История первая

Акира Рю
Это было глубочайшее потрясение. Их отношения, и без того призрачные, развалились окончательно.
Поначалу, когда эти отношения начались, он ничего не чувствовал. Просто мимолетное желание материализовалось. Общались, созванивались, сидели на лавочке возле ее дома. Это все постепенно вошло в привычку. Для него… Она… Она, скорее всего, ничего чувствовала. Так думал он, и все, кто об этих отношениях знал. Но постепенно в нем начало появляться неизвестное “светлое” чувство. В груди был яркий белый свет. Это было для него необычно. Весь мир постепенно начал обретать краски, появилось веселое настроение. Это было незабываемо. Опять же для него.
С каждым его приездом, на каждый его звонок она отвечала все раздраженнее и раздраженнее. И, однажды ночью, когда он ей написал, она заявила, что он скучен и неинтересен. Это было для него тяжелым ударом. До утра он провел в раздумьях. С одной стороны, ее уже незачем держать, если так решила, то так тому и быть. А с другой, все мысли были только о ней. Вся голова была забита одной ею. Раньше такого не было. Раньше, он с легкостью переносил расставания, потому что ничего не чувствовал. А теперь… Она плотно засела в его сердце, нанося при этом дикие и болезненные раны.