Лучший отдых - это переесть

Юрий Ванеев
   Весь мир с содроганием следил за расследованием трагедии в Америке после террористического акта 11 сентября. Ещё бы, ведь погибло более двух тысяч человек при попадании "Боингов" в торговые центры и ещё одного  в Пентагон.
   Надо отдать должное американцам: грамотно и быстро нашли виновников. Они определились с исполнителями, но не ответили на главный вопрос: почему? 
   Позвольте предложить свою версию. Американский голубь мира гадит на головы людей. Проще перечислить страны, где это не произошло, чем те, где случилось подобное. Они назойливо и нагло лезут со своим видением мира и рецептами по его переделке, для чего и вооружились до зубов. И, конечно, заботятся при этом исключительно о своих интересах.
   Известно, у птиц отсутствует чувство сытости. Они съедят всё, что съедобно и попало на глаза, освобождая при этом желудок в любом месте.
   Возьмём Украину.  Уточню: они взяли её в оборот. Юго-востоку этой страны не повезло, потому что под ним обнаружился сланцевый газ, есть труба, по которой его можно доставлять в Европу и избавиться при этом от российского газа. Американцы внедрили своих эмиссаров в "Нафтогаз", почти "договорились" о покупке, но вот незадача, жители этих мест воспротивились. Воспротивились не только этому, что и дало шанс воплотить задуманное в жизнь. От так называемых недоброжелателей можно помочь избавиться украинскому правительству, тем более, что оно само назвало эту часть своего народа террористами. Сделаю акцент именно на этом.
   Послушный США Киев сбивает малайзийский пассажирский самолёт и обвиняет в этом то Россию, то ополченцев. Сразу и безоговорочно. Доводы и факты, доказывающие обратное, откровенно игнорируются. И кто их будет слушать, если Европа вдруг оглохла и ослепла, если там забыли, что такое свобода слова и справедливый суд. Даже Германия, получившая пощёчины от США через Сноудена и их разведчиков, безропотно снесла обиду! Да что Германия?! Нидерланды, у которых погибло почти двести человек, передали чёрные ящики Великобритании! Ополченцы понимали абсурдность этого и добивались, чтобы расследованием занимались или хозяева самолёта, или Нидерланды. В России такое называется - доверить козлам капусту, ведь Великобритания подпевает вторым голосом США даже тогда, когда те фальшивят. Лично я не  сомневаюсь в результатах такого расследования.
   Ополченцы охраняют с ОБСЕ останки людей и самолёта, просят ускорить приезд комиссии, но Киев под разными предлогами задерживает её. Для чего? Чтобы обвинить ополченцев в установке помех расследованию. Зачем? Чтобы ввести войска заинтересованных стран для охраны работы комиссии. Ради этого всё и затевалось. Потом киевляне - мастера провокаций - уничтожат взвод-полтора охранников и свалят всё на ополченцев. Поверьте, визжать будут в полный голос. Опровержений, понятно, никто слушать не будет. Они - ополченцы - обречены.
   Цинизм происходящего усиливает и то, что делаться всё будет руками тех же нидерландцев. Мне вообще кажется, что среди них лишь родственники погибших в самолёте по-настоящему горюют и желают знать правду.
   Разочарован в европейцах. Неужели не понимают, что их втягивают в третью мировую войну? Понатыкали у себя маленьких чернобылей под названием база НАТО и успокоились. Поверьте, даже у американцев не получится "пересидеть" на другом континенте.
   Невольно вспомнил пророчество Ванги, сказавшей, что в скором времени Сибирь станет мозговым  центром планеты.
   Почему Сибирь? Потому что европейской части России тоже достанется по полной программе.
   Европейцам, да и странам БРИКС, нужно все денежные операции осуществлять не в долларах, а в унциях золота. Для этого, понятно, совсем не обязательно перевозить вагоны с драгоценным металлом. Вот и вся борьба с будущими кризисами. И доллар через несколько лет перестанет быть конвертируемой валютой, если американцы не перестанут шлёпать его без оглядки, объедая другие страны.
   Когда же вы включите мозги, европейцы?

   Не аноним, не журналист жёлтого издания, просто думающий человек. На меня-то хоть конкретно можно ссылаться даже Псаки.
   Ванеев Ю.Б.