Призыв!

Фаэдд
      



                ПРИЗЫВ!


Мира, Мира, Мира всему Существующему РАЗВИТИЮ во всех МИРАХ и во всех Измерениях!

Смирения, Смирения, Смирения и Осознания всем душам! Устремления истинного, настоящего в Движении к ТВОРЦУ - ОТЦУ НАШЕМУ!!!

Отказ от всего эгоистичного, всех самостей самоублажения, всех мусорных иллюзий!  Утверждение Вечного, Утверждение внутри себя Качеств Излучения и Умений, постижения чувствования (сострадания) к боли всех других!

Отказ от высокомерия, лжи,  выгодничества, вранья, предательства!  Постоянные молитвы Любви к БОГУ!

Раскаяние! Раскаяние! Раскаяние! И утверждение поступками смирения Чистых Построений в себе! РАсширение сознания! Бережливость, Аккуратность, Внимательность ко всему Миру РАЗВИТИЯ!
Поступками каждодневной великой ОТВЕТСТВЕННОСТИ    доказываются    слова!



                *****



Как живёт душа, как выбирает —  так и обретает! Давно уже было замечено —  «ЧТО ПОСЕЕШЬ, ТО И ПОЖНЁШЬ!».  Посеешь внутри себя бросовое отношение к себе —   пожинаешь неуважение к себе со стороны Мира Окружающего   — других.  А разве допущения себе Образом Жизни —  враньё, это ли не бросовое отношение к себе?!!
Сеешь внутри себя привычку ко вранью — собираешь урожай своего же посева. И красивыми словами, от вранья в себе - не отгородишься. Непременно увидят враньё твоё — НЕСООТВЕТСТВИЕ  в мыслях и поступках, в интонации и этике  существа твоего.  Кто-то, заметив и определив враньё твоё, подставляя себя, вопросом обратится. Кто-то, а таких большинство, и обратиться вопросом не пожелает, ибо на что наткнётся? - НА ОБИДУ и НЕДОВОЛЬСТВО, а значит на ВОЗБУДЕНИЕ и РАЗДРАЖЕНИЕ, и опять ВОЙНА!
Нет вранья, которое можно было бы оправдать, ибо любое       НЕСООТВЕТСТВИЕ — это уродство. Так разве уродство достойно оправдывать?!  Сказал «позвоню» - Звони! Сказал «помогу» - Помогай!  Разве достойно бросаться  предъявлениями действия своего и не действовать?! 

ЧЕЛОВЕК  начинается с утверждения ЧЕСТИ в себе! Когда бесчестие, когда нечестно поступаешь, то и не человек ты ещё!  На двух ногах ещё не значит человек. Мыслями Чистыми Движение даже ВЫШЕ Возносит! 

С вранья начинается любое разрушение. ВОЙНОЙ и самоубийством заканчивается Враньё.  Очень постепенно и незаметно душа привыкает предавать мир в котором живёт.  А приучая себя на предательство к Миру, причиной разрушения утверждается — мусором  разложения становится.
Не можешь ответить — ОТКАЖИСЬ!  Не хочешь ответить — ОТКАЖИСЬ!  Не знаешь зрелость ответа — ОТКАЖИСЬ! Уродство не посеяв —   уродство не пожнёшь!  Помнить следует, что любое НЕСООТВЕТСТВИЕ — это падение перед БОГОМ, уход от ТВОРЦА,  а уход от ТВОРЦА, как отказ от существования своего. 

Не беда  конкретное неумение, ибо НЕТ ПРЕДЕЛА СОВЕРШЕНСТВУ. Но катастрофа жить во вранье, ибо в абсолютный Страх погружение! Ну а далее уже на СТРАДАЛИЩА  в ЧИСТИЛИЩЕ    магнит. Те, кто питаются, утилизируя всё негармоничное от тебя, до последней капли вибраций уродливых с тебя с доят, из тебя вытащат.  И до тех пор пока  не вычистишься, пока не выпрямишься   — Там ты желанный Гость, и даже не гость, а жилец.

Тому, кто не желает ОТВЕТСТВЕННО жить совсем не трудно подмену предложить — подсунуть.  Вместо Соответственного — адекватный, вместо Творческого —  креативный, как вместо прозрачного мутный, потому как —   ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬ нарушается, не учитывается.
Ведь чем объяснить необходимость такую, когда имеющееся исконное затирается совсем под энергетику другую. Под другую вибрацию, как если бы Сердце функционировать стало под печень. И не удивишься при том, когда лёгкие тяжёлыми становятся, ибо понимание Чистое путаницей покрывается. Тут уже устаканиваться норовят, вместо того, чтобы почистить, осознать и причину открыто понять. 


Вдумаемся же, почему так необходимым стало терминологию Святую под потребительство впихивать?!  Почему обезличивание ценностей такое, когда ИКОНА — в сознании ассоциирующееся слово с Подвижниками или ТВОРЦОМ, «иконкой» компьютерной приуменьшено значимо???
Почему Проявления ТВОРЦА, именуемые Аватары, что только к НЕМУ применимо, «аватарками» - картиночками в интернете ничтожно называются???  Подумайте ЛЮДИ не бросово, ведь определённо, что кто-то конкретные, слюною ядовитой брызгая, ничтожно хотят, чтобы из душ ваших Святое вытравить. Чтобы ещё более бросовым отношение ваше стало к ОТЦУ!

Кому же выгодно скатывание в уродство, нарастающее враньём?  Ведь только тем, кто о войне грезит, кто разрушением дышит, кто пребывая в страхе, страхом полнится. Осознаем разумно, что разрушения все нецелесообразные, которые от Восхождения к деградации, к падению на вранье первоначально замешиваются. Чем больше вранья, тем  утвердительнее замес на разрушение.
Где уродливое ценностью предлагается, там болезней череда. Там непременно потеря Скорости Духовного Движения, там: либо безбожие откровенное, либо отношение к Божественному искажённо преподносится.  Там Дисциплина Духа на вседозволенность перекручивается, благо Мира всего ОБЩЕГО на завоевания личные временные  разложением оправдывается. А это естественным  образом к нарушению РАВНОВЕСИЯ стягивает.
Потому понять необходимо, где РАвновесие нарушается там непременно Конфликт происходит. 

А от маленького конфликта, скандальчика  и к Мировой Войне рукой подать, как от искры пожар.  Потому, те кто за мир, а не за передел Мира —   те  о ЧИСТОТЕ переживают.  О ЧИСТОТЕ во ВСЁМ: в ОТВЕТСТВЕННОСТИ, в Потреблении, в Излучении.
Когда Ответственность повышается — повышается и Чистота, ведь Ответственность и Чистота  есть  ОДНО!



Увидим же, как от вранья даже льды тают,  не справляясь враньё  отсаждать  от процессов Совершенствования. Ведь может так произойти, что воду талую только в холодильнике, после размораживания получить сможется.  Откуда столько водяных потоков?  Столько дождей и рек возмущением переполненных?!!
Не от вранья ли повального, дабы омылся, очистился  образ жизни человеческий? Ведь когда беда приходит вспоминают люди об ОБЩЕМ БЛАГЕ   — сердечно несут помощь друг другу.  Так почему бы не помочь друг другу до беды и без беды!?!  Помощь друг другу не дожидаясь беды предлагать, приносить?!!  Так почему бы не начать с самого необходимого  — прекратить ВРАНЬЁ!  Прекратить враньё, как прекратить мусорить, а это значит в ЧИСТОТЕ дышать!  А это значит — от ВОЙНЫ отказаться! 


Больше вранья — больше угрозы, меньше доверия. Как без доверия отношения строить?  Нет отношений — нет братства. Нет братства — нет Общего Блага, нет Единства, нет Совершенствования. Враньё  Властвует, разъединяя.
Контроль не внутри себя, а насилием извне. Куда ни глянь — там жучок, а где нет жучка, там видеокамера слежения. По всем проявлениям жизни, как сваи забиваются ограничения, но уже по-другому, нежели, когда ОБЩЕЕ БЛАГО. Это ли свобода вожделенная, жданная?  Потому праведнее без вранья перед БОГОМ, нежели фальшивкой перед Дикарём!!!

Раскаивайтесь ЛЮДИ, освобождаясь от вранья. Делайте свой первый шаг освобождения к ЧИСТОТЕ. Без вранья вы много менее подвластны СТРАДАЛИЩАМ  античеловечества. Со враньём вы, как на цепи у них.
Что выбираете: за иллюзию  наслаждений на цепи у них, или свободным и открытым перед БОГОМ   — ОТЦОМ НАШИМ?!!!

Раскаивайтесь ЛЮДИ! Ваше раскаяние — это отказ от повторения прежних ошибок совершённых. Это истинное освобождение!!!


Исповедь у священника тоже неплохо, только вот грех кармический ни один человеческий представитель даже за самые большие деньги не снимет. Ибо нет человеков вне Кармы. Ибо чтобы снять, надо с другого на себя взять и собой переболеть, пережечь, перестрадать. Вот где возгораться НАДО!!!
Способ другой, когда стыд имеющийся на поступки совершения ЧЕСТИ-ЧИСТОТЫ направляет.  Поступки без вранья — вот    Мысли красивые, вот освобождение от грязного в себе. Вот когда слова звучат Истиной, без пафоса и бравады. Когда нет необходимости писать БЛАГОдарю,  во враньё погружаясь при этом. Ведь не мудрствуя лукаво знаешь, что ничего не даришь, кроме вранья. Ибо как твоё благо даришь?







Открыв в себе Чистое обращением трепетным, Смирение настоящее выражая, упросите ОТЦА нашего Вмешаться в эволюцию развития Вашего.
Волеизъявите!!! Утверждайте просьбу свою ежедневно, как не утверждали ежедневно до того. Иначе, во вранье утопая, неминуемо к очередной МИРОВОЙ ВОЙНЕ славненько пришвартуетесь. А это уже самоуничтожением  грозит!

Обращайтесь Сердцем своим в Храме для БОГА своём внутреннем. Без потери времени на изыскание этого времени, чтобы в церковь пойти. В жилье своём место найдите Самое ЛУЧШЕЕ, Самое ЧИСТОЕ, чтобы в МЕСТЕ этом не было произносимо непристойностей всех,       в недопущении поступков таких же.
Материализуйте устремлением своим в обРАщениях своих Путь-тропиночку к БОГУ.  Не столь важно, чтобы икона старинная, пусть даже рукой своей дар преподнесённый. Через него устремление вершите! Это Место  — Ваше лекарство и Ваше возРАждение.


Только грязный всего чистого чурается, только грязному недоступны движения в вибрациях Высоких!  Но день ото дня веры Чистой Уверенность нарастает! Значит Сила Свободы истинной копится! 
Чем ПРОСТРАНСТВО вокруг себя наполняете, мыслями какими — тем и дышите! Страстью Страсть привлекаете. Страхом Страх сохраняете. Миром Мир утверждаете.
 


Чисто мыслите — силой Любви с БОГОМ единитесь. Пространство мыслями Чистоты насыщенное — ЩИТ НЕПРЕМЕННЫЙ!  Мыслями зависти, корысти, обиды за  непризнанность свою — тропинка падения на строительство  игв-городов  античеловечества!




Сколько сегодня вранья бесстыжего по всем разным средствам массовой информации. Диву даёшься, как можно сегодня в век технологий компьютерных перепачкать факты, события, историю.  Диву даёшься, как одноязычный одноязычного зверино уничтожает, защищающегося террористом оболгав.
Не ведомо вруну куда после оставления тела, после его командировки его отмагнитит. Ведомо чистому, что притянется к Чистому, не к уродливому. Ведомо мирному, что притянется к миру, не на пепелище, к Сияющему!

Прошу потому вас ЛЮДИ: и те, кто не познали ещё ТВОРЦА, и те, кто в неверии пребываете,  равно для всех МИР необходим! Равно для всех ВОЙНА не нужна!  Где бы не находились,  в суе не будет о Мире думать. Покупаете ли, строите ли, праздник ли торжествуете — второй Мыслью пожелайте Миру Мира для ВСЕХ!
Просыпаетесь — Миру Мир пожелайте. Засыпаете Миру Мир пожелайте. Пожелайте больным ВСЕМ без исключения стать здоровыми, грязным ВСЕМ без исключения стать Чистыми. Диким ВСЕМ без исключения стать Совершенными. Ибо это есть утверждения РАВЕНСТВА, Блага ОБЩЕГО! Это есть приближение к БРАТСТВУ.

Это помощь ваша, каждого БОГУ, в БОЖЬЕЙ Помощи к вам, ибо не творится РАзвитие в войнах, грязным грязью насыщенном Пространстве.
Кто дозрел будьте помощниками ТВОРЦА — ОТЦА НАШЕГО! Непрестанно о НЁМ думая, в каждом действии своём Мир утверждайте!


Вот молитва простая, доступная пониманию и, произнеся каждым:
Пожелание МИРУ

Пусть Все Живые Существа
Во Всех Мирах Во Всех Измерениях
Будут МИРНЫ
СЧАСТЛИВЫ
БЛАЖЕННЫ
Мирное Счастье Всем Живым
Существам

                ОМ.



Не придумка это, и не литературное произведение, что вещаю. Как гражданин планеты ЗЕМЛЯ ко всему Человечеству обращаюсь!  Внемлите, прочувствуйте опасность!