария легким движение рук стянула с него эти трусы и нежно обхватила его торчащий член. Уже подходя к своей кровати, она быстрым движением сбросила с себя короткую ночную рубашку и почти прыгнула в постель. Андрей последовал за ней. Оба они сразу же бросились в объятия друг друга.

        Миленький мой, я так тебя люблю! Милая моя! Милый! Милый! Обними меня сильней! Я прошу тебя, трогай меня везде! Я прошу тебя, трогай меня! Милый положи руку там, между ногами. Возьми мою грудь! Да, вот так! Бери ее! Бери! Возьми меня всю! Милый, какой у тебя сильный член! Он так мне нравится! Я хочу целовать его! Милый, я хочу его сосать! Андрюшенька ляг, пожалуйста, я хочу его сосать! Вот так! Дай мне его! Наступила непродолжительная тишина. О, Машенька, как хорошо! Как хорошо ты это делаешь! О, Машенька! Машенька, я прошу тебя, не торопись, милая! Наступила еще одна пауза.

        Машенька, милая, хватит! Теперь я хочу тебя! Ляг вот сюда, раздвинь ножки! О, какая ты сладкая! Я пьянею от тебя! Милая моя! Андрюшенька, что ты со мной делаешь? Мне так хорошо! Я не могу, мамочка, как мне хорошо! Андрюшенька, милый мой мальчик! Бери меня! Бери! О, мамочка! Андрюшенька, вот здесь еще, я тебя прошу вот здесь! О, милый мой! Андрюшенька, все, хватит! Я не могу больше терпеть, милый мой, войди в меня! Я тебя прошу, войди в меня! Сейчас, милая моя! Сейчас! О! О! О, Андрюшенька, какой он большой и сильный! Глубже, глубже, пожалуйста! Еще! Еще! Машенька давай я подниму ножки немного вверх? Андрюшенька, делай, делай! Бери меня, как тебе надо! Только делай это! Делай это! О! О! О, у меня скоро будет! О, вот сейчас, Андрюшенька, я кончила! Андрюшенька! Так хорошо, что кажется, мне никогда еще не было так хорошо! Машенька, ты хочешь отдохнуть? Да, милый, только совсем не долго! Так может, ляжешь на бочек, и я с тобой отдохну! Маша легла на бочек к нему спиной, приподняла верхнюю ножку, и он легко вошел в нее. Так хорошо? – спросил он. Очень! – ответила она. Он начал свои неторопливые, но не менее приятные движения. Так прошло несколько минут.

        Милый, я еще хочу! Машенька, встань на четвереньки! Вот так, Андрюшенька? Да, Машенька! О! О, Андрюшенька! Андрюшенька возьми мою грудь! Массируй ее, а сам двигай, двигай! Я хочу раствориться в этом наслаждении! У меня снова все поднимается! Давай, милый, давай еще! Еще! О, как мне хорошо! Как мне хорошо! Еще! Еще! Милый, о, как сильно! Как сильно в этот раз у меня было! Машенька, быстро в ротик! Возьми в ротик! Давай, милый! Машенька у меня скоро тоже будет! Проглоти все! Я тебя прошу, проглоти все! Машенька, я кончаю! Все! Маша! О, милая, Машенька ты все правильно сделала! Я все! А сейчас давай отдохнем немного!

        Прошло несколько минут тишины. Затем Маша сказала: У меня есть предложение. У нас там еще остался коньяк, так что пойдем на кухню и немного выпьем, а потом я снова не дам тебе спать. Я уже сейчас снова хочу тебя, но тебе надо отдохнуть милый мой мальчик!

        После «дня рождения» Андрей, можно сказать, переселился жить в комнату Марии Ивановны, а его комната стала комнатой, где он занимался учебой и «хождением» по Интернету. Андрей и Маша стали жить как муж и жена. Мария Ивановна перестала принимать от него деньги как оплату за жилье. Эти деньги превратились в его вклад в их совместный семейный бюджет. Маша была счастлива и расцветала день ото дня все больше и больше. Даже ее близкие подруги стали замечать, как она похорошела. Так длилось довольно долго. Прошло больше полугода, и второй год обучения Андрея в ВУЗе подходил к концу. Близились каникулы и, кроме того, Андрей узнал, что ему как отличнику на следующий год было положено место в общежитии. Таким образом, близилось и время, когда нужно будет принять решение, что делать дальше. О своих мыслях он Маше не говорил, для того чтобы не расстраивать ее раньше времени, но она чувствовала, что что-то не так, и это чувство беспокоило ее.

        Чувства Андрея к Маше за время их совместного проживания тоже изменились. Он как бы со стороны посмотрел на все происходящее и понял, что отношения с Машей это совсем не то, что ему было нужно. Он начал понимать, что ему в скором будущем надо будет создавать свою, настоящую семью и для этого ему будет нужна молодая девушка его возраста, а не эта женщина годящаяся ему в бабушки. Эта мысль все больше и больше захватывала его, и их отношения день ото дня стали все больше тяготить Андрея. В этот момент он и увидел объявление о приеме в группу клуба «Синтон». Так он оказался в клубе вместе со мной. Пока шли занятия в клубе у него с Машей начали разворачиваться «трагические» с ее точки зрения события. Их отношения становились все хуже и хуже.

        Андрею уже не хотелось близости с Машей, а она настаивала на этом. Ей казалось, что Андрей это ее жизнь и если Андрея не станет, то она просто умрет. Вот тогда Андрей и предложил ей вместе поискать ему замену среди мужчин более старшего возраста, чем он. Она хотя и неохотно, но согласилась на такой вариант. В конечном итоге, она была согласна и на такой вариант, когда мужчина будет только иногда, раза три в неделю приходить к ней домой на свидание, не оставаясь у нее на ночь. Вот здесь Андрей и предложил ей познакомится со мной. После этого разговора и появилась Мария Ивановна на одном из занятий клуба «Синтон». Скажу сразу и правду. Я, Марии Ивановне не понравился, уж не знаю почему. Об этом мне сказал немного позже сам Андрей. Была уже весна, и занятия в клубе подходили к концу, вскоре они и совсем прекратились. Прекратились и мои встречи с Андреем, чем и как закончилась «любовь» бабушки Маши и студента Андрея мне до сих пор не известно.