Комментарии в блогах Эхо Москвы

Александр Шеметов
halei (в комментариях к: [Блог] aiderm 29.07.2014 09:06)

В плане существующей в мозгах реальности - официальной - с автором не согласиться нельзя. Если не учитывать план более обширный, глобальный. До сего дня правящая вахтовым методом Кремлёвская группировка (колониальная администрация) исполняла сценарий , подписанный ещё Бориской. И неуклонно его выполняла. Ибо на всю на неё имеется неопровержимый компромат у хозяев.(Верхних людей) А по этому сценарию Россия должна быть расчленена и ликвидирована как геополитическое образование.Для этого были осуществлены и деиндустриализация, и дебилизация, и деавторизация во "внешнем" мире. Все эти "списки" и "санкции" - дымовая завеса для мирового общественного мнения, никто НА ДЕЛЕ их к фигурантам не применит. Если они, конечно, исполнят сценарий до конца. А финал этого сценария - гражданская война в России, разруха и массовая гибель населения. Предатели, однажды сказавшие "А", будут вынуждены идти до конца по алфавиту. Так что, соплеменники, готовьтесь!
29 июля 2014 | 11:18
halei (в комментариях к: [Блог] shevchenkomax 28.07.2014 21:33)

Возразить автору статьи нечего. Всё именно так и обстоит. Действительно: патриотизм - последнее прибежище негодяев! А нас отвлекают какой-то "пятой колонной"...Да вся эта колонна в Колонном зале периодически заседает! Беда в том, что рассеянский народ способен реагировать только на внешнего врага, а с врагом внутренним бороться не способен. Попытался в 17-м году, но, кроме усиления собственного гнёта, ничего не добился. Может быть, оттого, что свинью в себе за Бога принимал и принимает...