Пепрекуем мечи на орала!

Наталия Грачева
Интеллектуально-ироническое

«Перекуём мечи на орала!» - так гласит древнее изречение, призывающее покончить с войной и обратиться к мирному труду.

Боже, на какие только ухищрения не идут мужчины, чтобы добиться «этого» от женщины! Какие невероятные обещания доводится слышать их избранницам ради получения желаемого. Как говаривал один мой знакомый: «Мужчина, когда занимается любовью с женщиной, города обещает, а когда отзанимается сим приятным делом, от него и захудалой деревеньки не дождёшься!» Но сейчас не об этом.
Сколько времени и сил потрачено мужской половиной человечества, для того чтобы убедить дам своих сердец сделать для них это самое — особенное. А какие деньги бросают они к ногам тех, кто лишь посулит сие. И сколько денег утекает из бюджетов семей, в которых жёны наотрез отказываются заниматься «этим», а сколько семей разрушается по этой, совершенно абсурдной, с точки зрения женщины, причине. 
И как ценятся в мужской среде дамы, умеющие делать «это» лучше других. Смотришь, иногда и внешность заурядная и фигура совсем не модельная, а к ней очередь из кавалеров выстраивается - и она королева, и выбор за нею.
Или муж, ну, никак не желает уйти от своей, по всем статьям, жены-фурии, ко всему ещё, далеко не красавицы. И никто-то его не понимает, и все вокруг жалеют, а дело оказывается всё в том же - умеет она ублажить благоверного надлежащим образом, вот и терпит бедолага все капризы супруги и не замечает её физических недостатков.
В последнее время некоторые, особо продвинутые, мужи уже не тратятся ни на разговоры, ни на финансирование своих прихотей, а обращаются к лицам единого с ними пола, заведомо понимающим, сколько радости может принести данный экзерсис их партнёру.
Но это уже тенденция. Это уже опасно! Ведь дамы наши и так изнывают от нехватки мужских кадров, а если ещё и полноценных мужиков, не приведи Господь, перелицуют, тогда вообще - туши свет!
Так что, девушки- дамы- женщины, на наших, в настоящее время уже, отнюдь, не хрупких, плечах лежит ответственность по сохранению нашего же генофонда. Так не дадим же мужчинам переориентироваться из-за такой-то малости. Перекуем же мечи на орала!
Да если это приведёт к миру во всём мире, то я взгроможусь на баррикады и буду призывать женские массы: «Дамы всех стран, объединяйтесь вокруг «мечей» своих возлюбленных!» - и вслед за этим первой брошусь на эту, в-общем-то, родную, и несомненно, любимую, амбразуру.
А для тех, кто ещё не в курсе, сообщаю, что повсюду, даже в нашей стране, слегка отставшей от Запада на данном, так сказать, поприще, повсеместно создаются курсы по овладению навыками рото-лингвического удовлетворения наших половинок, четвертинок, а в некоторых случаях ещё меньших наших частичек. Что-то не припомню я каких-либо курсов по нахождению в дамском теле точки «джи», а вот «банановых» тренингов - пруд пруди - пожалуйста, сколько душе угодно!
Что ж, девушки, женщины, дамы, ради мира на Земле, и особенно в семьях наших, что для всех нас мнится наиболее важным, стоит потрудиться над собою.
Объединим же наши усилия ради мирного сосуществования на этой голубой (Ой!) планете вокруг того, что для язычников являлось объектом поклонения, что на Востоке называли нефритовым стержнем, на Кавказе — «кынжалом острим»,  а у нас - тем, что борозды не портит и кусает больнее блохи.

15.11.2013г.