Прозой пишется легко и свободно

Дмитрий Игоревич Соловьев
Прозой пишется легко и свободно,будто съел арбуз,или порывы ветра с капельками воды,когда стоишь один ты на скале,а перед тобой бушуют волны....
Как хорошо,как светло,как радостно и чисто-дух захватывает,а строчки всё бегут и бегут,как неумолкаемый стук колёс,или прохладная осень на дворе...
Осенью,когда лист уже желтеет,и осень стоит сурово,не шелохнувшись,люблю я смотреть в поле,как зайцы резвятся-и хотя уже холодно-кровь в них кипит,буйство и удаль выходит наружу,и зайцы прыгают друг перед другом.Светлячки проложат тебе путь до дома,ведь Луна ещё не взошла,а там и чай с вареньем,и вкусным бубликом,или с печеньем...
Моя деревня-по направлению к Селигеру-воздух чистейший,прозрачный,напоён соками трав и деревьев.Сыро,но только изредка прорезывает тишь крик птицы.
А вечера,а закаты!
Красной багровой полосой,перемеживаясь с синим и фиолетовым-вот он закат то наш.

Дереня называется Попелиха,дома стояли крыша к крыше,и когда загоралась изба,заливали соседние дома,а не горящий.

Не уж давно былого величия,последние постоянные жители умерли-но Богу душу святость и святое чувство,память о людях,благодарственная память осталась....