Юля Латынина, Новая Газета и эХО Москвы

Борис Неравнодушный Свердлов
Юля   Латынина ,    «   Новая    Газета»    и  «эХО  Москвы»

           Господа,   Вы   слушайте   программу    Латыниной   «    Код   Доступа»  ?    Если  слушайте ,     мне  будет  легче  найти  с  Вами  общий   язык.    Вы   заметили ,   или  в  курсе  , что  это   трио :  Новая   Газета  ,   Латынина  и  «   эХО»  ,    составляют  тот  самый  подмётный   триумвират ,  который  достался   нам  со  времён  ,   чуть  ли  не   Гай  Юлия    Цезаря.   Какое    печальное  сравнение  :    полководец   ,  сенатор  ,   трибун  и   Юля   Латынина  ,   со  своим   «Кодом   Доступа»,   который  скорее   всего    являет  собой ,   код   входа   в  преисподнюю.    Слушать    Латынину   может  не    всякий   нормальный   человек .    Её   порой   так  заносит ,   что  разобраться   в     словесной   паутине,   не   каждому  дано  .    О  чём  бы   не  плела   она   свои  «   кружева», концы  с  концами , там  никогда  не  сходятся  .   Вот  к   примеру ,  и  я  в  своей   статье  ,  « немецкая   овчарка»  в   гостях  у   Венедиктова ,  она  напечатана  в   моём   Блоге  ,   выдал  ей  ,   в  качестве  аванса,    свои   « аплодисменты» .                .
        Всему  миру  известно , разве  кроме  либеральных  злопыхателей  у   нас  и  За   Рубежом,   что      мир  с  Германией   от  1939  года,  позволил   СССР   отсрочить  нападение   немцев,   использовать    это  время  для   укрепления   обороноспособности  страны .   Но   Латынина   ,  и  её   воспалённый   мозг,   всегда  был  настроен  не  на  объективную   оценку,   а   совсем  на  другое  .   И  вот  она  выдаёт   свою «  справку»  ,  и  по  ней ,  в  СССР   ,  к  началу  войны  было  70  тысяч   танков ,  а  у  бедных  ,   несчастных  немцев,  в  несколько раз  меньше .  А   раз   так ,  то  и  захват  Европы  логичен,  и  поэтому  они  совсем  не  агрессоры ,  а  кто ,  спрашиваю   я?    Итак  по  всему  кругу .   О  чём   бы  не  говорила  Латынина  ,  её   «   Код  Доступа»   всегда  упирается  в  обычное  корыто ,  которое  она  сама  себе  подставляет .   
          Но  оставим  на  время  ту  страшную  историю ,   Великую  Отечественную  Войну ,   и  27  миллионов  граждан  уничтоженных   нацистами.    Мир  всё-таки  помнит  ,  он  не  совсем  сошёл  с  ума ,   если  даже   Президент  Франции   Олланд,  которого  трудно  причислить  к  друзьям  России,   на  торжествах   в   Нормандии,   по  случаю   70   годовщины                открытия   Второго   Фронта,   говорил  о  решающем  вкладе   Красной   Армии  в  разгроме   гитлеровской  Германии .   Как  видим  ,   об  этом  помнят  даже  те,   кого  ,  как  я  сказал,    трудно  заподозрить    друзьями   России .   Но  об  этом  не  помнят  Российские   либералы  ,   не  хотят  помнить  даже  те  ,  кто  остался  живым  благодаря  СССР .    К   ним  относится  и  мадам   Латынина . 
         И  вот  ,  вместо  благодарности  стране  и  Красной   Армии,  она    строит  свою   пирамиду ,  которая  мало  чем  отличается   от  финансовой  пирамиды  Мавроди,  в  поисках   «  фактов»    зверского   обращения   сначала   русской   армии в  то  историческое  прошлое ,  а  теперь  и  ополченцев   Донбасса  к   своим  освободителям,  несущих   не  разрушения  и  смерть ,  а  оливковую ветвь   Порошенко ,   разделённую  на   сотни  и  тысячи  смертоносных   осколков .    И  вдруг   эта  самая    Савченко ,  женщина  урод  ,  женщина  вампир  , которая  мечется  по  свету   в  поисках   своих  жертв ,   чтобы отстрелять ,  а  потом  и  напиться   крови,  теперь  приземлившись  на  территории   Донбасса.   Итак  ,  вместо   облика  женщины   созидательницы,   матери ,  жены ,  сестры,  пред  нами  предстаёт  фигура  наводчицы,  убийцы    оператора   Первого   телеканала,   на  помощь  которой  спешит   Юля   Латынина   и   адвокат   Марк   Фейгин  ,   знакомый   нам  по  делу    отребья   Пусси   Раит .    Компания   вполне  достойная :   одна   сочиняет   небылицы  по   поводу  :  «зверств»  русской  армии,    другой     готов  спасать  это  самое дерьмо   в облике  наводчицы   Савченко  .
     А  как  быть  всё-таки  с    Латыниной   ?  Может  быть   аннулировать    её   « Код  Доступа»  ,  памятуя   хотя  бы  о  том ,  что  этот  волшебный  дар  ,     «Доступ»                должен  помогать  и  служить  людям  чести,  а  не  либеральным  проходимцам  в  облике   Савченко  или  Латыниной .

      Борис   Неравнодушный  ,   20   Июля   2014  г   Москва