Перемещалка. Часть-7

Александр Зинковский
Продолжение:

И уже в следующую секунду оба незадачливых пришельца  свалились на мелкий теплый песочек пляжа, а потом еще долго приходили в себя под двумя задумчивыми изогнутыми дугой  пальмами.
 
- Зря твоя "перемещалка" отказалась закинуть нас обратно в подвал! – сказал, жмурясь от яркого теплого света Балбес. Представляешь, сколько нам придется добираться автостопом до Москвы?  Такая игра пропадает!
 
- А я так и не понял,  почему нас вообще закинуло на Землю, если туземцы поставили на «перемещалку» свой блок? – отозвался пока все еще не верящий в спасение Индюк.
 
Затем оба бедолаги уставились на «пальмы» и никак не могли понять,  откуда в Пицунде такая необычная красно-зеленая, переливчатая порода. Тут «облака на «небе» разошлись и вместо солнца оба разглядели что-то вроде гигантского софита.

Неожиданно, теплый  песочек под ними зашевелился, а из-под него вылез уже знакомый пришельцам улыбчивый абориген в травяной, несколько запачканной песком  тиаре.

- Добро пожалувайт в Пицуду, луший курот наш замечателной планэт Мубу–Юбу! – раздалось прямо под черепными коробками несчастных Индюка и Балбеса, – Весь насэлэний Пицуда будэт  отшен рад приветствувайт Фас, дарагиэ пршелцы!
 
- Нет, так дальше жить нельзя! – в сердцах крикнул Индюк, засунул руку под кальсоны,  вытащил невзрачное медное,  с какими-то гравированными иероглифами, но достаточно полиорованное  колечко и мгновенно надел на палец. 
- Держись за меня! – скомандовал он Балбесу.
Того уговаривать не потребовалось.  Балбес мертвой хваткой тут же вцепился в Индюка, который повернул кольцо на пальце со словами:
- Давай обратно - в подвал!

Продолжение http://www.proza.ru/2014/07/30/1721

Рисунок - коллаж автора.