50 дней после моей смерти Часть 2

Дарья Вострикова 2
DAY 2.
Встреча
______________________________________
Я проснулась от громкого звука будильника который лежал о коло моего уха. Посмотрев на время я соскочила с кровати
-Чёрт возьми! Я опоздала на работу! -прокричала я
Больше минуты я стояла в ступоре не поняв какой сегодня день недели. Но позже до меня наконец дошло что сегодня Воскресенье. Я кинула телефон на тумбочку и уткнулась носом в подушку. Я медленно поворачиваю голову и смотрю на время. 10:30. Первым вопросом для меня было то, что делать с ребятами. Ещё 25 лет я не выдержу, да и я дала им обещание что вытащу их.
Я протёрла глаза рукой, подошла к окну и раздвинула шторы.
-А ведь в заместо этих всех свободных людей, могли быть ребята.. -ТАААК, Глория соберись! Стоп, не Глория, о чёрт.
Я продолжаю ненавидеть свою жизнь тем самым любив её.

Сегодня предстоит не лёгкий день, стоит сходить перекусить куда нибудь. Я оделась, вышла на улицу и поймала такси
-Куда едем, красотка?
-Отвали придурок.
-Эй, а ты грубая
-Отвали
Парень поворачивается и за рулём я вижу ЧЕДА! Мои глаза просто лезли на лоб. ЧЕД! Ботаник из школы сидит за рулём такси? Это шутка?
По его выражению лица было видно, что он в таком же шоке как и я.
-Глория! -Он протягивает руки ко мне.
-Ээй, держи руль!
Он взял руль не переставая смотреть на меня через зеркало.
-Ты настолько изменилась. Ты теперь что-то среднее между Глорией из школы, и Глорией которая покончила жизнь самоубийством.
-Глории больше нет, забыл?
-Да да, Ребекка. Прости. Я всё никак немогу привыкнуть к твоему новому имени.
-Столько лет не виделись, мог бы и забыть меня.
-Тебя не забудешь, голубоволосая.
Мы смеёмся. Машина трогается с места.
-Куда мы? Я ещё не сказала тебе адрес
-Перекусить, по тебе не скажешь что ты сыта.
-Что со мной не так?
-Всё отлично
-Ну вот.

-Ты кстати тоже очень изменился... Такси? Чед почему такси? Ты ведь был великим учёным в нашем классе, и теперь ты Таксист! -Спустя минуту езды с Чедом сказала я.
Чед начал смеяться.
-А почему ты думаешь что я всё тот же Чед?
-А разве нет?
-после того как ты "покончила с собой", нет. -Я не поступил в колледж Глория.
-Что!? У тебя знаний больше чем у Энштейна, и ты говоришь что не поступил?!
-Я думал лишь о тебе. Я не мог забыть тебя.
-ты наверное больной?
-нет Глория.
Я облокотилась на сиденье и отвернула голову на окно. Улицы. Много людей. Витрины магазинов. Бродячие музыканты. Это всё напоминает мне мою старую жизнь. Все эти 5 лет я не могу забыть мальчиков.

-Мы приехали. -Сказал Чед
Я вылезла из машины не вымолвив не слова.
-Ты дуешься на меня?
-Отвали
Он улыбаясь подошёл ко мне и обнял.
-Я люблю тебя, глупенькая.
Я фыркнула ему в ответ и вырвалась из его крепких рук. Он стал сильным и высоким. Он стал таким красавцем. Но я его не люблю. Я люблю Стива. Эти мысли не дают мне покоя, сейчас я в очередной раз использую Чеда.
-Что будешь есть?
-Чед, я сама закажу себе.
-Но плачу я. -Усмехнулся он
-Ты платишь за себя. Я за себя.
-Как знаешь. -Но всё равно плачу я.
-Чед!
Он лишь улыбнулся в ответ и позвал официантку.
Чед делает заказ. Я достала из сумки ту самую записку с номерами Чеда и тго парня. Долго смотрев на неё я задумалась
-Глория!
-А, что случилось?
-Ты уснула? нам уже принесли заказ!
-Всё нормально.
-Что то случилось? -Спросил Чед
-Нет.
-Славно.
Я посмотрела на Чеда. На его лице появилась настоящая мужская взрослая щетина. Он так вырос.
-Глория, да что с тобой?
-всё нормально Чед.
-Хорошо, тогда расскажи чо произошло с тобой за эти 5 лет. А я расскажу о себе.
-Чед, нечего нового. Приехав сюда я отдала документы в школу закончила её. На протяжении 2 лет общалась лишь с некоторыми. И то всего лишь общалась. После смерти Бекс, у меня больше не было таких друзей. Только одна. Её зовут Эмили, она из моего класса. Она была почти как Ребекка. Они были похожи. Но вот уже три года я не общаюсь с ней. Она поступила в один колледж, я в другой. Я работаю официанткой в клубе. Не самая лучшая профессия, но там я уже со времён колледжа.
Теперь ты.
-Вот это да.. А мне и сказать то нечего..
-Эй
-Хорошо-хорошо. У меня не было не 1 девушки за эти 5 лет, а у тебя как с парнями?
-Чед, ты хотешь узнать есть ли у меня парень?!
-Ну да. Можно сказать и так.
Я отвернула голову.
-Да Чед. У меня есть парень. И я люблю его. У нас с ним будет отличная жизнь. -У меня накатываются слёзы. Я плачу.
Чед долго смотрит на меня и говорит
-Кто этот счастливчик?
Я с удивлением смотр в его глаза. Он даже не видит что мои наполнены слезами
-ОН в тюрьме Чед!
-Я так и знал что это один из тех бродяг. -Можно счёт?! -кричит официанту Чед.
-Уходишь?
-Как видишь. Думаю ещё увидимся.
-Пока...
Я долго сидела смотрев одну точку. Ко мне подошёл официант.
-Тот парень был с вами?
-Да, а что?
-Он оставил Вам этот номер, сказал что бы я передал его Вам. Так же он добавил что этот незнакомец смотжет помочь Вам с вашей проблемой.
-Ясно, спасибо...
С какой проблемой? Неужели Чед поможет мне вытащить парней? Мне срочно нужно позвонить туда.
Я и не заметила как на улице стемнело. Это всё чёрные тучи. Они затянули небо.
Я поймала такси и уехала домой. Хоум. Тишина. Я открываю входную дверь,включаю свет и вижу записку!
"Здравствуй Ребекка, мне сказали помочь вам."
-ЧТО? -Вскрикиваю я, откуда эта записка появилась в моей квартире? И кто это? Как он узнал мой адрес?
Звонок в дверь, я подхожу. Открываю дверь. Передо мной стоит мужчина лет сорока в чёрном плаще. Я уставившишь на него стою в проходе, он отодвигает меня и проходит в квартиру.
-ВЫ КТО ТАКОЙ? -Кричу я
-Меня попросили помочь Вам, и предложили мне отличные деньги. Если вы не нуждаетесь в моей помощи, я могу идти. -Он уже привстаёт со стула но тут я говорю:
-Помочь с чем?
Тот смеётся.
-С побегом из тюрьмы.
-И как вы поможете мне?
-Я уже составил план действий.
Он положил на стол небольшой чемоданчик и вытащил от туда какие-то документы.
-Завтра возьмите это с собой. -говорит незнакомец
-Взять с собой куда?
Он подходит ко мне, и всовывает маленькую записку в разрез кофты, тем самым, положив записку в мой лифчик!
-Завтра. -говорит незнакомец и выходит.
Я стою с большими от проишедшого глазами и закрываю дверь. Вытаскиваю записку и вижу адрес.
-Что? Но это же.. -вслух говорю я.
Там оказался знакомы мне адрес, я точно его помню.Нет... Не помню...
Не лёгкий выдался день.

Завтра я должна ехать неизвестно куда и зачем...