Моя планета

Юрий Казаков
                МОЯ ПЛАНЕТА

       Так называется один из телеканалов, вещающих в круглосуточном режиме на русском языке. Телеканал уже доступен зрителям спутниковых, кабельных, мультисервисных сетей по всей России, а также в странах СНГ: Украине, Белоруссии, Казахстане, Молдавии, Латвии и Эстонии.
       Аудитория телеканала "Моя Планета" превысила отметку в 50 000 000 зрителей. На сегодняшний день канал присутствует в сети всех крупнейших телекоммуникационных компаний, оказывающих услуги платного телевидения для населения.

       На канале этом нет криминала, пошлого юмора, завязанного на секс и мордобой, чем так привыкли завлекать зрителей «Импортные» телеканалы, там тоже нет. На телеканале можно увидеть следующие передачи:

«Охотники за Адреналином» (ведущий — Валерий Розов)
«Наука 2.0» (ведущие — Анатолий Кузичев, Антон Войцеховский)
                - Наука 2. Искусственный интеллект. http:///www.youtube.com/watch?v=NJimASVY3BM
                беседу ведёт Алексей САМСОНОВИЧ профессор-исследователь
                Института им. Краснова. Университета Джорджа Мейснера,  штат ВИРДЖИНИЯ.
                Что такое – конгитивная наука и нейронаука?
                – Дано  понятие сингулярности. Что могут создавать машины по закону Мора, человек заранее узнать не сможет.
                Вернер Винч и прочие учёные фантасты думают, что очень скоро может появиться нечто,
                на основе метаконгитивных архитектур, (продукционное программирование),
                что будет действовать без заранее определённого алгоритма, и это невозможно будет остановить-предотвратить…
                Множественность мысленных состояний, – чанки, фреймы, шаблоны и прочие похожие слова.
                Конгитивно-ориентированная архитектура – это когда компьютерная система
                производит объекто-ориентированный язык и сама его исполняет.
                Искусственный интеллект не разрушает, а производит, смысл этой работы – создать нечто большее, чем человек.
                Организовано общество  биологически мотивированных конгитивно-ориентированных архитектур.

                Наука 2. 0. Автомобильная дорога
                Специальный проект «Науки 2.0» Программа на будущее.
                Мир без денег                 Ведущий Данила Медведев.«Программа на будущее» - 30 минут о том,
                как изменится наша жизнь в ХХI-ом веке.
                Мир, где транспорт возит нас сам, где детей не обязательно вынашивать,
                а продукты созревают прямо в холодильнике.
                Это не фантастика, это наше наиболее вероятное, скорое будущее.
                Телеканал «Наука 2.0» представляет особенный проект,
                не имеющий аналогов на отечественном телевидении.
                "Программа на будущее" это наглядное путешествие во времени,
                шанс подготовиться к реальному, а не выдуманному завтрашнему дню.
                Известный футуролог и ведущий программы Данила Медведев
                в телевизионных экскурсиях по будущему развенчивает нелепые пророчества,
                спекуляции и предсказания. Вместе с крупнейшими учеными, инноваторами,
                авторами оригинальных идей он проанализирует факты, новейшие тренды,
                данные исследований и покажет зрителям каким будет мир всего через несколько десятилетий.
                Впервые будущее действительно можно будет увидеть.


                Наука 2.0. Курчатовский институт. Абсолютное оружие
                                Выпуск от 23.04.2013 В 2013 году Курчатовский Институт отмечал свое 70-летие.
                Помимо атомной и термоядерной бомбы, здесь были разработаны первый энергетический реактор
                (для АЭС), силовые установки для атомного флота, термоядерный реактор типа ТОКАМАК.
                Сегодня на базе Курчатника создают искусственный интеллект, биоподобные системы и
                интерфейсы для взаимодействия человека с компьютером.


«Планета собак» (ведущий — Григорий Манёв)
«Максимальное приближение» (ведущие — Максим Иксанов, Нина Бакланова)
«Рейтинг Тимофея Баженова. Могло быть хуже» (ведущий — Тимофей Баженов)
«Страна.ру» (ведущая — Нина Бакланова)
«Человек Мира» (ведущий — Андрей Панкратов)
«Повелители духов»
«Планета без предрассудков» (ведущая — Ирина Бажанова)
«Обряды из прошлого»
«Путешествие»
«Вокруг света» (ведущие — Андрей Панкратов, Ирина Пудова, Михаил Кожухов)
«Магия приключений» (ведущий — Сергей Ястржембский)
«Мальчик из племени»
«Экстремальная среда обитания»
«В мире животных» (ведущий — Николай Дроздов)
«За кадром, Русский след» (ведущий — Марк Подрабинек)
«Планета вкусов» (автор и ведущий — Антон Зайцев)
«Москва и окрестности» (ведущая — Екатерина Федотова)
«Уроки географии»
«Мастера» (ведущий — Тимур Султанов)
«Чудеса России»
«Рождённые в снегах»
«Неспокойной ночи» (ведущий — Артём Хворостухин)
«Африка»
«Деловое путешествие»
«30 дней по России с Вилле Хаапасало»
«Редкие люди»
«Вершины России»
«Танцующая планета» (ведущий — Александр Пухов)
«Заповедная Россия»
«Лучшие фильмы зарубежных производителей»
«Наше всё» (ведущая — Юлия Воронцова)
«Русские байки»
«Весь этот мир» (ведущая — Ирина Бажанова)
«Города и веси» (ведущий — Александр Пряников)

       Телеканал "Моя Планета" присутствует в сетях Акадо, МТС, Ростелеком, Триколор ТВ, Континент, Мегафон, Радуга ТВ, Билайн, Дом.ru, onlime, НТВ ПЛЮС, Уфанет и др.
       Канал пользуется успехом на территории стран СНГ и Балтии, где "Моя Планета" показывает стабильный рост абонентской базы и благодарные отзывы партнеров.

       Сергей Шойгу, в свою бытность губернатором Московской области, сказал, - Телеканал «Моя планета» стал каналом "Русского географического общества", это было заявлено в мае 2012 во время подписания Соглашения о взаимодействии между "Русским географическим обществом" и правительством Вологодской области.

Чтобы увидеть передачу в Интернете, скопируйте название вместе с указанным адресом и вставьте в браузер поисковика...