Откровения Хранителя Вечности 11. Часть 1

Виктор Зуду
5. Каждый  человек всегда ищет и находит то, что вдохновляет, а остальное не имеет значения и важности.

Если бы это было не так, то человек вообще не смог бы жить.
Для жизнедеятельности каждого человека необходима энергетическая подпитка всех органов чувств, которые и проявляют человека целиком, как якобы, живую систему самого человека.

НАХОДЯ ВДОХНОВЕНИЕ В ОДНОМ, ЧЕЛОВЕК ВДОХНОВЛЯЕТСЯ НА ЧТО ДРУГОЕ.

Насыщение энергией пяти основных органов чувств и является главной задачей  каждого человека и всей его жизнью.
Ради насыщения энергией он делает следующее:
А) Смотрит на то, что представляется для него красивым, необычным, приятным, эстетичным, прекрасным, безобразным и при этом получает удовлетворение, удовольствие и наслаждение, таким образом, подпитывая себя через глаза ( орган зрения).

Б) Слушает, как ему представляется красивую, хорошую, любимую, мелодичную музыку в различных вариантах, исходя из своего внутреннего музыкального ритма, таким образом, подпитывая себя через орган слуха (уши).

В) Ест вкусную, красиво обставленную пищу, таким образом, подпитывая себя через орган вкуса (язык).

Г) Так же, обоняет приятные и неприятные ароматы, запахи окружающего мира, таким образом, подпитывая себя через орган обоняния (нос).

Д) Тактильно ощущает  поверхности живых существ и неживых предметов, таким образом, подпитывая себя через тактильный орган ( кожу).

Далее, необходимо сказать, что ум тоже требует подпитки и человек подпитывает себя через работу ментала.
Сознание требует подпитки и человек подпитывает себя через работу астрала.
Сексуальная подпитка происходит через половые органы человека.
Физическое тело тоже требует подпитки, которая происходит через его физические действия.
Подпитка души происходит через общение по душам.
Подпитка духа происходит через духовную работу человека.
Так как он себя подпитал, то можно вдохновиться на какой –то вид деятельности и сотворить чудо, например:
 свернуть горы, достать с неба звезды, луну и подарить любимого человеку и т.д.
Исходя из вышеперечисленного, создается впечатление, что энергии человеку нужно очень много и, это так, потому что её человеку постоянно не хватает, и он всю жизнь занимается её восполнением, а всё остальное не имеет значения и важности.

6) С каждым человеком всегда происходят гармоничные перемены.

Без гармоничных перемен человек тоже не смог бы жить.
Исходя из поверхностного внешнего взгляда на себя и окружающий мир, человек видит, что якобы, нет гармонии, и он живет в дисгармоничном мире не гармонично, пытаясь её найти и осознанно начать гармоничную жизнь.
Человеку кажется, что гармоничное равновесие нарушено, что зла в мире больше, чем добра, появляется дисбаланс взаимоотношений, не имеющий справедливости.
На самом деле, в этом случае, хорошо срабатывает закон единства дуальности, показывающий, что всё проявляется в дуальности 50х50.
Сколько в мире зла, столько и добра, ни больше, ни меньше того, что есть, которого нет, таким образом, всё приведено к проявлению абсолютного ноля, другое дело, не каждый человек видит абсолютность относительного ноля.
Кое –кто уже понимает, что добра и зла нет, поэтому, кроме абсолютности ноля ничего не проявляется, значит, всегда и во всем проявляется абсолютный ноль, т.е. абсолютная гармония, равновесие всего для всего.

7) Каждый человек верит в себя и свои абсолютные возможности.

Вера в себя у большинства людей проявляется подсознательно, и очень мало людей, кто верит в себя сознательно, осознавая это.
На самом деле, опять срабатывает закон дуальности и всё выглядит так:
Человек, как чистая нейтральная точка, проявляя себя через наблюдателя, видит, как он внутренний проецирует свои  мысли образы во внешнее пространство, создавая в нем плоды собственных представлений в виде проекций, которые условно называются понятийными определениями и выглядят как явления, вещи, понятия и их услуги, которые и образуют личный внешний мир каждого человека.
Ему представляется, что в его внешнем мире живут боги, родственники, друзья, учителя, психологи, врачи, экстрасенсы и т.д., которым он верит и просит помощи.
Обращаясь к богу с какой –то просьбой, мало кто догадывается и понимает, что человек обращается к СЕБЕ, т.е. к своей же внешней проекции, доверяя и веря в бога, человек доверяет и верит в себя.
Вот так всё происходит по аналогии, но это осознается единицами пробужденных и просветленных людей.

8) Каждый человек всегда активизирует жизненные силы.

Ещё раз просмотри пятый пункт моего объяснения, чтобы мне не повторяться.
Здесь я сделаю небольшое дополнение.
Через энергетическую подпитку происходит активация жизненных сил, поэтому человек всю жизнь ищет и не просто ищет, а по внешнему пространству гоняется за острыми ощущениями и сильными впечатлениями, высматривая, от кого бы или от чего бы подпитаться, проявляя себя на грани жизни и смерти и, чем тоньше и опаснее грань, тем сильнее и острее ощущение и впечатление, а это уже большее количество адреналина и всего такого прочего, что и нужно ему, чтобы жить или умереть.
Желание жить или умереть гармонично уравновешено в точке абсолютного относительного ноля, в точке бессмертия, поэтому человеку всегда хочет и жить и умереть, а это равнозначно бессмертию, ведь нет ни жизни, ни смерти, а есть бессмертное присутствие себя для себя.
Но человек всегда пытается выйти из точки равновесия, уходя в крайность бурной жизни, которая является условием для быстрого ухода из неё.

9) Каждый человек завершает всё прощением.

В православии есть день недели, который называется прощеным воскресением.
В этот день люди друг у друга просят прощение и продолжают жить дальше.
Но не только в этот день люди друг у друга просят прощение.
Нет ни одного человека, который бы в своей жизни хотя бы раз не попросил прощение у кого –то из своего окружения, общаясь друг с другом.
Часто люди просят прощение у бога:,, Господи, прости!”
Существует три основных варианта прощения.
А) Часто человек просит прощение у своего внешнего окружения, в котором он общается с людьми, богами и т.д.

Б) Реже человек просит прощение у себя, обращаясь к себе.

В) В этом третьем варианте понятие ПРОЩЕНИЕ заменяется на понятие ПРОЩАНИЕ, которое работает почти как прощение, но с одной только разницей, что человек не просит прощения, а с благодарностью прощается со своим прошлым, людьми, богами, каким –то завершенным этапом жизни и даже с самой жизнью и продолжает жить дальше в другом качестве, принимая себя нового во всех своих проявлениях, легко прощаясь со старым, которое когда –то было новым.

-Викториан, вот вкратце я объяснил повседневные проявления каждого человека.
Сейчас, я думаю, что многие читатели из числа обычных землян лучше поймут и осознают себя, наблюдая за своими уже проявленными действиями и осознавая свою роль в духовном развитии, эволюционируя, завершая всё ПРОЩЕНИЕМ и ПРОЩАНИЕМ.