Месть

Александр Шаповалов 13
Игорь принял решение,… за измену он будет мстить.
Пройдя через кухню и взяв нож, направился к Оле. Ничего не подозревающая, она сидела к нему спиной, занимаясь какими то своими женскими делами. Остановившись в метре от нее, Игорь задумался….
Все началось с того, что он увидел свою Олю с другим. И самое страшное, что этот другой был Андреем, которого Игорь терпеть не мог. А она, его Олечка, была с ним. Она ему улыбалась, когда Андрей держа ее за руку и вел за собой….
Сжимая в руке нож и борясь с желанием, ударить ее, Игорь увидел, что Оля занимается глажкой. Злость, негодование, гнев терзающие его, сразу отпустили, ушли на второй план. То умиление, с которым она гладила детские вещи, обезоружило его.
Отложив нож в сторону, и постояв еще минуту, любуясь ее движениями, Игорь принял решение. Месть ее все же постигнет. Сделав к ней еще шаг и схватив Олю за волосы, он дернул.
Почувствовав резкую боль. Оля обернулась, демонстрируя ему свои прекрасные глаза, наполняемые слезинками боли.  И тут Игорь понял, как он не прав… Оля, его Олечка, размазывая  капельки слез по щекам, показала ему язык и побежала к Марии Петровне, жаловаться, что Игорь опять ее дергает за косички. Страсти в  детском саду  кипели как у взрослых…


27.07.14