Нет идеальных людей. Идеал – это иллюзия. Я бы сказала попытка возведения гениального в рамки ничтожного. У гениальности нет границ. Идеал - это четкое представление о том, что имеет начало и конец. И попытка хотеть встретить, увидеть идеал так же ничтожна, как дойти до горизонта. Больше всего пугают глупцы, у которых есть идеалы. Хотеть быть похожим на кого-то, разве это не безумие? Это как разлюбить тех, кто не оправдал твоих надежд. Любовь это как узоры на песке, они меняются постоянно, но не исчезают. Люблю – не люблю, это стало таким простым, как нравиться, или не нравиться.
А так хочется подойти к тебе, развернуть, посмотреть в твои глаза и увидеть твой мир, соприкоснуться, и быть благодарной за этот дар.
А в жизни все просто. А реально: страх, который выше чувств, деньги, которые выше любви. Недостаточность подгоняемая смертью. Желание жить вечно подпитывающее надеждой на лучшее будущее.
А так хочется подойти к тебе, развернуть, обнять тебя, услышать, как тихонько поет твоя душа, подпеть, и быть благодарной за этот дар.
Суета нас подгоняет, вовлекает в водовороты, не дает времени не то что бы насладиться мгновенье, а даже его осознано пережить. Мелькание лиц, улиц, слов, теней, игры во взрослых людей, пиратов, разбойников, боссов, дочек-матерей. И везде шуршание денег, разговоров о них, желание обладать ими, как будто они главнее тех, кто их создал.
А так хочется подойти к тебе, развернуть, прошептать тебе волшебное «люблю», растворится в тебе, наполнить собой и жить в твоем сердце.
Я надеюсь, что в этом мире есть тот, которому важен ты, просто - ты.