Важен ты

Женщина Подарок
         Нет идеальных людей. Идеал – это иллюзия. Я бы сказала  попытка возведения  гениального в рамки ничтожного. У гениальности нет границ. Идеал  - это четкое представление о том, что имеет начало и конец. И попытка хотеть встретить, увидеть идеал так же ничтожна, как дойти до горизонта.  Больше всего пугают глупцы, у которых есть идеалы. Хотеть быть похожим на кого-то, разве это не безумие? Это как разлюбить тех, кто не оправдал твоих надежд. Любовь это как узоры на песке, они меняются постоянно, но не исчезают.  Люблю – не люблю, это стало таким простым, как нравиться, или не нравиться. 
А так хочется  подойти к тебе, развернуть, посмотреть в твои глаза и увидеть твой мир, соприкоснуться, и быть благодарной за этот дар.

           А в жизни все просто. А реально: страх, который выше чувств, деньги, которые  выше  любви. Недостаточность подгоняемая смертью. Желание жить вечно  подпитывающее надеждой на лучшее  будущее.
А так хочется подойти к тебе, развернуть, обнять тебя, услышать, как тихонько поет твоя душа, подпеть, и быть благодарной за этот дар. 

          Суета нас подгоняет, вовлекает в водовороты, не дает времени не то  что бы насладиться мгновенье, а даже его осознано пережить. Мелькание лиц, улиц, слов, теней, игры во взрослых людей, пиратов, разбойников, боссов,  дочек-матерей. И везде  шуршание денег, разговоров о них, желание обладать ими, как будто они главнее  тех, кто их создал. 
А так хочется подойти к тебе, развернуть, прошептать тебе   волшебное «люблю», растворится в тебе, наполнить собой и жить в твоем сердце.

          Я надеюсь, что  в этом мире есть тот, которому важен ты, просто - ты.