Андреа Пежич

Юрий Казаков
 Роман " ФЕНОМЕН Балаклавы" НАЧАЛО http://www.proza.ru/2014/06/26/668
 
                Ответ для Кати, с кликухою f3.

        Катя в ЖЖ написала про юношу, имевшего имя - Андрей Пежич, который после медицинского вмешательства превратился в Андреа Пежич... То есть, - в существо, которое пола мужского уже не имеет, но, тем менее, настоящей женщиной оно не стало.  В своём комментарии я весьма отрицательно отозвался о такой   инициативе. А она - хвалила.  Катя забанила меня, и я не смог оставлять комментарии под описанием процесса. Поэтому решил написать ответ Кате f3 в своём блоге.
        Я, например, не понял, а чем это существо, имя которого теперь Андреа Пежич, отличается от кастрата, - то бишь, - от евнуха. Нет ничего тут нового... Так султаны оскопляли мужчин, чтобы те не могли попользоваться женщинами из их гарема... А оно пишет о себе, я, мол, женщина, и буду самоисследоваться...

        Полагаю, что этому юноше хотелось денег, и ему их дали, чтобы изучать, - какие изменения будут происходить на биохимическом уровне, как они будут соотноситься с изменениями физиологических и психических процессов.      
        Цель исследований,  в итоге, должна свестись к геноциду человечества, -  уменьшить численность населения, чтобы старики-банкиры, которые стали сверхбогачами и контролируют почти пол планеты, жить стали вечно, а их окружали бы такие евнухи, которые были бы ни мужчина, и не женщина, и жить нормально перестали бы хотеть, делая лишь то, что им прикажут эти новые "рабовладельцы" всея Планеты.

       Смысл подобных экспериментов, - разработать биотехнологии для изменения сознания и превращения людей обычных в биороботов. Когда на Земле останется не более миллиарда населения (элиты - не более миллиона человек.. Нет, не людей, а сверх людей, суперменов - красивых, умных и здоровых, практически - бессмертных).
       Остальное население, которое не войдёт в эту элиту - будет недочеловеками, быдлом, рабочим материалом. Это, так сказать, на всякий случай, чтобы их них элиту пополнять, при непредвиденных форсмажорных обстоятельствах.
       А этих, - трансгендерных существ, будут производить, как кур на птицефабрике, чтобы использовать по тому назначению, какое будет нужным.
       Те, кто придумали весь этот план, исходят из того, что ресурсы Планеты ограничены, и всем, чтобы жить комфортно, не хватит их...
       План реализуется. Война на Украине, разгул наркомании, педофилии, безопасного секса без обязательств, разрушение систем образования и здравоохранения и института семьи во всех странах-государствах, пропаганда внедрения чипов в тело человека, развитие трансгендерных технологий - это явления одного порядка.
       Разрабатывалось всё это главным образом в США. Есть документ... Название которому Меморандум - 200. В нём обосновывается "война" за безоговорочное господство над Планетой сил Мирового Закулисья. И там в подробностях расписан алгоритм последующих действий.
       То, что происходит на Украине - это лишь битва США с Россией, битва, которая будет вестись Госдепом США до последнего живого украинца... Потом, если США будут ещё в силе продолжить эту бойню, они будут уничтожать другие страны...
       Родившийся в Боснии Андрей Пежич задолго до коррекции пола любил одеваться в женские наряды.

       В 17 лет Пежич, ставший к тому моменту резидентом Австралии, получил свой первый контракт с модельным агентством, а вскоре превратился в Андреа Пежич.

        Кроме того, острая на язык Пежич прославилась рядом откровений об игривости мужчин-моделей за кулисами, несмотря на наличие у тех девушек.

        В 2013 году вместе с другими моделями андрогинной внешности Андреа снялась в клипе Дэвида Боуи на песню The Stars (Are Out Tonight).

        В 2014 году Андрей Пежич, чтобы стать девушкой, прошёл коррекцию пола, после чего в качестве уже существа, похожей больше на женщину, оно вернулось на подиум и перестало носить мужские вещи, что регулярно делал ранее.

        Уже как, австралийская трансгендерная манекенщица югославского происхождения, Андреа Пежич также стала известна своей открытой критикой существующих в моде стереотипов.

До коррекции пола Пежич выходила на подиум, как в мужских, так и в женских нарядах


ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ http://www.proza.ru/2014/07/08/288