До и После

Моё Имя Ольга
.....Она сидела у окна, просто молча и бесцельно смотря в даль.В руке она держала чашку кофе, который уже давно остыл. Казалось - время остановилось... остановилось всё вокруг. Не понимая сколько времени уже прошло- вздрогнула, будто очнувшись от сна, залпом выпила холодный кофе и резко встала.
     "Жизнь - продолжается....- мелькнула мысль в её голове,-проходит всё - пройдёт и это...." Она уверенной походкой вышла из дома и направилась на работу. Ничто в её облике, в мимике лица, во взгляде - ничто не выдавало того ужаса и той душевной муки, какую она сейчас испытывала.....
        А ведь ещё вчера она чувствовала себя самой счастливой на Земле.....но утренний звонок разделил её мир на до...и после....Ещё пару часов назад она проснулась с улыбкой на лице......но потом позвонил Он и сказал....что встретил другую, что она теперь смысл его жизни а им лучше расстаться и остаться хорошими друзьями....Его слова прозвучали , как выстрел, как мощный взрыв в полной тишине....Чего ей стоило не разрыдаться в трубку.....а пожелать счастья....и всего самого доброго....
       И вот она идёт на работу....не видя перед собой дороги, не слыша сирены машин, которые пытаются вернуть её к реальности.....Она идёт уверено, со стороны даже дерзко....она ни за что не простит....и теперь уже навряд ли поверит...Её "до", больше нет! Осталась она "после", которая уже никогда не станет такой, как прежде....