Перемещалка. Часть-4

Александр Зинковский
Продолжение:

- Пшэлцы! Пшэлцы! Пшэлцы! – скандировала толпа, пересаживая Индюка и Балбеса со своих рук на спину диковинного «дракона», размером с двухэтажный дом.

Дракон вращал глазищами, фукал дымком-огоньком и тоже скандировал с еще более диким акцентом:
– Ппшшшэлллцццы! Ппшшшэлллцццы! Ппшшшэлллцццы!

Абориген в тиаре устроился на кожаных подушках рядом со своими гостями с Земли и приветливо махал толпе татуированными руками.
- А почему ночь? – спросил его Балбес, - День-то когда будет? -
- О! Не над беспокоитце! – заулыбался ему в ответ цветной абориген, - У нас никада нэт дэн, толка нотш!

- Это  почему же? – удивился Индюк.

-Патаму, шо у нас нэт светящий звэзда! – ответил абориген.

- А что вместо нее? – еще больше заинтересовался Индюк.

- Нитшэго! – ответил Абориген, - Наш Мубу-Юбу лэтит в космос одын, а тэпло идэт изнутры, патаму шо наш планэт отшэн гарачий в глубинэ.
 
- Переведи! – потребовал Балбес, теребя Индюка за плечо.
 
- Он говорит, что их планета Мубу-Юбу не входит ни  в одну систему и летает сама по себе, поэтому у них нет солнца, а все тепло идет изнутри самой планеты! – важно сказал Индюк.

- Ну и на фига нам такая планета? – сказал Балбес, - Поехали лучше в подвал!?
 
- В падвал нэлза! – снова иподнял палец абориген в тиаре, - Ви еще не получил полный впечатлэний Мубу-Юбу!

Продолжение http://www.proza.ru/2014/07/28/87

Рисунок - коллаж автора.