Трали-вали Глава 28

Ирина Одарчук Паули
                Глава 28


     В одиннадцать во двор дома подъехал шикарный белый лимузин. Максим со свидетелями вышли из него и направились в подъезд. Солнечные лучи ярко светили, они наполнили добрым светом белый ароматный букет для невесты, который с большой нежностью подарит Максим родной Кате.
     Вот и прозвенел долгожданный звонок в дверь, который явился отправной точкой свадебного путешествия в гармоничный и прекрасный мир на пути семейного счастья и любви.
   -Заходите, дорогие, Катя было совсем заждалась.
    Максима захватил полнейший восторг, когда увидел красавицу невесту.
   -Дорогая, это для тебя, с любовью протянул чудесные цветы Кате.
   -Максим, ты очень элегантен и красив.
    Глядя на невесту, Максим отметил, что как-то иначе блестят глаза Екатерины. Свидетели пришли в восторг, узнав в обворожительной невесте свою подругу.
    А тем временем соседи, которые очень хорошо знали Любовь Андреевну и Катю перекрыли дорогу молодожёнам. Выйдя из дома, они оказались в большой толпе народу. Любовь Андреевна одарила всех конфетами и печеньем. Затем соседи от души поздравили Катю и Максима и пожелали им счастья и любви.
    Родственники и приглашённые на свадьбу уже дожидались у ЗАГСА. Через какое-то время свадебный лимузин подкатил к парадной двери. Знакомый профессиональный фотограф запечатлел на кадре Жениха и Невесту, а также родителей и свидетелей, после чего все поднялись по главной центральной лестнице, остановились в холле.
    Наступил важный и главный момент в жизни,-момент создания крепкой и дружной семьи.
    Торжественная регистрация-всегда волнительный и трогательный момент для влюблённой пары. В каждом ЗАГСЕ для молодых подготовлена и звучит праздничная речь регистратора, в которой обязательно Жениха и Невесту объявят мужем и женой.
    В этот момент Максим и Катя испытывали некоторые приятные волнения и вот наконец случилось.
   "Уважаемые Жених и Невеста!
    Приглашаем вас в зал торжественной регистрации!
    Уважаемые гости!
    Мы рады приветствовать вас на торжественной регистрации брака двух близких вам людей.
    Уважаемые Екатерина Ивановна и Максим Борисович!
    Существует легенда, что у каждого из нас на земле есть вторая половина, но далеко не всем суждено найти её. Как трудно в нашем сложном и огромном мире встретить человека, который будет любить и ценить, принимать твои недостатки и восхищаться достоинствами, который всегда поймёт и простит. Союз двух людей, объединённый в единое целое большой любовью, что может быть прекраснее. Судьба подарила вам счастье, послав такого человека!
    И вот настал момент, когда вы соединяете свои сердца.
    Перед государственной регистрацией брака прошу вас ответить, является ли ваше желание стать супругами свободным, взаимным и искренним, готовы ли вы разделить это счастье и эту ответственность?
    Прошу ответить Вас, Жених:
    -Да.
    Ваш ответ, Невеста:
    -Да.
    В соответствии с семейным Кодексом Российской Федерации и по вашему взаимному согласию ваш брак регистрируется. Приглашаю вас поставить подписи в записи актов о заключении брака.
    Максим и Катя подписывают журнал.
    Обручальные кольца символизируют объединение двух судеб. Надев, пообещайте друг другу, что ваши сердца всегда будут рядом.
    5 октября 2012 года в городе Колпино, Колпинского района города Санкт-Петербурга ваш брак зарегистрирован. Объявляю вас мужем и женой. Поздравьте друг друга. Новоиспечённые молодожёны горячо поцеловались.
    Уважаемые супруги!
    Человек сам по себе только половина целого, для счастья непременно нужны двое. Вы нашли свою половину. Вручая государственный документ-свидетельство о заключении брака я хочу пожелать, чтобы ваша семья была крепкая и счастливая, чтобы ваша любовь крепла день ото дня."
     После объявления о бракосочетание родители, родственники, все приглашённые на церемонию подходили и горячо от всего сердца поздравляли Катю и Максима. Фотограф продолжал запечатлевать важное свадебное событие в жизни теперь уже молодых супругов.