Исходя из...

 !!! исходя из личного опыта (недостаточного), знаний (отрывочных) -
  пребываем в уверенности (ложной). Но мы точно знаем, ПОЧЕМУ так случилось. ...!!!
   По-настоящему, мир меняют только "невозможные неожиданности". Их нельзя предсказать, потому что предсказания мы можем строить только на основе того, что было.
   Почувствуйте вкус свободы! Воду горячую отключили, отопление на очереди, льготы матерям тютю, военный налог в размере 1,5% зарплаты (при том, что войны у нас нет!), повышение тарифов. Требуйте полной свободы! Отключить свет, газ, воду! Готовим на кострах, топим соломой (совет главного пчеловода), моемся летом в водоёмах и лужах! Господа, мы свободны! Мы теперь свободно можем носить вышитые сорочки, веночки, втыкать желто-голубые флажочки куда угодно (даже в жопу), скакать и петь гимн украины - "Лалалалала". Аплодисменты и с победой вас, господа "украинацеЕвропа"!
   Чтобы эту бойню закончить, пуль надо очень мало. Для начала - всего 7! Перечислить? Сами посчитайте!
   США не друг укропии, а её хозяин. Печеньками с рук кормит. Захочет на колени поставит, захочет - по головке погладит. Моё - что хочу, то и ворочу! Тупость и деградация власти с обеих сторон. Достаточно посмотреть на их жуткие лица!
   У Нас что, объявлена война? Когда и с кем? О какой мобилизации идёт речь? Почему народ как быдло на всё соглашается? У нас нет войны! В отдельном регионе страны идет ОПЕРАЦИЯ - АТО. Это не военное положение! Никакого уголовного наказания за отказ от мобилизации (кроме срочников) быть не может!
  В СЛУЧАЕ введения военного положения по всей территории Украины объявляется мобилизация, или же частичная мобилизация, что означает проведение сборов военнообязанных на территории всех областей Украины, а также в г. Киеве. И проводится в течение 45 дней со дня принятия указа.
  Статья 5. Порядок введения военного положения
  Военное положение в Украине или в отдельных ее местностях вводится Указом Президента Украины, который подлежит утверждению Верховной Радой Украины в течение двух дней с момента обращения Президента Украины.
  Указ Президента Украины о введении военного положения, утвержденный Верховной Радой Украины, немедленно объявляется через средства массовой информации.
  Предложения о введении военного положения в Украине или в отдельных ее местностях Президенту Украины представляет Совет национальной безопасности и обороны Украины.
   У нас в стране друг становится врагом в одну секунду... Ложь - это 90 процентов того, что вы читаете. Это "раскрутка", поставленная на поток, это плевок нам в глаза, который выглядит, как настоящая новость. (с)


Рецензии