Основной инстинкт. 18

Алексей Горшков
Сказка только для взрослых 18+

Как-то раз Волк ловил рыбку в реке. Поймал одну рыбку, бросил через плечо и сказал: «Рыбка раз!» Поймал вторую, бросил через плечо: «Рыбка два!». Когда Волк досчитал до десяти, то остановился, поскольку дальше считать он не умел. «Ну, на суши-ланч мне хватит, а к вечеру на ферму наведаюсь, что-то шашлычка из парного ягнёночка захотелось!» Обернулся Волк, чтобы к суши-ланчу приступить, а рыбы-то и нет... Пропала рыба! «Ну, что за хрень такая! Не могла же рыба сбежать! Кто-то её стащил!» - мудро рассудил Волк. Стал он землю внимательно рассматривать и быстро обнаружил лисьи следы. «Ну, Лиса, погоди! Надеру тебе задницу!» - прорычал Волк и побежал к дому Лисы.
Прибежал Воле к дому лисы и был на таком взводе, что готов был разорвать рыжую на кусочки!  Дверь в дом была открыта. Волк влетел на порог лисьего дома и замер...
На душистой соломенной постельке лежала рыжая плутовка и обольстительно смотрела на Волка. В лапке Лиса держала ещё живую рыбку. «Ах ты воровка! - взревел Волк. Мою рыбу своровала! Щас я тебе задницу надеру!»
А Лиса, на которой был белый прозрачный шелковый топик и прозрачная мини-юбочка, нежным голоском проговорила: «Волчонок, ты что так завёлся? Лисы что ли не видал?...» Сказала так, и пару раз ножку на ножку перекинула, как Шэрон Стоун в фильме «Основной инстинкт». Тут Волк кое-что разглядел, что раньше у Лисы не замечал, и так завёлся, что и про рыбу забыл... Ну, Лиса, щас я тебе задницу надеру!... - прохрипел Волк и свою угрозу исполнил....
Потом у Волка и Лисы был суши-ланч, после которого Волк вновь Лисе задницу надрал... Покидая Лису, Волк сказал: «Вот что, Рыжая, приходи ко мне вечерком на шашлычок из ягнёночка! Придешь?» «Приду, Волчонок. А ты мне задницу надерешь?....» «Само-сабой!» - ответил Волк и поспешил на ферму, ягненочка присмотреть....

29.07.2014