Не чтение жизни...

Григорий Лисица Галактион
Если бы мы все чтили жизнь…
Если бы можно было вылечить мозги наших господ и вытряхнуть страх перед ними у масс, идущих брат на брата…

То, что сегодня творится в нашей стране,- кошмар… 
Народ не нужен… 
Планы Бога непонятны…
Ожидание "завтрашнего" в мрачных хламидах…
Кажется. Он забыл о нашем существовании…
Или…
Умер!
Была такая версия…
И вот она всплыла вновь…

Если Господа нет…
Нет такого  преступления, на которое не может пойти "огрызок" хаотического родителя…
Тогда понятно, почему…
На всякую, рождающуюся мысль, тотчас "слетаются" "мухи" разложения…
И так активно, на неё приседают!
Отчего, не замедля, появляется новая серия побрякушек, соревнующаяся по скорострельности, силе, качестве удара и прочей разрушительной туфте с отодвинувшейся, не без хилого сопротивления, армией смертоносных сил прошедшего…

А, потом, сползаются и другие потребители…
Менее агрессивные, но, всё же…
Тоже губительные…
И они требуют своего "пайка" на пиршестве ума…

Так из учёного контингента по "звену", "выжимается" токсическая "цепочка" трагических шагов…               
И что тут скажешь о существах придонного порядка, если, витающие в небесах мысли, используют её сырец для подавления и истребления существования, выращивая из него неосязаемые смертоносные формы?
Которые, "колхозники" духа реализуют в чудовищное оружие, а затем и вынуждаемы идти с ним на сражение…

Мы уже прошли через две Мировые Войны, где "младшенькая" собрала более щедрый урожай смертей…
Учёные готовят Третью…
В которой, уже не будет победителей и побеждённых…
Последняя, спишет со счетов существования всех участников сражения!
И не только, вооружённое, химерным разумом, человечество.
Она сотрёт, с лица планеты, жизнь, заключённую в массе других форм, существующую в русле, отведённых ей природных законов.
Заберёт не только агрессивную, вечно враждующую, животную биомассу.
Она разрушит жизненное пространство тварей, без Ума её умнейших!
Превратит планету в землю необитаемую!
А то и сотрёт её в порошок…