Моменты переписки О душе и затхлом духе Родины

Игорь Павлович Ботов
Моменты переписки: О душе и затхлом духе Родины

> > 15.Антон
  >У вас, Игорь Павлович, практически каждый комментарий достоин отдельной статьи.
 
Порой мысль не ограничивается  узаконенным количеством строк комментария. Ширится водой, вырвавшейся из запруды.
Прошлась катком над разумом людей, обстригла все лишние мысли, фашистско-религиозная система. Пригодится ли кому – время покажет.
 http://maxpark.com/community/3550/content/2883229
 
  «У слова "духовность" три значения: 1) СПОСОБНОСТЬ переживать высокие состояния; 2) ЖЕЛАНИЕ переживать высокое, и 3) СТРЕМЛЕНИЕ к высокому (когдя я не только ХОЧУ, но и стараюсь ДЕЛАТЬ). То, что "духовность" переводится на английский с существенным искажением смысла (spirituality не является смысловым эквивалентом даже в отношении состояний, к которым понятие относится), заставляет предположить, что здесь мы имеем дело со специфически русским явлением. В некотором смысле так и есть. Анализируя высшие проявления русской культуры на протяжении всех 1200 лет нашей истории, нетрудно обнаружить, что ЖЕЛАНИЕ высокого составляет ее конституциональную черту.
   Сегодняшняя Россия - страна в культурном (и в духовном - это в данном случае одно и то же) смысле, в лучшем случае, стагнирующая, хотя слово "деградирующая" по отношению ко многим сторонам культуры много точнее. "Духовность" в версии Гундяева-Дугина-Кургиняна сама по себе настолько антидуховна, что может только отпугивать. Она и отпугивает. О практической реализации этой "духовности" я просто не говорю».

Война обнажила нашу моральную пустоту

http://maxpark.com/community/politic/content/2882789

За последние месяцы мы в России устали поражаться тому, во что превратились украинцы, с которыми мы ещё недавно (даже в 90-е и 2000-е) говорили во всех смыслах на одном языке.
Все эти элементы игры в «самостийность», которые мы либо воспринимали как милый фольклор, либо предпочитали и вовсе пропускать мимо ушей - всё это созрело и показало свое истинное лицо. Лицо нациста и человеконенавистника.

Можно всё объяснить промыванием мозгов и усиленной пропагандой, русофобской истерикой, развязанной олигархами в СМИ, идеологической работой, проводимой американскими фондами (учебники истории, статьи, передачи и пр.). Но одной лишь пропагандой объяснить все это невозможно. Есть ещё личная ответственность, собственный выбор, пусть до конца не осознанный, совершённый под давлением и при подсказке, но сделанный именно самим человеком. Должно произойти что-то внутри личности, прежде чем на него может повлиять пропаганда ненависти и зла. Не может человек, будучи нормальным, враз стать ненормальным только по тому, что ему что-то сказали по телевизору. Нельзя стать русофобом, если какой-то Турчинов сказал «по ящику», что твой враг - Россия. Так не бывает.

Какой бы ловкой ни была манипуляция, как бы ложь ни рядилась в одежды правды, здравомыслящий человек не поддастся на неё, если он остался здравомыслящим и не потерял свою идентичность. Наполнить его новым содержанием можно, если утратилось предыдущее. Вымывая настоящее его нутро (в данном случае, русское), в человеке создаётся пустота, которую ему затем предлагают заполнить искусственной агрессивной идеологией. Если бы человек не допустил этого, защищал свои ценности, активно их поддерживал, творчески развивал, если бы ему было что противопоставить русофобскому и человеконенавистническому мифу, пусть и ряженому в красивые вышиванки самостийности, не произошло бы ничего подобного - никакой войны и даже никакого майдана. Но в том-то и дело что современному русскому человеку порой нечего противопоставить разрушительным идеям и учениям, поскольку в нём всё сильнее вымывается собственное содержание - историческая память, ценности, культура. И происходит это отнюдь не только на Украине. Происходит это и в России в том числе.

В России, работа по мягкому расчеловечиванию происходит на протяжении всего постсоветского времени. В интернете и на телевидении господствует пропаганда потребительского образа жизни и агрессивного невежества. Чернуха, желтуха и глупейшие развлечения наполняют почти всё информационное поле, в котором пребывает человек. Серьёзные книги и даже научно-популярные передачи не имеют на них никакого влияния. Воспитание отдано почти целиком на откуп медиасфере, продолжающей жить по законам животного неолиберализма.  В отсутствии государственной идеологии и национально ориентированной культурной политики противостоять агрессивному вымыванию национальной идентичности и традиционных ценностей крайне трудно.

Простейшие и очевидные ценности и установки, которые были азами для русских людей предыдущих поколений и не требовали особых разъяснений, для многих современников являются либо пустым звуком, либо вовсе им не известны. Долг перед Отчизной, любовь к Родине, сострадание слабым и сирым, воинская доблесть и слава русского оружия, исторические трагедии и великие подвиги дедов, Крещение Руси и Великая Отечественная война... - всё это и многое другое, составляющее матрицу русского мира, зачастую чуждо жителю российских многоэтажек, привыкшему больше думать о модных шмотках, ресторанчиках и туристических поездках.

Нельзя победить ни на Донбассе, ни в грядущем противостоянии с Западом, не обретя русскую правду и не подняв её на стяг. Тем паче что современные войны ведутся прежде всего в головах и душах, за умы и сердца людей. Мы видим, как Украину оккупировали благодаря торжеству западного мифа о «свободном мире» и «самостийности» от «тюрьмы народов». Противостоять этому лживому мифу можно только создав собственный миф, основанный на русских ценностях и правде. Каждый, даже не слишком образованный человек, должен понимать основные ценности и великие традиции русского мира. Что стремление к истине важнее стремления обладать чем-то материальным. Что свобода не может быть без ответственности, а право - без долга. Что труд облагораживает, а лёгкие деньги убивают.
 
Что в сострадании и самопожертвовании есть продление собственной жизни. И что нельзя полноценно прожить исключительно для самого себя. Впрочем, начинать необходимо с простейших вещей - с ликвидации колоссального невежества, когда молодые граждане России не знают кто с кем воевал во Второй мировой или кто такой Сергей Королёв. Не позволительно, чтобы молодые люди лучше знали о Гарри Поттере, чем об Александре Невском. А так пока и происходит.

На фоне агрессии Запада по отношению к России посредством Украины кардинально встал вопрос нравственного и духовного возрождения страны и всего русского мира. Это необходимо делать незамедлительно и как можно решительнее. У России нет времени на раскачку - пора совершать рывок. Как в технологической и промышленной сфере, так и в идейной. Модернизация и реиндустриализация невозможны без духовно-нравственного возрождения, обретения самих себя, собственной идентичности. Только так мы сможем преодолеть поставленный перед нами вызов и спасти, возможно, не только себя, но и всё человечество, зашедшее в тупик.

Людмила Колыкова
На все эти красивые вопросы "как же так случилось,что были людьми,а стали нелюдями" ответ очень простой. Человек сам по себе,без руководства извне,ничего не стоит.Человек - существо клановое,коллективное.А позицию клана определяют не "личности",а "вожди".Кажущаяся "свобода" - это Юрьев день раба,свободного только в выборе клана,возможность "перебежать" в лагерь той или иной идеологии,которая определяется изначально все же экономическими интересами.Остальное - детали,в которых,как известно,кроется дьявол.Если бы люди мира исповедовали общечеловеческие ценности,ну хотя бы приняли религиозные ценности любви к ближнему,прощения врагов - то не было бы такой крови и боли в их отношениях.Но на это они как не были способны,так неспособны и сейчас,потому что Телец их бог,а не любовь.Вот и уничтожают друг друга и радуются,если успешно.Когда было иначе?

Николай Куров
Респект автору! Все верно написал.

Владимир Яньков
Трудно восхищаться Россией, в которой роскошествуют Абрамовичи и владетели шубохранилищ, развалены и сельское хозяйство и промышленность, господствует культ потребления

Владимир Марцинкевич
В целом правильно, но вот непонятно как же обращаться к тем, кто нас убивает? О, возлюбленный брат мой, не убивай, пожалуйства младенцев наших, побойся Бога?!
Мне в данном случае больше нравится марксистское деление войн на справедливые и ка несправедливые. Украина ведет несправедливую войну и потому они - укры! Тем более, что они сами себе придумали такое название...

марина иванова
Все правильно пишет автор. Плюс надо не забывать о том, что Россия совершенно никак ни на каком уровне (культурном, политическом, духовном и проч.) в течение последних 23 лет не работала на Украине. Зато там хорошо поработали другие (ЦРУ, к примеру).

Ольга Власова
С десяток лет-"Спасение утопающих-было делом самих утопающих"-воспитали поколение-где каждый сам за себя,а на сегодня они заявляют-что не обязаны отчислять в пенсионный фонд и кормить стариков-которые и построили -в чем живет сегодняшнее поколение,они даже не знают-когда началась ВОВ.

Ник Петрович
Эту власть не надо делать врагом России, она уже такой враг, какого ещё поискать; все, входящие в эту власть, воспитаны в духе ненависти к России. Причем эти придурки дебильные по наущению USAйцев элементарно рубят сук, на котором сидят, т.е., стараются разорвать отношения с Россией, с которой связаны тысячами и миллионами нитей как производственных, так и родственных.

Владимир Зимин
Вот я и спрашиваю, почему Россия, имеющая границу с Украиной ни черта не сделала, чтобы правители типа сегодняшних кадров, не появились, а было в Украине пророссийское правительство. И пророссийские партии. А США, расположенные за десятки тысяч километров от Украины завоевали расположение Украины. Это случилось от бездарной внешней политики России. А что там написано в Конституции России? Читаем статью 86 Конституции РФ:
Статья 86 Президент Российской Федерации: а) осуществляет руководство внешней политикой Российской Федерации.
Так кто виноват, что в Украине недружественное нам правительство? Вместо политики умной, хитрой, одни амбиции: кто они и кто мы!

Антон
  О, да! Спасибо, Игорь Павлович, что среди потока всей этой грязной пропаганды нашли такую замечательную статью, и что есть ещё такие прекрасные люди на Земле, понимающие суть происходящего. Даже не причину, ведь для этого нужно отбросить религиозный якорь, а хотя бы суть.


Игорь Павлович Ботов   

  Огромна ли поддержка Новороссии в самой Новороссии? Сколько воюет в Донбассе? От числа населения.
  Невероятным кажется, чтоб наши граждане в массовом порядке вдруг поставили украинские проблемы выше своих. Если сами дончане не очень то чешутся. Максимум, что делают - убегают.
  Кремлёвские аллигаторы преследовали свои цели. Нагнетая в СМИ тему войны в Украине. Точно также закрутят кран, сменят тему и управляемое быдло начнёт послушно подвывать новой теме. Потом придёт черёд чемпионата мира по футболу. Народ болеть будет. Найдут чем быдло отвлечь.
  Помните как все негодовали, когда нашего ребёнка в США убили? Как орали СМИ, даже закон приняли. У нас убивают детей куда больше каждый год и никого это так - общественно-показательно не волнует.
Всегда хотелось верить в лучшее. Что мы - единый народ. Один за всех... Что высок и светел наш разум.
  На самом деле за доступность пива и футбола мы позволим сидеть над собой кому угодно - путину Обаме Мао Порошенко.

  Сволочь Зурабов, министр, разваливший медицину, которого все дружно страной ненавидели, по путинской привычке сбережения кадров, получил после отставки синекуру, послом, такова постоянная практика в отношении отслуживших, не справившихся с делом, но преданных путину сволочей.
  И успешно развалил надзор, контроль за событиями на Украине.  И ещё, к юбилею, какой-нибудь орден получит. Как это у них принято, награждать своих. Пусть даже и войну на нашу родину допустивших.
  Аллигаторы грабили Россию. Им не было дела, как на Украине настраивают против нас народ. Аллигаторы - не патриоты. Они воры и убийцы. Они заняты только своим делом - обогащением.
  До единства страны, русского мира им нет никакого дела.
   Вот и упустили Украину, пока США вкладывали миллиарды в подрывную против русских деятельность.
 
  Виновны в этой войне, как и всегда, во всём мире, только богатые, продажная власть.
  Но СМИ послушно сейчас разоряются, по поводу последствий - мёртвых, взрывов. И никто в СМИ не говорит - кто допустил это. Кто причиной всех войн и конфликтов.
  Перед нашими глазами машут красной тряпкой - убийствами, бомбами, как перед быком. Чтоб мы, потеряв от эмоций разум, бросились на украинцев, крым защищать, Донбасс.
  А броситься надо, и разорвать в клочья, всем народом, олигархов и власть - истинную причину всех войн.

Ещё один пример лживости правительственной пропаганды. Сошёлся свет клином на украине. Только о том и говорят. А как распространяют своё влияние и присутствие по исконно русским городам всякие приезжие - отвлекается в сторону.
 
  > Так вот, такие деяния ещё больше раскалывают людей на 2 лагеря, порождают БЕСПРЕДМЕТНУЮ ненависть друг к другу.
 
  На этой волне страха за своё будущее, ужаса от увиденного по ТВ, люди ещё сильнее будут цепляться за путина. Видеть в нём спасителя, опору.
  Как раньше, когда взрывали дома, чтоб поднять рейтинг путину - решительному борцу с терроризмом.
 
  На кону стоят большие деньги и влияние. И нет таких жертв, злодейств, преступлений, на которые не пойдёт путин Обама Порошенко - ради власти и денег.
  А нас будут искусственно разделять и натравливать. Мол, путин у нас молодец и спаситель. На Украине - Порошенко боец и спаситель. В США - Обама миротворец и демократ.
  А мы - идиоты, не видим, что все богатые одинаковы. Что они только играют нашими жизнями со своей целью.  И вы ожидаете, что этот народ прозреет и станет бороться? Не с украинцами, а со своими истинными врагами?
 
Товарищ Сталин правильно как-то сказал: "Без теории нам смерть".
  Если нет структуры личности, протест будет носить такой же бессодержательный характер.
  Не понимающий себя и мира, в припадке агрессии, разрушения, наломает дров.
  Сменили одного вора на другого. Посадили себе на шею американцев, самых главных убийц на планете.
 
    Горько, что такой подъём народа превратился в самоубийство. Ибо воевать против Юго-востока,  это убивать себе подобных.
  Под лживой, ничтожной, навязанной причиной, маской каких-то национальных различий, люди потеряли право на САМУ ЖИЗНЬ!!!  Людей эмоционально накачали и они за мелкими причинами не видят, как они теряют свои ЖИЗНИ, во имя американских целей.  Потеряли страну, независимость, экономику. Чтоб стать холуями, батраками запада, пушечным мясом американцев против русских.
   Любой стихийный протест скорее зло. Ибо разрушать - не строить. Сначала нужно понять, что каждый олигарх - враг народа. Предварительно нужно понять, какие США - убийцы, чтоб не принимать их руки, якобы, в помощь. Предварительно нужно посмотреть, что евроинтеграция дала Болгарии, Прибалтике, прочим недавно присоединившимся странам.
  Но, фашисты мировые не зря в первую очередь уничтожают образование и покупают телеканалы.
  Сделают ли своё дело просвещающее отдельные светлые личности, оставшиеся после образования в СССР?

                Новороссия! За что воюем?

Почему пассивны народные массы? Почему воюют единицы. Кроме духовного разложения есть ещё и материальная жизнь – весомый фактор. Зачем рядовому шахтеру или заводскому рабочему воевать за Новороссию?  Какой от нее толк?.. Фактически  рядовому шахтеру предлагают даром дать убить себя, сложить голову за то, чтобы нынешняя частная собственность Луганщины (ахметовская или какая она там) не перешла в частную собственность Порошенко.
 
Вы четко и ясно скажете, что будет национализация собственности, что шахты и заводы перейдут под управление самих рабочих и шахтеров. Посредством механизмов Советской власти, посредством выборности руководства предприятий самим трудовым коллективом в частности. Посредством самостоятельного распределения прибыли через фонд социального развития в том числе – вот тогда народ за вами пойдет. Тогда ему будет за что драться. И драться жестоко со всяким угнетателем и эксплуататором.
 
Гр. Болотов – не стройте иллюзий. Сейчас вы проигрываете – чтобы ни говорила пророссийская пропаганда. Факт есть факт – территория ЛНР (и ДНР) сокращается. Киевский фашистский режим не собирается идти на попятную – а наоборот, зверски форсирует все свои возможности. У вас один выход – скорейшее создание Советской власти и Советской Армии.

Вячеслав Непомнящий
 Может придти время когда социалистические принципы в РФ будут побеждать , и дпя этого госдеп не пожалеет денег, но победа благодаря госдепу будет для него неожиданностью!

guenplen Safjanov
Всё абсолютно верно. + При национализации сырьевых отраслей и естественных монополий, в ДНР, и объявлении курса на обновлённый социализм, в рамках Донецкой Советской Социалистической Республики, у нынешней ДНР появится очень много сторонников среди простых граждан Украины, которым нечего терять, кроме нищей жизни от зарплаты до зарплаты. Кроме того, у ДНР появится благородная цель, и смысл, за который стоит бороться с киевской национал-капиталистической хунтой. Вся власть Советам! «СВОБОДНОЕ РАЗВИТЕ КАЖДОГО ЯВЛЯЕТСЯ УСЛОВИЕМ СВОБОДНОГО РАЗВИТИЯ ВСЕХ!!». Мир рабочим и крестьянам – война олигархам и ростовщикам!

Сварожич Славянин
Да, действительно, национализация и регулярная армия. Как всегда, добровольно - принудительно. Иначе задавят. На энтузиазизме долго не протянешь.

Игорь Павлович Ботов 

Олигарх  ВСЕГДА - враг народа. Предприятие Группы ГАЗ Олега Дерипаски продолжает поставлять на Харьковский танковый завод детали двигателей для украинских танков. В июне – июле по просьбе харьковского предприятия ЯЗДА значительно увеличил поставки своей продукции украинской стороне. Очевидно, что завод имени Малышева наращивает выпуск танков и другой тяжелой самоходной техники для нужд Вооруженных сил Украины и Нацгвардии, воющих в Донбассе и на Луганщине.
П
утин если что и делает, так только для укрепления своей власти. Разве вымирание остановлено? Если взять рождаемость без мигрантов из средней Азии.
  Патриотическое воспитание появилось, ибо путин увидел, что его олигархический режим никто защищать не желает. Вот он и втюхивает людям любовь к родине, хотя это родина уже целиком продана и людям не принадлежит. Родина отчуждена. Стала чужой частной собственностью. Любить Челси, ибо куплен за российские деньги, могут только идиоты.  Путин из патриотизма, любви людей к родине, делает щит для защиты своей власти и денег его друзей - олигархов.

Антон
   >Путин из патриотизма, любви людей к родине, делает щит для защиты своей власти и денег его друзей - олигархов.
   
   Браво! Помните, я всё ходил вокруг да около, пытаясь понять, почему Путин до сих пор подпитывает ополченцев оружием в ЗАВЕДОМО проигранной войне. Поражаюсь вашему интеллекту, Игорь Павлович. Потому как мой вывод о показухе Россиянам, что, дескать, какие же страшенные хохлы-фашисты, причём все, кто против  - хохлы и фашисты. А у самого-то мордочка в пуху, как говорится. Но ваш общий вывод намного более ясен и логичен.


Заключение:
Представьте ребёнка, самозабвенно играющего в песочнице. С восторгом строящего замки, мечтающего о чём-то, лепящего пирожки. А вокруг – взрослые ходят. Кто-то злой. Рядом стройка может быть. Кирпич может упасть. Или, вообще, война на Донбассе. Снаряды укров, целенаправленно уничтожающее гражданское население. 
А ребёнок ничего этого не видит, кроме своей песочницы, самозабвенно играет. Мир большой ему недоступен, поэтому, как бы, он не существует.

Да, наш кругозор искусственно ограничили. Да, мы ничего не видим, кроме своей песочницы. Да, нас разделили религиями, и прочими национальными и культурными условностями, ограничениями. Единое человечество разделили, имеющее единую земную судьбу. Судьбу трагическую, вследствие галактических войн.
Да, нужно по капле выдавливать из себя раба. Да, нужно подниматься на восстания в Донбассе, выходить на митинги, демонстрации, если считаете это правильным. Да, нужно бороться, каждый в меру сил.

Но, ситуация на планете определена галактическими событиями. И нам не победить здесь никогда окончательно. Ибо зло, Ротшильды, имеют подпитку от «тёмных». А «светлые», максимум, что позволяют себе – плодить религии, святых, подстрекать людей психотронными внушениями, видениями на подвиги, мученическую жизнь и смерть.

Но, увидев ситуацию, невозможно представить, как можно дальше жить, не изучая жизнь ВНЕ НАС, в широком смысле слова.  Закрывая глаза на наше космическое окружение. Игнорируя факты о прошлых цивилизациях Земли.

Да, сегодня всей силою «тёмные» целенаправленно нас ослепляет. После сотен, тысяч пролётов НЛО, контактов с инопланетянами, продажная, фашистская наука, для обыдляченного населения создаёт видимость наукоподобных дискуссий – «Существует ли разумная жизнь в космосе?». Тем самым, развитие людей возвращает на нулевой уровень. Если ты видел НЛО, а академики, которым, ввиду их авторитета, нам как бы положено верить, - задаются вопросом «Есть ли разумная жизнь» - ты получается, как бы ничего не видел, никаких НЛО не существует. Тебя убеждают этим авторитетом академиков, обнуляют твоё знание, твой индивидуальный жизненный опыт. Возвращают на нулевой этап. Поэтому в мире «тёмных» нужно верить только себе.

Купив академиков и СМИ можно до бесконечности удерживать под контролем развитие сознания людей.  Навязывать религию, убогое, отсталое мировоззрение. Представьте, вам кто-то, в тех сферах, где вы трудитесь, предложит руководствоваться знаниями и представлениями о вашей профессии двухтысячелетней давности. В химии, физике, сельском хозяйстве. Общественных отношениях. Во всех сферах жизни вам предложат руководствоваться представлениями двухтысячелетней давности.

Эту абсурдность вы увидите. Несоответствие жизни. Преступность ситуации, когда в мировоззренченском плане людям навязывают представления древних, мы не видим. Ибо, как вол, привыкли, притерпелись к своему ярму. Оправдываем – там же высшие ценности, вечные законы, человеколюбивые послания. Они, мол, вечные, правильные на все времена.

Всё зависит – как подать. Упор сделать на отдельные человеколюбивые моменты. И можно забыть, что религия остановила на тысячелетие прогресс мира и убила десятки миллионов людей.

Если взять, хотя бы самые, кажущиеся эталонными, непогрешимыми утверждения, то в любом можно обнаружить противоречия.
«Не убий» - фашиста убить – благое дело.
«Не укради» - Робин Гуд забирал у богатых и отдавал бедным. Украсть у укравшего труд людей олигарха – это возвратить справедливость.
«Не пожелай жены» - а если она несчастлива в браке, а ты дашь ей счастья намного больше?

Словом,  нет и не может быть никаких абсолютных истин. Абсолютно верных на все времена человеческого развития, на все жизненные обстоятельства.
А главное – поднять голову и посмотреть вверх. От этих земных бесконечных частностей, разделений, различий. Увидеть, откуда произрастает и зло и добро в наших душах.

Мы - лишь следствие внешних воздействий. Глубоко индивидуализированное, не спорю.
Но изменить галактически определённую ситуацию на локальной Земле можно только из галактики. К чему я бесконечно призываю. Не становитесь равнодушными сволочами после смерти. Вам скажут, что вы – фея, а вы сразу и поверили. Потому что приятно. Обзовут вас новым приятным именем. Дадут новую красивую жизнь. Чтоб вы отреклись от старой жизни, семьи, родины.

В политических заметках нередко делаю перемычку с комическим мироощущением.  Сто читателей молча подумает – псих. Тысяча равнодушно пропустит мимо ушей.
Но, кто-то один, скажет – вроде здраво рассуждает о политике, может он в чём-то и прав, в отношении космоса?

«Никто не доволен своим состоянием, но каждый доволен своим умом» - французская пословица. Проще говоря, дай денег и не учи меня жить!
Большинству очень трудно отказаться от мысли, что нас так капитально развели, как лохов. И не по мелочам каким-то. А в основных вопросах, жизни, смерти, каким быть. Тут для оправдания своего самолюбия, нужно представить ум миллиардолетних. Их возможности. И тогда не так обидно покажется, что нас развели по разным религиозным стойлам, что мы поддаёмся психотронным религиозным видениям, что от нас скрыли факт нашей дальнейшей космической жизни.

Большинству трудно поверить, что существует жизнь после земной.  Всегда подчёркиваю – не нужна мне ваша земная жизнь. Я не религия. Не накладываю ограничения, запреты. Живите, как можете. Наша цель – жизнь будущая. Чтобы с небес доброе дело своим родным сделали.

Сейчас уже нужно представлять, как вас будут завлекать лоулеттами, красивыми силками новой жизни. Сейчас уже нужно понять их мотивационную базу аргументы, по которым вам, якобы, нельзя вмешиваться в земную жизнь.

Сейчас, сегодня, я не говорю – поверить, что Олег Иванович Даль появлялся на Земле, в физическом теле, через 5 лет после земной своей смерти. Я не говорю – верить. Поклоняться. Храм соорудить его имени.
Я говорю – запомните. Потом там, во внеземной жизни проверите факт. И увидите лживость, натужность оправданий всех этих лоулетт. Что прячут своё человеконенавистническое нутро под красивыми именами, ликами, фейскими профессиями.

И если, хотя бы один из сотни читателей, заинтересуется космическими темами, подготовится к будущему развращению,  там устоит, поможет своим родным из космоса – это уже будет огромный эффект для Земли в целом.

При галактических возможностях,  даже один человек на земном поле – воин.