О чем пытается предостеречь людей Святая? Продолже

Удивительно Удивительно
Начало
http://www.proza.ru/2014/07/28/695

Я думаю, что Святая всё же пытается напомнить нам и удостоверить нас в том, что в христианстве содержится очень важное для всего человечества. Это самое важное она выносит людям в своих видениях для живых.
22 июля 2014 года, где-то на рассвете после того, как я подержала в руках картину, лежавшую на Раке с мощами Святой Матроны, я прикрыла глаза и увидела следующее.
Аллея из больших фигур в темном, перед рассветом собралась и чего-то ждет.Вместо дорожки виднеется синеватый свет, уходящей ночи.
Мне ничего не понятно.
И, вдруг. Яркая вспышка света, похожая на свечение солнца, а под его лучами стоят люди. До сознания доносится ИЗБРАННЫЕ. Они теплые светлые. Ближе к источнику света. Эти лучи оберегают избранных. Избранные отобраны Светом. Свет их собирается взять с собой.
Дальше от СВЕТА, как вы видите на картине, стоит множество темных фигур.
они испытывают отчаяние. Они не попадают в круг избранных.
Но почему?
Потому что пришло время отбирать зерна от плевел. Зерна идут со светом.
Остальному нет спасения. В общей массе толпы черных имеются попытки дотянуться до света т.е. я так понимаю, что при виде этого явления, люди пытаются измениться в лучшую сторону, но увы...
Уже поздно.Люди получали много предупреждений. К людям были адресованы многие пророчества и наставления о том, как им следует жить, но они не вразумели наставлениям СВЫШЕ.
По вере дано будет...
Во что верили, то и получили. Верили в материальное - материальное и получили.
Но материальное прах.
ДУХОВНОЕ - ВЕЧНО.
Отчаяние в толпе...
*
КАЙТЕСЬ, ИСКРЕННЕ КАЙТЕСЬ, ЛЮДИ МИРА, И ПОДНИМЕТЕСЬ НА УРОВЕНЬ ДУХОВНОСТИ!

Картина
"ИЗБРАННЫЕ"
Л.В.Саповская